Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
может у когото остались флаера на память? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kek's
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 8 Откуда: Одесса Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне интерессно о куда вообще там быки , как они попали , я знаю что в нашем автобусе небыло , с неба ониж спустицца немогли .. : - / |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omsun Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу флаеров на память: у меня осталось штук 40. завезу сегодня на андреевский в Флюранет. подходите, спрашивайте и берите.
п.с. досихпор мозги гудят =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kek's писал(а): | мне интерессно о куда вообще там быки , как они попали , я знаю что в нашем автобусе небыло , с неба ониж спустицца немогли .. : - / |
Да они там отдыхали не один день, выдворить их с места не получилось. На всякие запугивания типа будет очень громко и много народу - они отвечали "клас дискотека". Да и бросили эти попытки потомучто быки не быковали, пили себе свою водочку, да нудились на пляже.
Да и случай уникальный, обычно трансеров оберегаешь от быдла, а тут пришлось наоборот. А то что к девушки попытались замоллодиться так это явление нормальное , тем более для быка (одни инстинкты) и тем более под водкой. Драться они не лезли, с распросами ни к кому не пристовали. Наоборот подходили говорили если будут проблемы , братуха, подходи. А потом они часа в три куда-то слились также незаметно как и появились. Если бы не ЯН я бы про них и думать забыл. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких быков в упор не видел. Где вы их откопали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kek's
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 8 Откуда: Одесса Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня такая чушь , я приехал гдето в 10-00 , сразу на танцпол , ну поплясал гдето до 12-00 , пошёл чайчика попить , ко мне подходит пипчик говорит, ты видел сколько здесь быков , я - де ? (( :, ну на глаза не видел , рассмотрел , хмм да действительно (( :
... тоже самое если тип мне не сказал что здесь много быков я и не заметел бы, это значит мне было так хорошо что я никого невидел :-P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: ))))))) |
|
|
гыгыгыгыгыг
во-первых ...мне кажеццО-шо быки и просто пьяные тела-это все же не одно и тоже.
а КеК с (у)
а у меня такая чушь...-шо я на вечеринке ваще редко кого замечаю))))) вот как мне хорошо бывает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааааааааааааааа
вот только пришёл в себя после ЭТОГО...
ну что можно сказать так это - ГРОМАДНЕЙШОЕ СПАСИБО ребятам из МУН КОРАДЖИ порадовали абсолютно всем, почти весь опен я провёл где-то в космосе под звуки божественного транса =)))))
громаднейший респект ДЖ за позитивную музыку, омсану за землю в илюминаторе, новермену за ночь и конечно же одесситам за утро, уххх мозги завернулись на полную катушку, а место то какое было уххххх....
как было приятно считать пароходы по утру на горизонте... а море это громадная, красивейщая, переливающаяся масса уххх
и быдланов я совсем никких не заметил, ни одного может просто я не пытался их заметить... и фотки суперовые вышли... млин всё таки это один из лучших опеннов в моей скромной жизни...
а так же спасибо всем людям которые уже под утро стояли в первых трёх рядах, ребята вы так заряжали позитивом....
млин столько всего хочется написать что просто не нахожу нужных слов, одни эмоции =))))))))
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня еще очень приятно удивило ответственность наших пиплов. С наступлением утра, все организовано взяли пакетики и принялись собирать мусор. Главными инициаторами были одесситы. девушка с лопатой, закапывающая мусор, на фоне моря....... Эх .......
А кто немог по причине своего состояния заниматься качественно сбором пустых бутылок, как мог помогал морально, инициативно учавствовал, и расказывал что земля нашь общий дом. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и говорил, опен получился о-го-го! Спасибо всем, кто там был. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: omsun |
|
|
и вам спасибо =)
до встречи в субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: омсан |
|
|
скоро появится видеоролик с опэна. и кое где его можно будет качнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vroom Гость
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду писать о всяких классностях - всё уже сказано. Отдельное спасибо Ане и Яну за компанию и невысокой девчёнке за красивые танцы.
ЗЫ прикольно назад ехали на маршрутке, я заплатил нав за человек пять... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|