Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, скажем так, настанет день, когда каждый из нас столкнется с диллемой, что хорошие музыканты которых люди ждали много лет приедут на 2 парти в разных городах в одну ночь, и тут уже станет вопрос и вопль...бльо, что за нах? Зачем в один день и всё в этом духе...
Насчет транс комьюнити m.a.g. полностью прав, тусовка не настолько большая чтобы покрывать колоссальные расходы на мероприятие и когда 2 организатора с подобными музыкальными вкусами делают массштабные вечеринки в разных городах есть большая вероятность того, что это может обернуться негативным образом для обоих организаторов..т.к. только если будут иногородние делегации можно организовать достойный, массштабный праздник....
П.С: Тему конечно зря создали, я просто хотел сказать что вся эта предвариловка для организаторов - полное фуфло, не зависимо от заранее забитых дат, всеравно найдется какойта перец(или группа оных), который обязательно наломает дров. Чтож, для себя я вынес полезный урок, впредь буду забивать так-же как это делают другие. И ниипет! Всем спасибо и до встречи на весенних полянах =) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всем спасибо и до встречи на весенних полянах =) |
..и всех там в мясо! -DD
Васька, да на самом деле не первый раз такие накладки, и не раз будут ещё, я думаю с коли4еством людей которые по достоинству оценят движуху в Одессе проблем не будет, ровным с4ётом как и в Киеве, и в Севасте или где там Гоа будет, просто сплюнь и забудь толку всё равно не будет с этих обтид...нужно просто по4аще созваниваться :)) *Peace Love and Rock'n'roll* _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та ладно вам ойойой и айайай развели )))).
хороших музыкантов в трансе по пальцам пересчтиать можно да и ездить за ними куда нить за пределы киева внапряг для столичного трансера....
сверяйте часы по москве бггг))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Єдина об'єктивна причина такого збігу — це можливісить привезти гостя, в якого (1) ця дата вільна, (2) фін. сторона питання більшу гнучка.
Не думаю, шо це всі роблять на зло, хоча ми знаємо цих ідіотів по імені :) Але в основному це збіг і нічого з цим не зробиш... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все относительно!!!Выбор - только ваш! Битвы людей на разных фронтах - это извечная жизнедеятельность человека за всю его историю развития! В нашем распоряжении есть только интуиция, восприятие и здравый смысл, все остальное вещи относительные для вашего опыта и критериев оценки. Если и бывает две пати в один день, вывод один - висеть хотят все :), а могут только некоторые!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|