ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.05.2010 "GeN-e-SiS" OpenAir (DRONE BIXIE@Kiev)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trillini

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было волшебство.Спасибо

Manu зажигает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен

хотите минусуйте меня, хотите нет, но к мун кораджи я не хожу принципиально.

терпеть не могу быдло и гопников, терпеть не могу ждать часами маршруток, терпеть не могу даркуху всю ночь. можете кидать в меня камни, но я делал опен и знаю что поставить фэйс контроль, нанять 3 маршрутки которые будут курсировать туда-обратно и дать разнообразный лан ап - это не фантастика, это реальность, причем вполне бюджетная.

тут конечно можно сказать про звуко-свет и про природу, и я соглашусь что это моменты важные, но для меня транс - это отдых. А когда вокруг тусит навинченая быдлота, звучит бесконечная булкотряска и маршрутки приезжают раз в столетие - уж простите, я лучше дома транс послушаю или выцеду с друзьями на пикничек. Ээто лично мне приятнее

на калейдоскопье поеду с удовольствием, в крым или в карпаты с радостью, но не в этот зоопарк. 1 раз я был у мун кораджи, до сих пор жалею.

сорри за немного дерзкое имхо, но я его давно хотел озвучить.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tato4ka писал(а):

Это вообще огромный минус мероприятия. Не тру. Или тип, который под гостя орал "СТОЯТЬ!" мешал только нам? Ужос.
Этот типочек фонил ужасно. Там целая компашка винтокрылых гопов была, человек 30 наверное, вмазались в лесочке нормально (побросали все под кусты, жесть та еще) и скакали на 5й передаче всю ночь и утро. Обычно таких товарищей гораздо меньше, скачут себе под колоночкой, никого не трогают, а тут надо было на танцполе все время быть на стреме, чтобы не выхватить локтем или коленкой.
Пора оргам задумываться об охране на танцполе, чтоли, фейсконтроль вряд ли решит этот вопрос. Уверен, что типочкам их времяпроводжение понравилось и они приедут еще не раз.

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Май 17, 2010 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti с весной это приходит, с осенью уходит!!! :) Гармоны они такие - да... Пустословие - это не благодетель... Поломать всегда легче, чем построить...
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
Поломать всегда легче, чем построить...

с удовольствием помогаю тем, чья "стройка" мне по душе. и буду помогать
cjay

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за оупен , спасибо за понимание Оргов !!!
Оупен был очень улетный очень понравилось , целый год я этого ждал чтоб сходить в чудесный лес на псай , к тому же было 3 танцпола , это просто отлично , гоашня решила жаль только что я там мало пробыл )))
Насчет винторезов не пойму чего вы так фонитесь , какая вам разница кто что еб..а..шит ?
они же не ходиле не быковали , и не задрачивали кого то )
есть люди которое не понимают кислое , а есть люди которые не понимают что винтяра к добру не приведет , и думаю не стоит тут говорить кому как жить и что делать ,каждому свое )))
Отличный оупен, всем пис ребята !
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати о музыке: Гоша, Омсан, Крис, Макс Кристал - кланяюсь, одна из тех редких вечерин, когда я почти не уходила с танцпола.
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто помогал в оформлении танцполов!

Небольшой фото-обзор -
http://www.flura.net.ua/gallery/?folder=content/2010/15_05_2010-----GeN-e-SiS/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjay писал(а):
не пойму чего вы так фонитесь
ну люди то все разные, кого-то вообще все на свете фонит, кому-то все по барабану, большинство людей в каком-то среднем положении. Негативные отзывы - тоже отзывы, если их много по какому-то поводу, то что-то в этом есть.
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите были организованы обратные маршрутки?
Azur

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки спасибо вам огромное!! все было супер. как и всегда впринципе. очень - приочень понравился Drone Bixie. один из лучших сетов которых приходилось слышать!
флюрикам отдельное спасибо!
P.S. хотел еще сказать, что очень рад, что попал в эту тусовку. Вы все афигенные люди. люблю вас всех!! без исключения..
еще раз спасибо за все!!
Psypoint

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
Скажите были организованы обратные маршрутки?

да были и в 8 и в 11)
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем и вся за все )))
папа Омсан как всегда на высочайшем уровне
Так душевненько получилось, видимо благодарня ливню который всех сблизил
Фейсконтроль таки да, надо бы усилить, а то когда при мне впустили на мероприятие миникомпанию пацыков в спортивных штанах и туфлях я была немного обескуражена, мне почему-то казалось что они пробираются к нам в лес незаконными путями.
До сих пор если честно не вернуло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trillini писал(а):

Manu зажигает.

классный трек.. а что за трек? знает кто?)
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
терпеть не могу даркуху всю ночь

Скажите, молодой человек, Dronebixie - тоже дарк? Может я отстал от лайн-апа... -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: