Добавлено: Ср Май 05, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения:
те кучки натсыков, которых тут некоторые так боягузяццо - то ни что иное, как низкопробная провокация, на которую будут отвечать только ... та никто не будет))))
"марш свободы" не в их пользу. как не крути, а они как сэксуальное меньшинство или, скажем, комунисты :)
а без пагонов таких масовок не бывает, насколько мне известно.
так чта эт ещё одна из составляющих "идтить и небаяцца!" _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:30 am Заголовок сообщения:
если уже дело за стрём пошло, то нациков я бы боялся в последнюю очередь.
В нынешней реальности авангард недовольных,скорее всего будут составлять агрессивные сектанты и воинственное околополитическое быдло.
Ну и менты естественно, если получат указ не охранять а разгонять.
Интересно,а как нынешняя власть будет относится к таким мероприятиям.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:
как на счет обратного эффекта? чем больше будет собираться народу на подобные собрания - тем стрёмнее это будет выглядеть для нашего правительства, тем больше будет противодействия и замалчивания. ведь обычно, на общественное мнение, у наших политиканов, достаточно неадекватная реакция...
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:08 am Заголовок сообщения:
Нацики...
Такой идиотизм... расизм... и полное отупление проспиртованного мозга...
Бред...
Общество, стадо - не способно принять то, что может єто стадо разрушить, поломать их устаканившиеся принципы...
Джет кросавчег!...
Мои два деда тоже х*я*ч*л* тех, кто провоцировал расизм...
И я, если попаду на сие мероприятие, то задки сдавать не пойду!...
Спина к спине, и работников полосатой ложки отобьем!...
Нам чужого не надо, нам а бы свое не терять...
Ну и своих же и защитим!)...
Мир, любовь, признательность!... _________________ Imagination is more important than knowledge...
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения:
WhiteLee писал(а):
как на счет обратного эффекта? чем больше будет собираться народу на подобные собрания - тем стрёмнее это будет выглядеть для нашего правительства, тем больше будет противодействия и замалчивания. ведь обычно, на общественное мнение, у наших политиканов, достаточно неадекватная реакция...
может провести тогда парады типа "вотку в каждый детсад" ?)
Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения:
Норкоманы- лаштуйся ! На перший- другий... По першому- по другому...
Медленно и в беспорядке нестройными рядами двинули- кто с дудкой, кто с бурбулятором наперевес. Рядом нацики и оголтелые сектанты с квачами и хоругвями... Хорошо-с !