ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сыроедение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ophiucus Blue

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правельно пишут
ребята понятно что это не форум жывотноводом
хотя как знать
по некоторым предписаниям очеень поже
но
всеже некоторые жители форума заботятса об здоровье и самочувствие остальных

а следователньо не стоит поливать грязью(на что пока только и способны) друг друга

наоборот надо поощрать типа
переходящий вымпел по темам
или грамота за кривые пальцы от клавы
ну такое..... подумать можно

сыройединье полу зачет
всеж теплая готовая пища лучше чем что либо
поповоду не жрать жрачку
это называйеться голодание
от1-40 люди не жрали
дальше мор брал и крысы заводились
с голоданием надо осторожно быть
у меня башня слитайет я корчое потом на воду сажусь и морожусь даже от аппетитной морковки !!!

НЕ ЕШ ЖРАЧКУ Жраачка яЙЙАД ЯЙАД ЙАд
лучше хлебника водочки с томатным соком
отличный коктейль мне был похож на кокосовую бодягу
хотя мне тогда и люди выше козались и в ушах было больно
мега респект дисоцыактиву
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько всякой хни, куда ни плюнь - везде зомбирование.
то протестанты, то сыроеды-сектанты : )

п.с.
а, и откуда этот олбанец вообще? чей клон? колись!
ICQ Number
dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так! никакой не клон! моя подруга!
попрошу, кому что не нравиться просто промолчать а не п...ть что вокруг все дураки!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dakini писал(а):
попрошу, кому что не нравиться просто промолчать а не п...ть что вокруг все дураки!

извините канеш. но нифига себе .. олбанка... чего только на шайне не увидишь : )
ICQ Number
dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ты знаком кстати с ней))))
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
dakini писал(а):

извините канеш. но нифига себе .. олбанка... чего только на шайне не увидишь : )

Как по мне, Вы о разных людях говорите)...

Митра спросил про Ophiucus Blue, наверно...
А не про афтара)...

*Кажись афтар на албанца не смахивает)...
Так... зомбижрач... да и только))))
ICQ Number
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталя, жжош)) Маша-олбанец - это сильно))
ICQ Number
MNK38

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Блудомания, пищевой наркотик... мдэээ, незню, подача материала меня смущает.
Похоже на "секту здорового питания". Попахивает фанатизмом, чес слово...не понятно мне до сих пор какой вред моему организму приносит пищу термически обработанная огнем??
Зачем вы так пренебрегаете энергией стихии огня??

Пренебрегаю енергией огня т.к. при приготовлении пищи она убивает энергию солнца, которую растения получают в процессе роста, накапливают и впоследствии зерно к примеру той же пшеницы имеет коллосальную силу прорости. Не помнится ни одного случая из моей ,по крайней мере, жизни, чтоб варёная гречневая каша творила такие чудеса . Огонь уважаю как стихию ...но не огонь даёт нам пищу...а солнце. Да- Прометей, да- молодец..под образом огня имелось ввиду не только фактическое огонь- дал и все тут людям...а дал знание...помнится из антички...научил бедных тёмных людишек ремёслам, охоте...обогрел огнём...но это всё епос...
Помнится народ солнцеедением занимается...а вот про огнеедение я не слышала, ну разве что в цирке. Хотя полностью понимаю твою позицию. Огонь- это сила! В этом и красота демократии- у каждого своё мнение. Как можно отказаться от пирогов и дерунов, супов и бла-бла...всего на что Минздрав сказал- "ДА"!;)
Насчет фанатизма- не сказала бы...никому ничего кажется не навязываю..по крайней мере не стараюсь ..хм-хм.."секта"- увы восприятие каждого загадка- если, Дарья, вы разгледели в моих словах секту..так тому и быть...если так ваше сознание воспринимает инфу о здоровом питании- тогда Это- Секта!;)
А вобще с днём рождения..во всём главное здравый смысл и здоровый юмор!
MNK38

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
dakini писал(а):

Спасибо,Митра...мой твой приятный!;)
MNK38

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
ЗАДРАЛИ С ЭТИМИ ТЕМАМИ КОНЧЕННЫМИ, ПОГОВОРИТЕ НА ТЕМАТИЧНЫХ ФОРУМАХ. А? ЗАДРАЛИ БЛИН. АГИТАЦИИ КОНЧЕННЫЕ, КОМУ НУЖНО - ТОТ САМ НАЙДЕТ, УЗНАЕТ..
ЛУЧШЕ О ПОЛИТИКЕ ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ, ЕЙ БОГУ..

(headbang)(headbang)(headbang)(headbang)(headbang)(headbang)

На мой взгляд:
-Не хочешь- не читай....не стоит напрягать и без того расшатаную нервную систему(соглашусь с Шумом)
-Никого ни к чему не призывала...опять-таки с самого начала вроде бы именно на это Акцентировала внимание.
-Транс музыка- это не просто музыка...это образ жизни...каждый человек, который нашёл себе прибежище именно в этом направлении музыки ищет что-то большее, чем просто музыку...глупо было бы считать эту музыку просто "музыкой объ@боса". А образ жизни трансера и его интересы разнообразны как безграничное множество вариаций калейдоскопа. Кто-то ищет путь к просветлению, кто-то к праздной жизни, кто-то идёт путём взлётов и падений, а кто-то сидит в офисе и утопает в асе, кто-то ищет визуалы, а кто-то путь к божественному, так или иначе транс нас объединяет. И это относится ко всем обитателям шайна (конечно же не забудьте упрекнуть меня и в этих словах, поле для разгона- вселенная)
-Темы,которые обсуждаются на шайне будь-то всех умиляющая "Киса" или "Сериалы" имеют отношение к трансу ровно столько же как и "Сыроедение". Но частью "интересов трансеров" они все-таки являются.
-Пардон, если это не является частью именно Ваших интересов...пардон,если Вы эту инфу воспринимаете как ущемление Вашего ЕГО и критику в выборе пищи-,ни к чему такому я не стремилась. И никогда не будет это моим стремлением...глупо метать бисер перед тем,кому нужны зрелища и фоток побольше!;) Действительно хочу поделится инфой, небесполезной...а читать иль не читать- это личное дело каждого( немного надоедает это повторять).
MNK38

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пару ссылок на интересные статьи:
-Вкус солнечной пищи, Александр ЧУПРУН: http://www.syroedenie.com/articles/vkus.html
-Ферменты и сыроедение:
http://www.syroedenie.com/articles/howell.html
http://www.syroedenie.com/articles/shevchenko.html
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Вы с Шумом врачи наверное, раз смело диагнозы ставите?
успокоится с первую очередь вам нужно, раз серьезные такие.. угу
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, маленькое наблюдение: заметно больше других, всерьез интересуется подобными темами женская половина населения форума. И не удивидельно, ибо на что только не пойдут наши девушки чтобы соблюсти приемлемые для мужской половины формы тела ))) А уж сколько всяких диет для этого... Приятно конечно что вы так стараетесь чето не есть, чтобы выглядеть хорошо. Но не забывайте, нам нужны от вас здоровые дети ))Так что не загоняйтесь )))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора новый раздел на форуме открывать - "кулинария или особенности национального питания" :))
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скьюзми..а можно посмотреть фотографию автора топика?;))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: