Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще... Щя модно рэп! йоу )))
Так что любители модного рэпа просьба не посещать сие мероприятие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
JS писал(а): | ...А до Пирожковой что снова флаеров не донесли?..
Вопрос был риторический. :) |
вопрос хоть и риторический, но флаера в пирожковой должны быть... так как остовлял их там в пятницу достаточно немало... надо будет - еще закину. но у меня их уже почти нет :) если нужны - обращайся :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
составчик незменний........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
пакажи мне у кого он зменный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
составчик такой что держи уши и ноги!
:))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте сначало проведём данное мероприятие, оттопыримся, а потом уж будем писать какой был состав и качество!!! :) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не гони Торус уже ж все испробованно!!!!Все проверенно!!!
Но все равно удача нам не помешает!
Оммммммммммм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж наоборот говорю, что нефиг заранее говорить что будет плохо!!! Конечно всё будет зашибись! :) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кошке было 16 лет... .
окуджа,гад,,,-намыль мне !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто готов тот готов, а кто еще не готов, готовтесь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была не пати, а сплошное вскрывалово!!!
Отличный дизайн, отличная музыка, огромный респект кришнаитам и конечно всем тем, кто пришел!
Очень позитивно!!! :)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕспасибо эйфории. я проорал. отличное место, офигенный рассвет, позитив+позитив+позитив+позитив+позитив.
желаю вам дальнейших успехов на этой тропе воинов психоделического бытия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даа! Свершилось! И вобщем-то неплохо всё получилось, только если бы не несколько "НО"!
1. Жаль Кришнаитам не удалось поиграть, очень хотелось послушать :)
2. Немного близко расположены 2 танц-пола, из-за чего звук на чилл-ауте был затоптан трансовым танц-полом. :(
3. На мой взгляд неудачно продуманн лайн-ап. Если бы добились какого-то согласия и понимания между диджеями можно бы было сделать так, что на танцполе продолжалось бы активное движение гораздо дольше! На мой взгляд после 4-х утра музыка уже особо никого не интересовала, кроме 4-5-ти самых стойких оловянных солдатиков и "человека в спальном мешке" :) Хотя на мой вкус как раз пошёл самый торч (имхо)!!!! Большой РЕСПЕКТ диджею, который играл после меня в 5.30 утра (прошу прощения, что не знаю твоего имени, жаль так и не успели пообщаться, надеюсь всё же познакомимся), а так же Сальери и прекрасной девушке, игравшим после! Получил огромное удовольствие от ваших сэтов!!! Жаль, что к этому времени уже сам был в оглушонном музыкой состоянии. :)
4. Большой "респект" товарищу в красной футболке, которого зовут Олег с псевдонимом Джем, за понимание и умение создать хорошее настроение диджею. Сразу видно, что человек сам диджей с большой буквы ДЫ и знает, как приятно человеку, работающему за пультом, когда к нему подходит человек и с видом, что все вокруг лохи, пренебрежительно опускает фэйдэра и говорит: "Вот шоб так и было! Понял?" Сразу поднимается настроение и хочется работать и радовать людей!!!! ;) И это не единственное, просто радовало его отношение и понимание того что мне тут 15 лет и я вижу первый раз в жизни дыжэйский пулт, а он, человек из ГОА и он разрешил мне нажать на кнопку eject. :(
Теперь о хорошем! Да! Дизайн порадовал! Звук был хорош! Настроение до определённого момента тоже было хорошее! Костюмированная поддержка просто вобще на УРА, жаль только что девушки быстро уставали и уходили периодически спать! Вобщем даволен! Ставлю 7 по 10-ти бальной шкале! Надеюсь это не предел!
БОМ! _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати было сумашедшее! :))
2 Торус, после тебя играл я :))
Дизайн бомбовый, а парниша в красной футболке действительно был подмазливо-настырный, но понять его можно было, тк в соседнем поселке люди всю ночь не спали, даже обращались в правоохранительные органы, дабы помешать проведению опэна, но нас это не остановило.
Кол-во людей не порадовало, за это отдельное спасибо (не будем пиарить харьковских уникалов, которые любят перехватывать пати:)).
Были именно те люди которых и хотелось видеть :)
И отдельный респект семье местных аборигенов, которые под наркотическим действием водки, особенно мама и дочка, всю ночь выджигеривали на танцполе :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отмотайте назад, еще хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|