Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Слово "мужик" имелось ввиду мужчина - нормальный парень, который следит за своими словами.
А вы параноики сразу уже потенциально чего то боитесь!
Будьте МУЖИКАМИ ! А то как бабы ей богу... |
ты вдумываешся что пишешь? :)
я вот к примеру сомневаюсь!
т.к ты призываешь следить за словами и перестать быть некими бабами...
а осведомлен ли ты , что одна нормательная, такая, баба - 3 мужикам кратна!!!
и для того что б на весь форум заявлять о том, что кто то тут параноик надо конкретно что то знать, а не ужей в штанах гонять! ничего личного... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята...
Видимо вы гоняете частенько... _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
где то так :)
хорошо вам отдохнуть - мужики! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кали-юга — в индуизме последняя эра, после которой начинается обновление времени. Характеризуется падением нравственности. _________________ http://www.misterikafestival.com
Последний раз редактировалось: misterika (Чт Апр 15, 2010 12:08 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, прекратите взаимные выпады, это касается абсолютно всех. Организаторам были заданы вопросы по вечеринке, они ответили как смогли. В чем суть дальнейших обсуждений? Я просил углубляться в тему треннингов на пати в отдельном топике, но общими усилиями он был превращен непонятно во что и удалился в Black Hole.
Еще раз прошу - дальнейшие посты в теме - только касательно вечеринки, иначе будут удаления и отсылки на скамью запасных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать - какой будет установлен звук? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): |
 |
сори, но это не моя фота .... (это не я фотал)
исправьте ошибку пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): | Цитата: | И покажи нам хоть один анонс вечеринки где за 3 недели до ивента висит точный лайн ап по времени ? Вы хоть понимаете что вы пишите ? |
Я думаю речь шла не о точном лайнапе по времени а о присутствующих ТОЧНО исполнителях и диджеях.
А ответа про звук так и не было - продолжаете только спорить друг с другом... уже полторы страницы... надеюсь все же дождемся..(
а в остальном согласен с AXL(кроме Цитата: | не нравится псишайн комьюнити - мутите свой ресурс и рассказывайте там свои буленаты. | ).. |
Все заявленные артисты ТОЧНО будут , Гоша будет играть в субботу ночью . Звука планируем как всегда 5 кВт на главный и 1 на чилл , скорее всего JBL . _________________ http://www.misterikafestival.com
Последний раз редактировалось: misterika (Чт Апр 15, 2010 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cube
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nirvana at last!!!! но, маловато.... _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doktor

Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 22 Откуда: Киев Репутация: -8.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо алинатиксу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, _________________ Misterika Family
DoktoR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | misterika писал(а): |
 |
сори, но это не моя фота .... (это не я фотал)
исправьте ошибку пожалуйста |
Не страшно, фотал я :), а твоя подпись? не знаю как это вышло, в этом не принимал участие _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya-lya!
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз в помещении где проходили лекции и был chill out на протяжении всего опена будет работать кинотеатр от наших друзей
Чайная/кинотеатр: Cinema-Tea-Ka
(chill out в этот раз будет находиться в другом месте)
Вы сможете просмотреть такие фильмы :
Человек-пеликан
Бумажная луна
Букет
Валери и ее неделя чудес
Пена дней
Скафандр и бабочка
Баба Азиз
Ветер в ивах
Запретная археология
Дом свидание с планетой
Всеясветная грамота
Рерихи и Алтай
Луна в бутылке
Женский стиль
Барака
Фимфарум
Гурджиев
Сидхартха
Анимация
Короткометражки
Также в line up некоторые обновления
Cosmojourney (Харьков) audio-video set
Lotos (Херсон) - mantra set
Vadiom (Запорожье) – goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мероприятии ожидается делегация из Москвы с программой "День бездельника". Будет проводиться репортаж-расследование на тему "Куда мы попали?" и "Что тут происходит?". Данный репортаж вы сможете посмотреть после мероприятия, будут проводиться съемки.
Так же ожидается непреднамеренное пошатывание интересных персонажей неординарной внешности по всей территории высадки...
Всех ждем!!!
Да прибудет с вами третья сила... _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | Так же ожидается непреднамеренное пошатывание интересных персонажей неординарной внешности по всей территории высадки... |
это как? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freak WOY :)