ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Осозание....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
in4man

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):

Что-то я не пойму - ты себе и проблемы придумываешь и пути их решения?

:))))))

Дело в том, что я просто излагаю свои мысли, а каждый их понимает посвоему. Где я "придумал" хоть одну проблему? Это ж не от балды - возможно у меня сейчас сознание находится в измененном состоянии - и поэтому кто-то может осмыслить все написанное , а кто задает глупые вопросы... Хотя может я в чем-то заблуждаюсь, но меня почти никто не поправил. Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
in4man Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-)

Смотря чего ты хочешь и что для тебя важно! По общему правилу нужно стремиться к лучшему(добру, самосовершенствованию, свету, другим ГРОМКИМ вещам)...Но вообще ,никакой форум тебе не поможет обрести свой собственный путь, никто не укажет тебе точного алгоритма к действию(поняла на себе:))), человек сам выбирает свою дорогу, формирует свои позиции. Всё в твоих руках, как бы голословно это не звучало, ведь в этой жизни ты сам себе брат, друг и товарищь...

А по поводу того, что всё это был бред воспалённого сознания, тогда тем более - это всё твоё личное, только для тебя ИМХО это понятно и актуально, а для остальных кажется параноей, причём поданой обрывками и эмоционально контрастной...[/quote]
in4man

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: НЕМНОГО ОФФТОПИК Ответить с цитатой

Цитата:
in4man Надеюсь этот топик наберет активность и позволит помочь осознать что же делать дальше и к чему стремится. ;-)

Смотря чего ты хочешь и что для тебя важно! По общему правилу нужно стремиться к лучшему(добру, самосовершенствованию, свету, другим ГРОМКИМ вещам)...Но вообще ,никакой форум тебе не поможет обрести свой собственный путь, никто не укажет тебе точного алгоритма к действию(поняла на себе:))), человек сам выбирает свою дорогу, формирует свои позиции. Всё в твоих руках, как бы голословно это не звучало, ведь в этой жизни ты сам себе брат, друг и товарищь...

Как-то это все отвлеченно.. Идейности не хватает.. Мысль вполне адекватная, и оптимистическая, думаю так можно достич просветления не сразу, а постепенно, ну то есть пока этот человек найдет куда там ити, а когда вокруг еще полусумрак-с редкими проблесками озарений,...такое..бывет и лучше конечно, у кого как))

А по поводу того, что всё это был бред воспалённого сознания, тогда
тем более - это всё твоё личное, только для тебя ИМХО это понятно и актуально, а для остальных кажется параноей, причём поданой обрывками и эмоционально контрастной...
[/quote]
Я же могу высказывать личное видение проблемы-вопроса? А как ты можешь говорить о чьем-то сознании? О его состоянии? Это же сам человек для себя и определяет , насколько он грубо говоря продвинулся в расширении собственных рамок восприятия...
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К любой информации можно предъявить вопрос : Что это даст мне для моего спасения (освобождения). Если информация ничего не дает для освобождения, то ИМХО неразумно растрачивать энергию в этом направлении, потому как нам неведомо, когда нас призовут обратно, и мы должны быть максимально готовы к этому, причем прежде всего делами нашими а не теориями, пусть даже эти теории и верно отображают суть. Увы, даже по земным рамкам, жизнь 100 лет всего лишь миг, да и те мало кому суждено прожить. PLUR
in4man

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
так а в чем вопрос\проблема то?

мне просто нужно друзья, т.е. те с кем можно пообщаться. проблема как проблема. у меня в киеве нету нормальных друзей, я сам из донецка, возьмите кто-нить в тусовку я пригожусь я умный чуть-чуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: