ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мясоедство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любите ли вы мясо?
Да, люблю. Иногда ем сырое мясо, конечно лучше вяленное
17%
 17%  [ 8 ]
Сырое мясо как то стремно - больше жаренное, варенное
57%
 57%  [ 27 ]
Я люблю животных и как вспомню этого ослика, так и ни грамма мяса в рот
25%
 25%  [ 12 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у человека две ноги, а у помидора ни одной! делаем вывод, что помидор человеку не товарищЬ! хД

кароче
пусть каждый точит,
шо он хочит!

и всем будет щастя!)
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Re: O myase i siroedenii Ответить с цитатой

MNK38 писал(а):
Ne pomniy takogo,chtob Zeland vosxvalyal ypotreblenie sirogo myasa...ne bilo takogo....on yavlyaetsya yarim protivnikom imenno myasa!
Zelad pisal o siroedenii...a siroedenie i poedanie sirogo mertvogo givotnogo prodykta-eto raznie veshi....
Ya- siroed...ya ne em termicheski obrabotannyiy piwy...ni chai...ni myaso v kakom-libo vide...chyvstvyiy sebya prekrasno...posle togo kak prekratila est' pyaso-propala agrressiyya, depresivnoe sostoyanie, v organizme stalo bol'she energii, t.k. ona bol'she ne zatrachivaetsya na perevarivanie mertvogo prodykta polnogo gormonov i toksinov. Vse mikroelementi i vitamini polychay iz rastitel'noi piwi: orexi, freshi, prorowennaya pwenica, salati, syxofrykti, solenaya riba, kvashennie ovowi- frykti...prodykti v kotorix sodergitsya energiya solnca( ponyatno konechno chto k ribe eto ne otnositsya)
Vesna vrode kak...a ob avitaminoze i otsytstvii immuniteta mne napominaut' depressivnie nezdorovie lica odnogrypnikov.
Osoznannost,chto na moi vzglyad SAMOE GLAVNOE, v sledstvii ypotrebleniya ZDOROVOI piwi soxranyaetsya pochti v kagdyiy sekyndy moei gizni...

Vot ssilochka neploxaya dlya liybitelei myasnogo...
http://artsyroed.narod.ru/0-2.html
Kogo interesyet zdorovoe pitanie i kak stat' siroedom i dlya chego eto sobstvenno nado...pishite v lichky...dam ssilok na interesnie resyrsi!;)

"Как это ни странно, лучше питаться мясом, чем кашами и макаронами"
http://hotmix.narod.ru/books_rus/other/versh.html
Хотя ниже он говорит, о том, почему нельзя есть мясо. Тем не менее, иногда можно, если животное было убито быстро и безболезненно.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

питаться сырым мясом - глистов не оберешься бееее
я за готовку
MNK38

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana,obyazatel'no perepostiy!;)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно питаться сбалансировано) и мясом кашу не заменишь)
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

И кашей - мясо!)...

Вообще, банально, но мы же находимся на вершине пищевой цепочки. Нас ни кто ни ест, мы едим всех, кроме себе подобных!

Вегетарианство... Хм... Ну кто хочет - жуйте салаты. Кто не хочет - не жуйте. Но зачем друг другу доказывать, что лучше а что хуже - не вкурю ни как.

Сырое мясо, лишь в ресторанах, как на той картинке... Да бы после дикой срачки в инфекционной палате - было кому предъявы кидать...
А так, видал уже одного героя... неделю с толчка в больничке не слазил... Там где все такие... в очереди...

Считаю что сбалансированная пища - самое оно. На примере итальяшек... кушают макароны целыми днями... с мясом к тому же, и посмотрите на них! Здоровая, не ожиревшая нация. А все почему? Потому что без салатов они ничего не едят!...

По этому сам стараюсь всегда не перенапрягать свой желудок чрезмерным кол-вом мяса, и особо на одних салатах не сижу, но и не без них...
Это мое имхо, и у каждого есть свое на эту тему! И доказывать что лучше а что хуже - просто глупо!... На вкус и цвет фломастеры разные...

;)...
Ophiucus Blue

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AmaDeus писал(а):
Ophiucus Blue писал(а):
короче в отместку темі вегитарианство получили мясоедство где в конкурсе за звание спасибо бобра сьеш дерево побидил я
<...>
Задумайетсь
- Человек который к 30 годам не зделал себе диэту к 50 умрет (с)Брэгг

сори волк но вчера очудо11весден отмечал оч волчий празнег и стаю картинок запостил всекте зелёного домика4вва.а сюда зайдя узнав шо среда ужаснувшис немогудержацо..простите шо вхлам игоню–но повер имею веские
бл буду–сперва инбокс у волк аск–аким pr будет я агитк и ненун@хуuли..но спец выбрал время пока волк воет инедоя.прости но так стеклос11
учитыва шо немогу болше пост агит5часов бо кармабл и хз ак вставит дох картинок–пикчу саму тип@др04иб3лн–прочи инбокс(естли желающи я цитатит7

без словаря иможно понять степень вашей вгашености
но чувак наливать всякую чипуху несвязяную это НЕЗАЧОт а просто фуфел у нас на РАЬОНЕ
Ophiucus Blue

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
у человека две ноги, а у помидора ни одной! делаем вывод, что помидор человеку не товарищЬ! хД

кароче
пусть каждый точит,
шо он хочит!

и всем будет щастя!)

