Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любите ли вы мясо? |
Да, люблю. Иногда ем сырое мясо, конечно лучше вяленное |
|
17% |
[ 8 ] |
Сырое мясо как то стремно - больше жаренное, варенное |
|
57% |
[ 27 ] |
Я люблю животных и как вспомню этого ослика, так и ни грамма мяса в рот |
|
25% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
у человека две ноги, а у помидора ни одной! делаем вывод, что помидор человеку не товарищЬ! хД
кароче
пусть каждый точит,
шо он хочит!
и всем будет щастя!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: O myase i siroedenii |
|
|
MNK38 писал(а): | Ne pomniy takogo,chtob Zeland vosxvalyal ypotreblenie sirogo myasa...ne bilo takogo....on yavlyaetsya yarim protivnikom imenno myasa!
Zelad pisal o siroedenii...a siroedenie i poedanie sirogo mertvogo givotnogo prodykta-eto raznie veshi....
Ya- siroed...ya ne em termicheski obrabotannyiy piwy...ni chai...ni myaso v kakom-libo vide...chyvstvyiy sebya prekrasno...posle togo kak prekratila est' pyaso-propala agrressiyya, depresivnoe sostoyanie, v organizme stalo bol'she energii, t.k. ona bol'she ne zatrachivaetsya na perevarivanie mertvogo prodykta polnogo gormonov i toksinov. Vse mikroelementi i vitamini polychay iz rastitel'noi piwi: orexi, freshi, prorowennaya pwenica, salati, syxofrykti, solenaya riba, kvashennie ovowi- frykti...prodykti v kotorix sodergitsya energiya solnca( ponyatno konechno chto k ribe eto ne otnositsya)
Vesna vrode kak...a ob avitaminoze i otsytstvii immuniteta mne napominaut' depressivnie nezdorovie lica odnogrypnikov.
Osoznannost,chto na moi vzglyad SAMOE GLAVNOE, v sledstvii ypotrebleniya ZDOROVOI piwi soxranyaetsya pochti v kagdyiy sekyndy moei gizni...
Vot ssilochka neploxaya dlya liybitelei myasnogo...
http://artsyroed.narod.ru/0-2.html
Kogo interesyet zdorovoe pitanie i kak stat' siroedom i dlya chego eto sobstvenno nado...pishite v lichky...dam ssilok na interesnie resyrsi!;) |
"Как это ни странно, лучше питаться мясом, чем кашами и макаронами"
http://hotmix.narod.ru/books_rus/other/versh.html
Хотя ниже он говорит, о том, почему нельзя есть мясо. Тем не менее, иногда можно, если животное было убито быстро и безболезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
питаться сырым мясом - глистов не оберешься бееее
я за готовку _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MNK38
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dana,obyazatel'no perepostiy!;) _________________ "Don't let people tell you-you cannot do it,only because they are not capable of doing it" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно питаться сбалансировано) и мясом кашу не заменишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | нужно питаться сбалансировано) и мясом кашу не заменишь) |
И кашей - мясо!)...
Вообще, банально, но мы же находимся на вершине пищевой цепочки. Нас ни кто ни ест, мы едим всех, кроме себе подобных!
Вегетарианство... Хм... Ну кто хочет - жуйте салаты. Кто не хочет - не жуйте. Но зачем друг другу доказывать, что лучше а что хуже - не вкурю ни как.
Сырое мясо, лишь в ресторанах, как на той картинке... Да бы после дикой срачки в инфекционной палате - было кому предъявы кидать...
А так, видал уже одного героя... неделю с толчка в больничке не слазил... Там где все такие... в очереди...
Считаю что сбалансированная пища - самое оно. На примере итальяшек... кушают макароны целыми днями... с мясом к тому же, и посмотрите на них! Здоровая, не ожиревшая нация. А все почему? Потому что без салатов они ничего не едят!...
По этому сам стараюсь всегда не перенапрягать свой желудок чрезмерным кол-вом мяса, и особо на одних салатах не сижу, но и не без них...
Это мое имхо, и у каждого есть свое на эту тему! И доказывать что лучше а что хуже - просто глупо!... На вкус и цвет фломастеры разные...
;)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 96 Откуда: из ВЫШГОРОДА Репутация: -7.4   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
AmaDeus писал(а): | Ophiucus Blue писал(а): | короче в отместку темі вегитарианство получили мясоедство где в конкурсе за звание спасибо бобра сьеш дерево побидил я
<...>
Задумайетсь
- Человек который к 30 годам не зделал себе диэту к 50 умрет (с)Брэгг |
сори волк но вчера очудо11весден отмечал оч волчий празнег и стаю картинок запостил всекте зелёного домика4вва.а сюда зайдя узнав шо среда ужаснувшис немогудержацо..простите шо вхлам игоню–но повер имею веские
бл буду–сперва инбокс у волк аск–аким pr будет я агитк и ненун@хуuли..но спец выбрал время пока волк воет инедоя.прости но так стеклос11
учитыва шо немогу болше пост агит5часов бо кармабл и хз ак вставит дох картинок–пикчу саму тип@др04иб3лн–прочи инбокс(естли желающи я цитатит7 |
без словаря иможно понять степень вашей вгашености
но чувак наливать всякую чипуху несвязяную это НЕЗАЧОт а просто фуфел у нас на РАЬОНЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 96 Откуда: из ВЫШГОРОДА Репутация: -7.4   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | у человека две ноги, а у помидора ни одной! делаем вывод, что помидор человеку не товарищЬ! хД
кароче
пусть каждый точит,
шо он хочит!
и всем будет щастя!) |
пожарь маму ?
