Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ophiucus Blue
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 96 Откуда: из ВЫШГОРОДА Репутация: -7.4   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Знахарьство |
|
|
есть ли такие люди что лечаться исключительно или отдают предпочтение которые лечаться травами ? растениями
типа байкот таблам
кто чем может поделиться
я вот знаю у кого кожа коробиться чешиться и становиться не иластичной
можно помить место или все тело отваром из 30 минут кипевшого чистатела
также он барадавки отлично сводить
что еще
про подорожник не надо писать ... спасибо помню
про божьих коровок тоже
нифига она до неба не долетела и ни разу конфет своим детям не давала
пипец
насекоме провокатор
я что ей база для взлета или как ??????
дак что там по поводу трав скажите ..
ждемс мне надо думаю и остальным не помешалобы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Знахарьство |
|
|
Перевожу, дабы остальные форумчане врубились о чем речь :-)
Перевод: "Есть ли среди вас люди, которые лечатся исключительно травами или отдают предпочтение этому подходу? Типа, те, кто сделал бойкот таблеткам.
Кто чем может поделиться?
Я, например, знаю что делать если кожа коробиться, чешется и теряет эластичность. В этом случае можно помыть проблемное место (или все тело) отваром из чистотела, который кипел 30 минут. Так же, чистотел отлично сводит бородавки.
Что еще...
Про подорожник нет смысла писать - и так все знают его свойства. Про божьих коровок тоже самое: они никогда не долетают до неба и уж точно не приносят детям конфеты :) Капец. Насекомое-провокатор какое-то :) Я что, взлётная база для неё или как???
Ладно. Так что вы можете сказать по поводу лечения травами?
Мне интересно. Думаю, и остальным такая информация не помешала бы." _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Вс Мар 07, 2010 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хих.. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Малахов +" всегда поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрывать и переносить в Black Hole :D _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько надо снять репы? в минус 30 банят или када? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
-25 вроде))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, ты супер)) Тема на самом деле интересная если бы ее нормально создали _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | сколько надо снять репы? в минус 30 банят или када? |
в -25
reangil писал(а): | Тема на самом деле интересная если бы ее нормально создали |
та да.
я бойкотирую фармацевтическую мафию уже 20 лет, но чото в этой теме как-то неохота об этом писать :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересна, подана отстойно конечно... Просто автора топика даже не читала, сразу объяснения Флекса )))
Отпишусь по теме позже, не выспалась и соображаю туго... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
травами можно подлечить мозг на опенаире по утру, перед этим смочив желудок коньяком :))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в гугл "расаяна"
хорошие специалисты. лечат травами, маслами итд итп (хД)
зы. бабушкины рецепты это конечно хорошо, но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Знахарьство |
|
|
Flexx писал(а): | Перевожу, дабы остальные форумчане врубились о чем речь :-)
|
Спасибо, о великий Флекс, что не дал моему мозгу сломацца))))...
Афтар, ты , я не пойму, что... вечно пьяный?
Или вечно под травами какими то, знахарскими?...
Низзя же так жеско издевацца над мозгами и глазами трансеров)...
По сабжу, знаю только чудодейственное свойство травы, которая помогает откашляться, а так же, вроде, предотвращает появление раковых клеток в легких... =D
А из народной медицины, знаю лишь как бороться с будуном хорошо...
Варишь рис ... до готовности. Потом пьешь эту водичку, в которой рис варился... Это снимает симптомы спиртного отравления)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 96 Откуда: из ВЫШГОРОДА Репутация: -7.4   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Знахарьство |
|
|
Flexx писал(а): | Перевожу, дабы остальные форумчане врубились о чем речь :-)
Перевод: "Есть ли среди вас люди, которые лечатся исключительно травами или отдают предпочтение этому подходу? Типа, те, кто сделал бойкот таблеткам.
Кто чем может поделиться?
Я, например, знаю что делать если кожа коробиться, чешется и теряет эластичность. В этом случае можно помыть проблемное место (или все тело) отваром из чистотела, который кипел 30 минут. Так же, чистотел отлично сводит бородавки.
Что еще...
Про подорожник нет смысла писать - и так все знают его свойства. Про божьих коровок тоже самое: они никогда не долетают до неба и уж точно не приносят детям конфеты :) Капец. Насекомое-провокатор какое-то :) Я что, взлётная база для неё или как???
Ладно. Так что вы можете сказать по поводу лечения травами?
Мне интересно. Думаю, и остальным такая информация не помешала бы." |
флекс найму тебя на пол ставки епереводчиком
а то видимо скоро и я не буду врубаться за кой такой не синий мне репу режут
блин забанят же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophiucus Blue
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Знахарьство |
|
|
TPABKuH писал(а): | Flexx писал(а): | Перевожу, дабы остальные форумчане врубились о чем речь :-)
|
Спасибо, о великий Флекс, что не дал моему мозгу сломацца))))...
Афтар, ты , я не пойму, что... вечно пьяный?
Или вечно под травами какими то, знахарскими?...
Низзя же так жеско издевацца над мозгами и глазами трансеров)...
По сабжу, знаю только чудодейственное свойство травы, которая помогает откашляться, а так же, вроде, предотвращает появление раковых клеток в легких... =D
А из народной медицины, знаю лишь как бороться с будуном хорошо...
Варишь рис ... до готовности. Потом пьешь эту водичку, в которой рис варился... Это снимает симптомы спиртного отравления)... |
я просто пишу кодированием прямо в моск
надо подпись придумтаь
типа читать вредно для здоровья разводить в воде 1 к 100
ОПАСНО
ну а так
я просто так думаю сложно иконцентрировано
ядумаютрансерготовк форум трипам )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|