пожарь маму ?
тоже вкусно
я могу любую человятину так забатсать под под
мысо по французки
что потом по окончанию трапезы увидим всю схему приготовление я поставлю тарифный план на парашу или то место куда будет вся эта
Свеже приготовленая пища сброшена
))
жрать что хочет и всем будет счастье
от одноо мясо еда умерайет два нигра и один китайец вот тебе и шашлычек по 1маю
Ophiucus Blue

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
боже откуда ты взялось чудо

явно не путем синтезе частиц водора
просто чудосидело на скамейке как все и поддакивало за языкатыми и остроумными
потом начиталось умных книжеш и другим теперь расказыватйе как жить надо и стоит
а не то чему лба которому долеко за 20 учили всю жизнь или он пытался похрумывать сам
прости я личность самоознанная можно конечно воспринять как самохвал
офф
нихт
невер
у меня попытка показать правду
Ophiucus Blue

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Memosponga писал(а):

И кашей - мясо!)...

Вообще, банально, но мы же находимся на вершине пищевой цепочки. Нас ни кто ни ест, мы едим всех, кроме себе подобных!

Вегетарианство... Хм... Ну кто хочет - жуйте салаты. Кто не хочет - не жуйте. Но зачем друг другу доказывать, что лучше а что хуже - не вкурю ни как.

Сырое мясо, лишь в ресторанах, как на той картинке... Да бы после дикой срачки в инфекционной палате - было кому предъявы кидать...
А так, видал уже одного героя... неделю с толчка в больничке не слазил... Там где все такие... в очереди...

Считаю что сбалансированная пища - самое оно. На примере итальяшек... кушают макароны целыми днями... с мясом к тому же, и посмотрите на них! Здоровая, не ожиревшая нация. А все почему? Потому что без салатов они ничего не едят!...

По этому сам стараюсь всегда не перенапрягать свой желудок чрезмерным кол-вом мяса, и особо на одних салатах не сижу, но и не без них...
Это мое имхо, и у каждого есть свое на эту тему! И доказывать что лучше а что хуже - просто глупо!... На вкус и цвет фломастеры разные...

;)...

ваша позийция хороша для пятикласника
но вам же чуток побольше
и говорить опять же еш сам что хочеш
это хорошо
но ведь хорошо показано что устрктурирование в общем отлично влият на развитость
так и в еде
если вы какпопало жор
ну пусть госопдь ваш или тот аммулет вас хранить
я бы каждому доказал пользу от вегетарианской пищи
на себе ведь тещу
просил яро пить типа пива по выходным или водку
неуклонный отказ от кофеина
остались сигареты

итог

3 месяца= улучшился сон нормализовалось кровообращение
подьем сутра не трубуйет теперь долгих самоубалтываний
постоянный бодряк легкость тела +10 к зрению (из ста) + 15 к обонянию носом +15 к тонизированости организму
+ 400-800 гривен сэкономленых от отказа пожырать плоть мясо рыбу яйца
- единственный я начал лучше думать а мне и так неплохо думайеться
тут думайеш как бы его нажраться что бы притормозить
кстати да в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой
пока плюсы
я реально ничего не потерял от отказа от мяса и рыбы с яйцами
бывайет проскакивает
писдык и котлета сточена
но потом два часа отходить от нее
но это редко и то при спецефических обстоятельствах

можно бросат ьмясо постепенно не сразу (ибо меня кидало и крутило так что лучше так не делать) там в течение месяца сократь на 20 процентов пойедание мяса

ваша позиция правельная но только в начальной стадии не несет она дальнейшего блага...
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уй
воинствующий новообращенный с текущей крышей?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ophiucus Blue писал(а):
[

3 месяца= улучшился сон нормализовалось кровообращение
подьем сутра не трубуйет теперь долгих самоубалтываний
постоянный бодряк легкость тела +10 к зрению (из ста) + 15 к обонянию носом +15 к тонизированости организму
+ 400-800 гривен сэкономленых от отказа пожырать плоть мясо рыбу яйца
- единственный я начал лучше думать а мне и так неплохо думайеться
тут думайеш как бы его нажраться что бы притормозить
кстати да в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой
пока плюсы
я реально ничего не потерял от отказа от мяса и рыбы с яйцами
бывайет проскакивает
писдык и котлета сточена
но потом два часа отходить от нее
но это редко и то при спецефических обстоятельствах

стояк по утру не мучает?
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ophiucus Blue:

Я конечно может не с полна внятно выразил свои мысли,
но могу повторить.

Я питаюсь так, как я питаюсь, и меня полностью все устраивает.
Вас я ни коем образом не пытался, и не хочу пытаться убедить в том, что есть мясо - хорошо, а салаты - плохо.

Ваши доводы, типа плюсы... Оно интересно, но плюсы есть у каждого!...
И у меня есть плюсы... и у Вас... с вашим питанием.

Кто то в теме про вегов написал, что самое главное кушать осознанно!... Осознанно надо относиться ко всему в нашем мире. Так вот, я целиком и полностью осознаю все минусы в пище, которую употребляю. И если я буду проходить мимо чебуреков с собаками, и мне очень сильно захочется ощутить этот замечательный вкус масла и бездомных живностей, я его съем. Но осознанно понимаю, к чему это может привести)...

Моя позиция проста до не могу. Не навязывать ни кому свое имхо.
По этому и Ваши "красивые речи" я сейчас воспринимаю не совсем так, как Вы в них вкладываете смысл...

Желаю Вам здоровья! А особенно по больше плюсов к "в следствии улучшеного крообращение улучшилось и осязание мира мозгой" (с)...

;)
______
2маслоff:
Я не вега человек, но и меня изредко это мучает;)))
И думаю, это не плохо)))))) Ибо молодой же))))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Вас, дорогие мясоеды! :))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: