Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, чувак пситранс и аплифтинг путает? С каких это пор стадо и мощнейшая реклама взялись? Нету такого. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | пситранс и аплифтинг |
ага сколько конфузов уже было :))) типа "када уже будут транс вечеринки в Крыму???" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное, что аплифтинг вечеринок в крыму завались _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не зрозумів одного і найважливішого з педівікії. Суть цих вечірок в свободі (розумій хто як хоче) чи в їх безкоштовності?
словник писал(а): | free [fri:] - вільний; такий, який знаходиться на волі; позбавлений чогось; звільнений від оплати. |
на рахунок безкоштовно - люди роблять багато безкоштовних вечіркок або за символічною ціною. так більше для себе і своїх друзів.
на рахунок свободи - я думаю на оупенах її достатньо. в клубі - ні, там людину постійно щось обмежує. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medwedь
Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 4 Откуда: Житомир Репутация: 1.5  
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: freetekno |
|
|
DJIM писал(а): |
советую попробовать сначала приват организовать с этой некоммерческой музыкой. ну и вообще вы наверно уже заметили что не в том форуме ищите единомышленников |
Да, вы всетаки правы.Спасибо за откровенный совет!
Радует одно - информацию к размышлению я запустил......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|