Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manava

Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщения: 27 Откуда: Евпатория Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы с собой привезем большую штуку, которая делает много - много красивых переливающихся пузырей ;) _________________ в баловстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilyuhin
Зарегистрирован: 24.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Севастополь Репутация: 54   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | вот это погодка так погодка %) оставляем пуховики дома и запасаемся шортами - йахуууу....... |
В общем, шорты рано, думаю... ветер холодный подул, так что булки особо расслаблять не стоит)))
Но это не умоляет наших желаний и планов ;)
С пузырями - это вообще супер, будем ловить их! _________________ Дело не в том как ты играешь в игру, а в том... как игра играет с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
manava писал(а): | а мы с собой привезем большую штуку, которая делает много - много красивых переливающихся пузырей ;) |
Рмк, они один хрен только днем работают:)
хотя если флюры добавить в жидкость, очень даже может получиться!
энивэй, протести дома на всяк провсяк... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдупляюсь с поезда...
Вообщем первый и второй день - 2 контраста
При поселении было сказано шо всё занято палатками, и Беркут, если приедет их посчитает и за лишние возьмет штраф 650 грн:)) - Доктор, эти сказки хороши. Номера за 30 грн стоили не больше своих денег и были хуже моей палатки из-за холода. Один костер на оупен - маловато
Тусил в чилле - на мейне ночью немноголюдно, да и ИМХО музыка совсем жесская, хотя где-то в районе 2-3 было что-то интересное ночное.
А вот второй день со старта уже показал уровень. Приятный прог вечером ласкал уши под закат - вроде играл Vadiom, потом пошел зажигательный экспериментал. Пополясал. Спасибо одесской тусе возле костра - было приятно и тепло. Пошел в чилл плслушал сквазоида и зимосисов. А чилл у дядьки оччень даже. Эх Зимосисы.... Гриша со своим: "Катька давай порнуху" и бешенный видеоряд понравилсо. Трансег под утро у Сквазоида тож нормас - немножко финского звучания и мягкости. А вот больше всего порвал Коллега Пруль.Его веселый утренний алкотранс заставил прыгать и кружить по танцполу. Спасибо тебе, чувак, за атмоферу и коньяк. Прям зафлешбечило Калейдоскопьем ууух.
+
Отличное место
Уютный большой чиллаут с неплохим дизайном и видеорядом
Приятная атмосфера 2-го дня
-
принудительное заселение в номера по нессответствию цена/услуга. Обещанных номеров за 60 грн с водой не дождалсо.
Один костер, и тот пытались потушить работники санатория, пока не вмешались орги
Маленький мэин и минимальный дизайн на нем
Вообщем учитывая мой палаточный опыт и согревающий коньяк оупен удалсо для меня, но а так натянутая 4 за все ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть 4 это среднее между 2-мя днями, за первый 3-ку, а вот второй заслужил пятерочку (тут Прулль просто мастер утра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zurzmansor

Зарегистрирован: 02.11.2008 Сообщения: 71 Откуда: Odessa Репутация: 30.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не шарю как там первый день я прибыл только на 2-й(((
Были попытки всучить мне "обязательное заселение"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Спрашиветсо нафига мне номер если я на опэн приехал!!!!!!!!!!!!! на 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Костер был только 1 больше не разрешали!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то за дрова нада было заплатить 25 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было еще пару моментов за которые даже говорить не хочетсо((((
если бы ставить оценку как за опэн даж не знаю что поставил бы...
А так отличное пати на базе как новогодняя мистерика место супер, лес прекрасен, горы чудесны, Сережа наш раздал всем Сквазоиду и прулю зачоддд))))) Холодно мне лично не было))))
Спасибо всем за содействие в моем прекрасно проведенном времени))))))
Отдельное спасибо Косичке!!!!!!!!!!!!!!! только благодаря ей поездка сбылась, Печенегу за содействие)))) Окудже (он знает за что) _________________ То, что меня не убивает, я больше не покупаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murkin
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 10 Откуда: Luganda Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромнейшее!
Это было самое красивое место где я когда либо была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, фоток кто-то кинетъ? интересно ж:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опен замечательный, место красивенное, погодка замечательная, кухня порадовала))
фотки мож выкладем скоро бро) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с местяком знаком очень хорошо, охота увидеть как там все преобразилось на пати:) жду! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): |
-
принудительное заселение в номера по нессответствию цена/услуга. Обещанных номеров за 60 грн с водой не дождалсо.
Один костер, и тот пытались потушить работники санатория, пока не вмешались орги
Маленький мэин и минимальный дизайн на нем
Вообщем учитывая мой палаточный опыт и согревающий коньяк оупен удалсо для меня, но а так натянутая 4 за все ИМХО |
По поводу поселения - тут на ЮБК дешевле просто найти нереально все таки курорт епт... тут привыкли сдирать деньги несчитаясь с тем что действительно ли соответствует цена предоставленным условиям....
По поводу костра ты сам видел где находишься... Это заповедная зона а не голая никому не нужная степь.... Если бы загорелась можевеловая роща было бы очень не приятно!
Ну а лучшим дизайном послужила сама природа... превосходнейшее место... оно не нуждалось в том чтоб его завешивали тряпьем.... в этом я согласен с дизайнерами которые задизайнили только диджейку и не стали трогать окружающее пространство...
Ну а для сугрева кроме костра есть масса других способов... тот же коньяк и хорошее термобелье...
В первый день музыка действительно не сильно радовала... ну тут каждому свое... вкусы то у всех разные зато на второю ночь все было просто превосходно всем музыкантом отдельное спасибо и низкий поклон..
Оргам спасибо огромнейшее... все было супер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня уже оцифрую пленку так что в ближайшее время выложу фотографии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я скоро оцифрую пленку,если там все получилось,будет клево)
Спасибо оргам за сказку,особенно понравилось во второй день. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind , Zurzmansor, странно что вы такое застали насчет костра....мы палили почти всегда костер возле нашего корпуса (такой серый с крышей открытой) без проблем и никто нам ничего не говорил, тем более по поводу дров! Там этих дров в виде досок не нужных еще хватит на парочку других опенов! Пали, не хочу! И грелись и еду готовили...и все было замечательно.... палили почти до самого уезда! с этим проблем не заметил...
Насчет Номеров с водой за 60 грн это конечно да....на воду так и не попали , за то в нашем номере жило много друзей в виде вот таких существ около 10ка) было прикольно за ними наблюдать во время сне :D
Дизайн и действительно мейну не нужен был, там природа все заменяла! Супер дизайн, под название лес)))) Очень хорошее место подобрали) Эти камушки и зеленая полянка очень радовала))))
Спасибо большое за этот праздник! Все было замечательно и тепло на душе) Рад был всех встретить и повидаться вновь) Очень приятная компания получилась, собрались почти все свои и никого вроде левых не заметил) Приятно было ходить и собирать улыбки, радости веселья. Прекрасное место Ласпи со своим морем и солнце радовала глаз и грело сердце + хорошие вибрации царящие на мероприятии вселяли гармонию и спокойствие в душе. Спасибо вам всем за все что было ,есть и будет......
расстроило только одно, что все быстро закончилось, успев только привыкнуть как уже нужно было сваливать с того места....а так не хотелось.....ну так всегда)))) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|