Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): | Liinad писал(а): | Одуплись - это был опен Moon Koradji. Это значит ночью будет плотный музон. На маспейсе послушать гостя тоже не проблема. Уже сделали специально гоа прог танцпол - и все равно жалобы - дарчина всю ночь. Не выкупаешь современные тенденции звучания психеделической музыки - слушай олду, но отдавай себе отчет, что это ты не догоняешь. Я вот локти себе кусаю, что пропустил такого гостя. |
Не волнуйся, ты много не потерял!!! :) |
чел, іди десь загубись у темному лісі! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подареные ночь-утро-день:))))))) спасибо всем, кто меня поздравлял:))) др встречала в лесу, на мейне и т.д.
На самом деле, мне все понравилось, было супер))))))
Ромка, спасибо за поздравления, особенно на мейне, подняли высоко:))))=
и всем всем спасибо:)
айлавью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень вкусно погуляли! единственный минус - голодные комары-собачки, но то такая фигня...) СПАСИБОЧКИ!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | локти себе кусаю, что пропустил такого гостя. |
тоже хотелось бы там быть, но увы(((.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров до утра не помню. Утром - да, кровососущих разных развелось =(
Из-за этой дурацкой погоды проспал сет Sky Technology =( обидно...
Спасибо ребятам за костер и заботу. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромнейшее спасибки Кораджам!!!
Отличная парти получилась!)))
Спасибо всем тем, кто встречал меня в темном лесу)...
Спасибо за все)))
*Жаль, что провтыкал я вообще всю музыку... Минут 20ть от силы потанцюлил...
Но ничего... трип удался на славу)))... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
panini писал(а): |
генератор вырубило (или вырубили) в 8! вобще нахрен!?? Лес хороший, место, декорации; дождь не пошел-плюс!
|
по поводу дождя ты заблуждаешся после того как вырубили генератор вам повезло что вы уехали через пол часа ливануло как из ведра) так что что не делается все к лучшему) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ablepsia Another Dimension

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо оргам, отдельное спасибо Омсану!
Рад был повидать старых знакомых и встретить новых...
Мы вот только домой добрались!
Пати понравилось, в первую очередь очень серьёзный гость, качественный музон- триповалось очень-очень =D
только вот как по мне для такого крутого признаного музыканта, сведения были такие себе...
А народ на пати в Киеве и правда очень разнообразный, особенно с утра это заметно, когда идёшь по лесу и думаешь это тебя ещё так фракталит или люди такие обдолбаные и стрёмные... _________________ www.anotherdimension.com.ua
www.soundcloud.com/ablepsia
www.soundcloud.com/thunderbeast
Жаh Rastafaray |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Это, видать, речь о пацыках, кепочках и тёлочках. Ну было их немного, часть в танце пыталась месить вымышленную грушу, обнимать братюню, жать краба и ходить крабом...ну и ладно. Ирония лишь в том, сколько можно лет подряд по этому поводу делать акцент?
Быдлотрансеры тоже люди. Нехай собi пасуться (с)
|
Немного?О_о Да если бы! Вы дождётесь, когда кого-нибудь из ваших же в лесу и замочат быдлотрансеры вошедшие в экстаз. Это вообще огромный минус мероприятия. Не тру. Или тип, который под гостя орал "СТОЯТЬ!" мешал только нам? Ужос.
А пати отличная. _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а фотоотчёт будет?
киньте кто нибудь для затравочки пару кепочек!)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
tato4ka писал(а): | тип, который под гостя орал "СТОЯТЬ!" мешал только нам? Ужос.
. | да, стрёмный был паренек) но очень смешной))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ablepsia писал(а): | когда идёшь по лесу и думаешь это тебя ещё так фракталит или люди такие обдолбаные и стрёмные... |
Меня так фракталило, что я мало кого замечал!)))
Кста, отдельное спс хочу выразить позитивным людям, которые рядом с нашим костром были, и утром на бмв уезжали, мы их там еще толкали)
Спасибо Вам за то, что не прогнали меня... когда я не дошел до своих вещей, и приземлился у Вашего огня)...
Ооо ЭЭэээээ!!!))))))))))))....
А еще спасибо всем тем кого знаю, и не знаю!)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | ...
А еще спасибо всем тем кого знаю, и не знаю!)... |
ДА Саня, Оооооэээээ рулит! девиз ночи)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу что пати вообщем понравилась, успел немного послушать гостя, поутру спасибо Meshok за то, что разбудил))
лагеря, компании и родной лес оставили чудесное впечатление и эммоции и даже дождь был в радость.
путь назад сплошной трэш и бахалай))
спасибо всем! до встречи в лесах..)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): |
путь назад сплошной трэш и бахалай))
спасибо всем! до встречи в лесах..)) |
Путь назад был бы гораздо интереснее, если бы нам дорогу освещала путеводная звезда! ;)...
Psixopat писал(а): | TPABKuH писал(а): | ...
А еще спасибо всем тем кого знаю, и не знаю!)... |
ДА Саня, Оооооэээээ рулит! девиз ночи)) |
Если бы не Оэээ, я бы многих из друзей не смог бы найти!)...
Ауу не рулит!))) Ооо Ээээ!))) Вот это сила))))... _________________ Imagination is more important than knowledge...
Последний раз редактировалось: Shur_Gen (Пн Май 17, 2010 11:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|