тоже вкусно
я могу любую человятину так забатсать под под
мысо по французки
что потом по окончанию трапезы увидим всю схему приготовление я поставлю тарифный план на парашу или то место куда будет вся эта
Свеже приготовленая пища сброшена
))
жрать что хочет и всем будет счастье
от одноо мясо еда умерайет два нигра и один китайец вот тебе и шашлычек по 1маю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | боже откуда ты взялось чудо |
явно не путем синтезе частиц водора
просто чудосидело на скамейке как все и поддакивало за языкатыми и остроумными
потом начиталось умных книжеш и другим теперь расказыватйе как жить надо и стоит
а не то чему лба которому долеко за 20 учили всю жизнь или он пытался похрумывать сам
прости я личность самоознанная можно конечно воспринять как самохвал
офф
нихт
невер
у меня попытка показать правду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Memosponga писал(а): | нужно питаться сбалансировано) и мясом кашу не заменишь) |
И кашей - мясо!)...
Вообще, банально, но мы же находимся на вершине пищевой цепочки. Нас ни кто ни ест, мы едим всех, кроме себе подобных!
Вегетарианство... Хм... Ну кто хочет - жуйте салаты. Кто не хочет - не жуйте. Но зачем друг другу доказывать, что лучше а что хуже - не вкурю ни как.
Сырое мясо, лишь в ресторанах, как на той картинке... Да бы после дикой срачки в инфекционной палате - было кому предъявы кидать...
А так, видал уже одного героя... неделю с толчка в больничке не слазил... Там где все такие... в очереди...
Считаю что сбалансированная пища - самое оно. На примере итальяшек... кушают макароны целыми днями... с мясом к тому же, и посмотрите на них! Здоровая, не ожиревшая нация. А все почему? Потому что без салатов они ничего не едят!...
По этому сам стараюсь всегда не перенапрягать свой желудок чрезмерным кол-вом мяса, и особо на одних салатах не сижу, но и не без них...
Это мое имхо, и у каждого есть свое на эту тему! И доказывать что лучше а что хуже - просто глупо!... На вкус и цвет фломастеры разные...
;)... |
ваша позийция хороша для пятикласника
но вам же чуток побольше
и говорить опять же еш сам что хочеш
это хорошо
но ведь хорошо показано что устрктурирование в общем отлично влият на развитость
так и в еде
если вы какпопало жор
ну пусть госопдь ваш или тот аммулет вас хранить
я бы каждому доказал пользу от вегетарианской пищи
на себе ведь тещу
просил яро пить типа пива по выходным или водку
неуклонный отказ от кофеина
остались сигареты
итог
3 месяца= улучшился сон нормализовалось кровообращение
подьем сутра не трубуйет теперь долгих самоубалтываний
постоянный бодряк легкость тела +10 к зрению (из ста) + 15 к обонянию носом +15 к тонизированости организму
+ 400-800 гривен сэкономленых от отказа пожырать плоть мясо рыбу яйца
- единственный я начал лучше думать а мне и так неплохо думайеться
тут думайеш как бы его нажраться что бы притормозить
кстати да в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой
пока плюсы
я реально ничего не потерял от отказа от мяса и рыбы с яйцами
бывайет проскакивает
писдык и котлета сточена
но потом два часа отходить от нее
но это редко и то при спецефических обстоятельствах
можно бросат ьмясо постепенно не сразу (ибо меня кидало и крутило так что лучше так не делать) там в течение месяца сократь на 20 процентов пойедание мяса
ваша позиция правельная но только в начальной стадии не несет она дальнейшего блага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
уй
воинствующий новообращенный с текущей крышей?) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ophiucus Blue писал(а): | [
3 месяца= улучшился сон нормализовалось кровообращение
подьем сутра не трубуйет теперь долгих самоубалтываний
постоянный бодряк легкость тела +10 к зрению (из ста) + 15 к обонянию носом +15 к тонизированости организму
+ 400-800 гривен сэкономленых от отказа пожырать плоть мясо рыбу яйца
- единственный я начал лучше думать а мне и так неплохо думайеться
тут думайеш как бы его нажраться что бы притормозить
кстати да в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой
пока плюсы
я реально ничего не потерял от отказа от мяса и рыбы с яйцами
бывайет проскакивает
писдык и котлета сточена
но потом два часа отходить от нее
но это редко и то при спецефических обстоятельствах
|
стояк по утру не мучает? _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ophiucus Blue:
Я конечно может не с полна внятно выразил свои мысли,
но могу повторить.
Я питаюсь так, как я питаюсь, и меня полностью все устраивает.
Вас я ни коем образом не пытался, и не хочу пытаться убедить в том, что есть мясо - хорошо, а салаты - плохо.
Ваши доводы, типа плюсы... Оно интересно, но плюсы есть у каждого!...
И у меня есть плюсы... и у Вас... с вашим питанием.
Кто то в теме про вегов написал, что самое главное кушать осознанно!... Осознанно надо относиться ко всему в нашем мире. Так вот, я целиком и полностью осознаю все минусы в пище, которую употребляю. И если я буду проходить мимо чебуреков с собаками, и мне очень сильно захочется ощутить этот замечательный вкус масла и бездомных живностей, я его съем. Но осознанно понимаю, к чему это может привести)...
Моя позиция проста до не могу. Не навязывать ни кому свое имхо.
По этому и Ваши "красивые речи" я сейчас воспринимаю не совсем так, как Вы в них вкладываете смысл...
Желаю Вам здоровья! А особенно по больше плюсов к "в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой" (с)...
;)
______
2маслоff:
Я не вега человек, но и меня изредко это мучает;)))
И думаю, это не плохо)))))) Ибо молодой же)))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Вас, дорогие мясоеды! :)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|