ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Волшебная роса – II open air festival Crimea 4-7 июля 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещали приятный сюрпризззззз - всех ждеОМ

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=134900#134900
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://picasaweb.google.com/shroomov/My
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lutik4ek

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Как и обещали приятный сюрпризззззз - всех ждеОМ

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=134900#134900

сюрприз таки очень приятный))))
данке
за радость)

Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
to look by web-album / пасмареть вэб-альбомом:
080704_Bashtanovka_MagicDew-II_p1
080705_Bashtanovka_MagicDew-II_p2

and for downloading / и для загрузки:
080704_Bashtanovka_MagicDew-II_p1.rar 122 Мб
080705_Bashtanovka_MagicDew-II_p2.rar 105 Мб

continuation:

web-album:
080705_Bashtanovka_MagicDew-II_p3
do not forget to push "next page"

same part for downloading:
080705_Bashtanovka_MagicDew-II_p3.rar 210 Мб
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
to look by web-album / пасмареть вэб-альбомом:

and for downloading / и для загрузки:

continuation:

web-album:
080706_Bashtanovka_MagicDew-II_p4_day
do not forget to push "next page"

same part for downloading:
080706_Bashtanovka_MagicDew-II_p4_day.rar 209 Мб
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
web-album / вэб-альбом
080706_Bashtanovka_MagicDew-II_p4_day
(do not forget to push "next page" / не забудьте нажать "next page" )
download / скачать
080706_Bashtanovka_MagicDew-II_p4_day.rar 209 Мб

last parts:

web-album
080707-1_Bashtanovka_MagicDew-II_p5_evening
080707-2_Bashtanovka_MagicDew-II_p6_night
download
080707-1_Bashtanovka_MagicDew-II_p5_evening.rar 58 Мб
080707-2_Bashtanovka_MagicDew-II_p6_night.rar 127 Мб

the end ...)
RestiveX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Okujah"][quote="RestiveX"]а мне вот интересно - кто это там такой на нычку репутацию минусовую раздает krik'у и Алешка! по -12 ? или админы специально скрыли колонку "Кто" в хистори репутаций? вызывает возмущение такое отношение к людям...
про алкоголь - все всё поняли (кому надо) и умеют читать между строк. но такое принципиальное отношение к данному вопросу и придирческие минусы репутации портит всё отношение к фесту.
люди - будьте либеральнее ))) ом намах шивай..[/quote]

Никто не ныкаеться :) Никогда особо не увлекались раздачей + и - репутаций но сейчас вот все таки выдали с Эйфорийками по - 12 и написали за что :) За нытиков и детский сад :) Вообщем эту тему вчера обжевали и обсудили сто раз на форуме не вижу смысла ее подымать снова :) Если вам офтоп и запрет на пронос алкоголя портят отношение к международному фестивалю тогда это только ваша проблемма к сожелению :) Я советую не подымать снова пустую болтовню а брать улыбки и приезжать на фестиваль :) Мы сегодня уже почти все на месте и есть время для того чтобы выпить пивка и обсудить все плюсы и минусы у костра вечерком :) МиР вам .

п.с. Если так любите играть в репутацию можете выписать мне хоть - 100 :) Все равно из за этого ничего не поменяеться :)

Ом Шива[/quote]

какой ты подлый оказался... я про те действия, который невидны на общем форуме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хух как вы все достали уже - RestiveX говори как есть и пиши в личку -есть тут моя аська телефон мыло - вперед !!! А то из за угла плевать еще и не понятно почему через много месяцев и когда все уже все забыли про что идет речь может каждый умник , а в лицо сказать и решить на прямую вот это наверно для многих форумчан действительно подвиг . Так что желаю тебе не трындеть попусту а сказать как есть прямо мне в личку или в лицо даже , а то сопли ваши слушать уже надоело тут .... как маме плачетесь ей богу

желаю тебе Развития и открытости !!! бом
RestiveX

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел за столько лет сюда по ссылке - сразу увидел старый бред админов... еще и наезды на какойто угол, захотелось сразу плеваться и уйти с такого недоброжелательного форума... - что опять и сделал.
(зы: для тех кто в танке - я про алкоголь ничего не говорил)

слава богу, что остальные люди (а не задроты админы) - нормальные.

особенно всегда радует Одесса :))) спасибо им за это :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, прошу заметить, что ты не просто поплевался и ушел, но и не упустил возможность оформить оскорбление невзначай - это первое.

А второе - приведи, пожалуйста, цитату с этого топика, где админы "бредят", потому что я не поленился пролистать всю тему, но ничего подобного не нашел. Спасибо.
RestiveX

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу исключительно из-за того, что не ты высказывался в мой адрес в прошлые разы.

вот простейшая цитата "за настойчивость и соплежевание :) Скажем нет Алко трансу !!!" к томуже - от анонима.

я просто сказал какая атмосфера тут создается при таком отношении... мне проще избегать плохих мест, чем пытаться их исправить... весь мир и всех плохих людей исправить невозможно!
(кстати - форум проглючил чтото - немогу прочитать мессагу в личке (пишет что чтото пришло) вместо inbox кидает на index)

поэтому и с казал - зашел по ссылке случайно, забыв всё что тут было, но сразу бросилась в глаза та грязь. всё. извени конечно, но я не буду заходить, даже чтобы прочитать ответ или просьбу написать что-то. пока. люди познаются в сравнении... заслужить одобрение других людей сложно, а потерять - легко. я свой вывод сделал - удачи тому окуяху или кто там удалял месаги, убирал репутацию, ставил предупреждения в форуме?

остальным - быть терпимее и счастливее :)

---------------
надоже как интересно :))) ну дети - ей богу )))))))
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=2429&postdays=0&postorder=asc&start=766
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь ты тоже выдавал репутацию другим пользователям форума, не подписываясь. Если тебя оскорбил аноним, ты считаешь вправе оскорблять админов форума в ответ?

Что касается оскорблений при выдаче репутации, то в Правила форума в свое время были внесены изменения, которые эту практику пресекают.

И не удивляйся, пожалуйста, предупреждению - оно было получено тобой абсолютно заслужено.

Дальнейшие обсуждения при желании - в ЛС.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RestiveX писал(а):
удачи тому окуяху или кто там удалял месаги, убирал репутацию, ставил предупреждения в форуме?

Круто, чувак думает что "Окуях" - админ :))

Саша, тебя только что либо повысили, либо понизили в звании )
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю он пошутил )
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверен он серьезен как никогда или это Офикус Бля:)ээээ блю, пардон за очепятку

окуяку это либо Хэ2Ордер либо, Сань это вуалированный обзывон в твой псишай(а)нмэйл.сом:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30

Перейти: