Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
in4man

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Что-то я не пойму - ты себе и проблемы придумываешь и пути их решения?
:)))))) |
Дело в том, что я просто излагаю свои мысли, а каждый их понимает посвоему. Где я "придумал" хоть одну проблему? Это ж не от балды - возможно у меня сейчас сознание находится в измененном состоянии - и поэтому кто-то может осмыслить все написанное , а кто задает глупые вопросы... Хотя может я в чем-то заблуждаюсь, но меня почти никто не поправил. Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | in4man Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-) |
Смотря чего ты хочешь и что для тебя важно! По общему правилу нужно стремиться к лучшему(добру, самосовершенствованию, свету, другим ГРОМКИМ вещам)...Но вообще ,никакой форум тебе не поможет обрести свой собственный путь, никто не укажет тебе точного алгоритма к действию(поняла на себе:))), человек сам выбирает свою дорогу, формирует свои позиции. Всё в твоих руках, как бы голословно это не звучало, ведь в этой жизни ты сам себе брат, друг и товарищь...
А по поводу того, что всё это был бред воспалённого сознания, тогда тем более - это всё твоё личное, только для тебя ИМХО это понятно и актуально, а для остальных кажется параноей, причём поданой обрывками и эмоционально контрастной...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
in4man

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: НЕМНОГО ОФФТОПИК |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Цитата: | in4man Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-) |
Смотря чего ты хочешь и что для тебя важно! По общему правилу нужно стремиться к лучшему(добру, самосовершенствованию, свету, другим ГРОМКИМ вещам)...Но вообще ,никакой форум тебе не поможет обрести свой собственный путь, никто не укажет тебе точного алгоритма к действию(поняла на себе:))), человек сам выбирает свою дорогу, формирует свои позиции. Всё в твоих руках, как бы голословно это не звучало, ведь в этой жизни ты сам себе брат, друг и товарищь...
|
Как-то это все отвлеченно.. Идейности не хватает.. Мысль вполне адекватная, и оптимистическая, думаю так можно достич просветления не сразу, а постепенно, ну то есть пока этот человек найдет куда там ити, а когда вокруг еще полусумрак-с редкими проблесками озарений,...такое..бывет и лучше конечно, у кого как))
Samaritianka1000 писал(а): |
А по поводу того, что всё это был бред воспалённого сознания, тогда
тем более - это всё твоё личное, только для тебя ИМХО это понятно и актуально, а для остальных кажется параноей, причём поданой обрывками и эмоционально контрастной... | [/quote]
Я же могу высказывать личное видение проблемы-вопроса? А как ты можешь говорить о чьем-то сознании? О его состоянии? Это же сам человек для себя и определяет , насколько он грубо говоря продвинулся в расширении собственных рамок восприятия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К любой информации можно предъявить вопрос : Что это даст мне для моего спасения (освобождения). Если информация ничего не дает для освобождения, то ИМХО неразумно растрачивать энергию в этом направлении, потому как нам неведомо, когда нас призовут обратно, и мы должны быть максимально готовы к этому, причем прежде всего делами нашими а не теориями, пусть даже эти теории и верно отображают суть. Увы, даже по земным рамкам, жизнь 100 лет всего лишь миг, да и те мало кому суждено прожить. PLUR _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
in4man

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | так а в чем вопрос\проблема то? |
мне просто нужно друзья, т.е. те с кем можно пообщаться. проблема как проблема. у меня в киеве нету нормальных друзей, я сам из донецка, возьмите кто-нить в тусовку я пригожусь я умный чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|