Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:36 am Заголовок сообщения:
Guru писал(а):
Isotop, братишка, ну ты ж понимаешь, что даже раз в месяц на хорошем ивенте, посещаемость в 200 человек максимум, предполагает привоз, разве, что финнов...
Спрос, как говорится, рождает предложение. И я думаю, ты догадываешься, какую мысль я здесь хотел донести ;)
в цэлом, да :)
и это из за капризности посетителей...(то не так, это уже было, то не эдак)
а привпати на трухе я лично очень люблю, там тихо, спокойно и видок симпотный;)
2 Ммспнга:
фины ваще самые присамые!!! ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
не знаю как оно должно быть, но именно осознание того, как быть не должно - подвигло меня свалить из киева несколько лет назад и с тех пор постичь разнообразие того, как оно может быть ;)
Memosponga писал(а):
я не люблю когда праздник превращается в привычку. Всего должно быть в меру
в киеве до меры еще очень далеко ;) хотя это сугубо мое личное мнение. кому и кобыла невеста.
Memosponga писал(а):
а финны финнам рознь) так что не обобщай
все финны мира не заменят мне одного Шпонгла или Солар Филдс. хотя их неплохо заслушать в перерывах между концертами Аес Даны, Карбонов и Джуно Реактора _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем!
оч жаль что не получится пойти повисеть!(
но всем хорошего настроения, и хорошей пати)))))!!!!!!
присоединяюсь к пожеланиям
к огромному сожалению тоже пролетаю с этим событием :(
раздайте там гавнеца как следует _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
камрады, на счёт леса, сдаётся мне, вы рановато размечтались) 1-е мая - это конечно уже май-месяц, но ночью таки будет совсем не жарко, поэтому лучше места проведения, чем база отдыха в это время года не найдёшь. _________________ http://kalashnikov.all.dj
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 3:04 am Заголовок сообщения:
tima писал(а):
камрады, на счёт леса, сдаётся мне, вы рановато размечтались) 1-е мая - это конечно уже май-месяц, но ночью таки будет совсем не жарко, поэтому лучше места проведения, чем база отдыха в это время года не найдёшь.
Где то впрошлом году я такой же пост читал)) Друзья, вам и хум съесть и на рыпку сесть, что за детсад, то зимой в минус 10 по крыму в трусах по пансионатам гасаете, то в маю вам холодно)) скок можно? Везите с собой обогрвательные приспособления, спальники например с пледами! _________________ трипторпэдо