Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения:
frans gosu писал(а):
что это за движение раскажите пожалуйста.
по моему, шопопало. не услышал в песне композиции.
хотя если судить по 30 секунд то неплохие рингтоны получаются)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения:
Ну так мути, хтось мішає? :)
Не уявляю, як можна зклеїти шось якісне і варте уваги, принаймні для мене. В плані потусити і весело провести час, так це ніхто не забороняв і часом можна анонси побачити.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 8:54 am Заголовок сообщения:
Isotop писал(а):
ПсайТранс стал для тебя коммерческим? =)
Тогда когда трансом начали заниматься всякие промогруппы и начали проводиться всякие фесты с мочнейшими рекламами и всеобщим доступом и тд и тп.Транс является(лся) зачинщиком электронного андерграунда и его нельзя выпускать в массы!!!Массы это стадо....
А что косается фритэкно, так это следующая ступень(спираль) развития.Мажорчикам этого непонять ,таккак у них мышление заблокировано бвбулесами...Извените естли кого обидел - любдю говорить правду.....................................
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения:
medwedь писал(а):
мочнейшими рекламами и всеобщим доступом
шото ты преувеличил. мощнейшая реклама эт када на весь берег труханова стоит баннер с очком эМТээСа. и то давно это было)))
я вот не наблюдал хотя бы подобных действий со стороны каких либо пром. ни о какой всеобщей доступности речь не идёт.. могу ошибаться, естессссно. мои тараканы талдычат мне, шо я таки прав и лублу правду -)
diagn0z писал(а):
Ну так мути, хтось мішає? :)
плюсик, единица. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
сейчас не редки вечеринки с входом 200 грн, и походу большинство думает что орги 100-50 себе в карман кладут, я улыбаюсь с людей.
даже эти казантип пати у нас проводят в городе, так там, если разобраться то каждый отечественный супа пупа диджа требует самолёт и гонорар 100 евро за час/два игры, так уж у них повелось. ну конечно орги там всегда в наваре потому что молодняк туда прёт лавиной.
советую попробовать сначала приват организовать с этой некоммерческой музыкой. ну и вообще вы наверно уже заметили что не в том форуме ищите единомышленников