Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда я тоже сыроед)))
а вообще, когда шайн точно так же сходил с ума, Натикс придумал репу и кибер-модератора и все как-то подуспоколись. Что же он предпримет сейчас, чтобы избавиться от массового бешенства, боюсь даже предположить. Кажется, у нас это стихийно-волнообразное))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да это же обычная шайновская синусоида ))) дойдет до верхней точки и снова вниз)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блудомания, пищевой наркотик... мдэээ, незню, подача материала меня смущает.
Похоже на "секту здорового питания". Попахивает фанатизмом, чес слово...
Маша писал(а): | Ну вот, надеюсь я достаточно подробно ответилa на вопрос, зачем нужно сыроедить. И, пожалуй, еще раз повторю свой ответ, который я далa в начале этой статьи: мне это нужно для того, чтобы жить нормально. Я имею в виду не ту норму, навязанную нам блюдоманским обществом, речь идет об изначальной норме. Мы изначально созданы быть суперздоровыми, супервыносливыми, получать радость от жизни ВСЕГДА! Искренне надеюсь, что те, кто еще сидит на пищевом наркотике, после прочтения этой статьи пополнят наши ряды :)
|
Ну вообще нет, не понятно мне до сих пор какой вред моему организму приносит пищу термически обработанная огнем??
Зачем вы так пренебрегаете энергией стихии огня?? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даш, да не переживай ты так)) Каждый из нас всегда будет при своем мнении. И вообще, не стоит забывать о силе веры - если верить, что сырая, или веганская, или мясная пища - самая что ни на есть полезная, именно так для тебя и будет. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не переживаю, просто высказываю свое мнение и жду ответа на свой вопрос :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечу тебе так: считаю что фрукты-некоторыеовощи лучше есть свежими и лучше в сезон, а не унылое ГМО из супермаркета. Все остальное готовить с удовольствием. Как же крупы, печеньки, пироги, и супчики?? Без них никуда)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника, ты уверенна что читала мой вопрос?? При чем тут фрукты, гмо из маркета??
Вопрос был Маше и людям, придерживающимся такого питания. Вопрос про огонь(уточняю...) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так очевидно же, что термическая обработка убивает витамины, потом белки полимеризуются, жиры превращаются в канцерогены и холестерины и бла бла бла...
Какие Даша стихии? Стихии вредны человеку, огонь так ваще %) Не научись им управлять человек не придумал бы порох, не придумал бы и бензин и паровое отопление, нормально бы оброс шестью и сидел бы спокойно на дереве питаясь сырыми яблоками _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статейки не читала - честно! так впадлу...
а вот Дашин вопрос тоже интересует - энергия огня огромная, так почему же сознательно лишать свою пищу того, чем можно "подпитаться". Но это конечно больше касается огня открытого - костра, барбекю, мангала...хотя я наоборот люблю ту пищу, которая прошла стадию готовки и вложения в неё позитивных эмоций. не исключено, что в выкладывании сырых продуктов на тарелку человек тоже "вкладывает душу", но это не сравниться с тем, как долго повар колдует над той или иной вкусняшкой. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема хорошая
подача материала не очень
все любят с картинками и мало текста
всем удачного усвоения пищи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | так очевидно же, что термическая обработка убивает витамины |
и бактерии! И вирусы... кажись... =)
bodja писал(а): | нормально бы оброс шестью и сидел бы спокойно на дереве |
А тут, я думаю, стоит сказать спасибо(!?!) не только Прометею.
Здесь уже играет фактор человеческой лени, что вызывает тот самый прогресс... который нас и губит!...
Соглашусь с Дарьей...
Огонь по сути, не может нести ничего негативного... для пищи и человечества!...
(Не считая конечно, бензина... ну и глупого, небрежного обращения с огнем...)...
Огонь, это энергия в чистом виде!)...
И вообще... Все те, кто рьяно тут бьется лбом в свои теории, потратили на просидку у монитора и попытки вдолбить неверным свои взгляды на жизнь - могли бы еще о вреде кресла и монитора подумать, и не тратить свое время, не портить здоровье, а пойти и прочувствовать свежий воздух!)))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | ЗАДРАЛИ С ЭТИМИ ТЕМАМИ КОНЧЕННЫМИ, ПОГОВОРИТЕ НА ТЕМАТИЧНЫХ ФОРУМАХ. А? ЗАДРАЛИ БЛИН. АГИТАЦИИ КОНЧЕННЫЕ, КОМУ НУЖНО - ТОТ САМ НАЙДЕТ, УЗНАЕТ..
ЛУЧШЕ О ПОЛИТИКЕ ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ..
(headbang)(headbang)(headbang)(headbang)(headbang)(headbang) |
это что, ПэМээС?
нервные клетки не восстанавливаются!
если не нравится, не надо читать, что в этом такого? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та внатуре достали... устроили тут культ жратвы. |
|