Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
SergBalu писал(а): | http://monk.com.ua/article.php/Violet-Vision-by-PsyShine-Hleb-21foto
отдохнули славно
:) |
Боже мой, какой кошмар..... Я даже представит не могла что это событие можно так х%ево преподнести.
Фотограф, положи фотоаппарат на полочкку и забудь как им пользоваться!!!
И выложить на монк ком уа... даже в страшном сне такого не представляла........ _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда))) некоторым и рпавда лучше не фоткать... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ооооо это знаменитая вип-комната! угггарррр))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SergBalu писал(а): | http://monk.com.ua/article.php/Violet-Vision-by-PsyShine-Hleb-21foto
отдохнули славно
:) |
ололо, автор номинирован на Золотого Об$ебоса 2010!
ты мой любимый party-photograph, пожалуйста, не останавливайся :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женёк писал(а): | Alienatix огромное спасибо за превосходную ночь:-)
... |
этого уже достаточно ;)
Саша, я ревную:)) Но! спасибо за твою затею - пятерочка!
давно в клубе не проводил время ТАК ХОРОШО! Одним словом плюрчики да бомчики!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Фотограф, положи фотоаппарат на полочкку и забудь как им пользоваться!!! |
+1
Я в эту вип комнату не попал, и судя по фоткам - и к лучшему)))...
В данном случае ни какой фотожоп не спасет))))...
2Шум: +5... Поддерживаю)))
В четырех стенах коробок еще ни разу так прикольно не было!))))
Думаю, после успешной работы многоуважаемого Шурика, стоит успешность в работе всего Хлеба в целом!)...
БармЭны - оч позитивные... охрану видел три раза...
А гардеробщик вообще мего шоколадный)))...
Да кста, еще спасибо за фэйс контроль!)))
Если бы не сей факт, то пацанчиков с раЙОна могло бы быть и по больше)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Фотки угар. |
|
|
весь вечер папарацци SergBalu бегал по клубу и что-то пыталсо снять. Тыкал своим огромным никоновским объективом в лица танцующих, вспыхивал вспышкой и с очень ууумным видом крутил настройки своего мегасупераппарата! Я думал, ну все... шедевры посыпятся. Ан-нет... Как оказалось наличие модного фотоаппарата не спасает от кривых рук и косых глаз.
SergBalu, больше не снимай, пожалуйста. Лучше запишись на курсы фотографов и прослушай минимальный набор лекций о теории фотографии. Не надо вспышку в лицо направлять НИКАГДА!!!
А то фотик сломается ;) нах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотки угар. |
|
|
Serg C. писал(а): | весь вечер папарацци SergBalu бегал по клубу и что-то пыталсо снять. Тыкал своим огромным никоновским объективом в лица танцующих, вспыхивал вспышкой и с очень ууумным видом крутил настройки своего мегасупераппарата! Я думал, ну все... шедевры посыпятся. Ан-нет... Как оказалось наличие модного фотоаппарата не спасает от кривых рук и косых глаз.
SergBalu, больше не снимай, пожалуйста. Лучше запишись на курсы фотографов и прослушай минимальный набор лекций о теории фотографии. Не надо вспышку в лицо направлять НИКАГДА!!!
А то фотик сломается ;) нах... |
Могу за минблагодарность преподать минурок по фотографии))))...
А еще лучше - на вечеринках - давай мне свой никкАн... я буду щелкать, а ты потом за свои - выдавать)...
Фотожоп обработку - за пиво)))).... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: пацталом!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата: | А еще лучше - на вечеринках - давай мне свой никкАн... я буду щелкать, а ты потом за свои - выдавать)...
Фотожоп обработку - за пиво)))).... |
Точна!!!
А то фотик за полторы штуки баксов купил, а на курсы за 200 баксов забыл записаццо!
пацталом...
там народ исчо на телефоны фотографировал. думаю там фотки лучше получились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petrix
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
хлибу не хватало такого дизайна-очень круто!
Звук!
С начала всё гудело и вскрывало барабанные перепонки, действительно хотелось бежать прочь...
но, потом как-то оброзумилось и звук стал четче, прятно, очень)
Джет герой вечера для меня в муз плане, 5+!!!
особенно тема из стар варс улыбнула до самой улыбчивости)))
так держать!
Гость как-то так...не очень.
Люди некоторые просто лол, вы уж звиняйте господа, но вы бл*дь полный неадекватикс.
Не ну я поржал конечно, но так вести себя не очень прилично.
Алиенатиксу респект за вечеринку!
п.с. но бл", какая же охватила тоска за оупенами... _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
С правильной кадрировкой, и хоть каким то чувством кадра...
Даже на телефон можно снять норм фотки (Не считая качества снимков)...
Спасибо, Петрикс)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну другое дело! Соня-мыльница лучше передала атмосферу праздника, чем никон-ниибацазеркалка!
СУПЕР!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы высказать слова благодарности Алиенатиксу - за инициацию всего, руководству клуба - за адекватность, Петриксу и братве за дизайн, диджикам за музню и всем присутствующим - за пати :)
Мне лично пати понравилась! Было круто, клубец прикольный, звук ваще зачет после всего остальоного киевского индора..
все сложилось дета так, как и хотелось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо по чаще проводить транс-мероприятия в Хлебе!)...
До сих пор приятные ощущения флэшбэчат).... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|