Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lasunia
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: Евпатория Репутация: 25.2  
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утро было чудесным.Спасибо всем ,кто был там.
Приятно было всех видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще, еще и еще раз спасибо ОГРОМНОЕ всем игрокам, организаторам, дансерам и трансерам :))) было здорово! сказать честно - не ожидал, и был приятно удивлен (даже комарики, которые почему-то преследуют меня на всех опенах - и те не докучали ::))
отдельное спасибо Витале Mitra за сет израильского фулл-она (при всем моем отношении к нему я еще раз прозрел).
и ОГРОМНЕЙШАЯ же просьба ко всем, присутствовавшим на парти - думаю, все любят Виталю. Как человека и игрока. Но на парти произошел не очень-то приятный казус - у Витали исчез с джедайского стола телефон Сименс с (что очень важно!!) корпоративной карточкой. Найти его на месте мы так и не смогли. Если кто-то как-то может помочь в поисках телефона (или карточки) - прошу посодействовать. kiss the sun!
psychedelically yours,
XP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя Севаст
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буэнос!!!
По-моему, крымская публика, самая благодарная из всех!!!
Лучшие супермегатанцы-пляски были!!! И ВСЕ - КРЫМ!!! Суперпозитивные люди!!!
Вот это был Транс!!! И настоящие Трансеры, в самом ЛУЧШЕМ понимании этого слова!!!
СПАСИБО!!! + !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
2 Кондакторс: ОФИГЕННО СДЕЛАНО: ВСЁ!!!
P.S. И конечно, отдельно, Севастопольской тусе - вообще огромнейшее-преогромнейшее и еще больше:
С П А С И Б О ! ! ! & R E S P E C T ! ! !
Mitra _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно читать все отзывы, старались для вас, на мой взгляд всё было очень позитивно и уютно, спасибо севастополю ялте и немногочисленному симферу что приехали в гости.
Увидимся на вечеринках!"!"!"
Sneak Respect за хобот! %)) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж хоботок то выдался нервно-хоботной на грани срыва-кидалова....но как всегда все было прсто блеск..... а именно:
1. все диджики молодцы!
2. Пати ппл просто отдал энергию друг-другу диджикам и луне
3. звук просто растоптал барабанные перепонки и раструсил в резонансе досчатое покрытие на танцполе (6 кв низов из 8-ми!!)
...............вовщем всем сапасибо!!! за пати.....
...и помните мы только для ВАС работаем и трудимся патях....:)))
2Jet: Юрка!, кто если не мы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
3. звук просто растоптал барабанные перепонки и раструсил в резонансе досчатое покрытие на танцполе (6 кв низов из 8-ми!!)
|
У меня чуть нервы непорвались рядом с колонкой %-))))
Пати супер - оторвались пополной
Всем привет, Севасу отдельный респектищщщееееее :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно когото задел за живое:)
Лстати о живом - лайв выступление любого музыканта лучше любого фирменного диска. Извините, забыл дописать ИМХО, и про Африку, и про Оцелота писал свое собственное мнение, и я думаю Оцелот не обидеться, а скорее обрадуется если кто то будет играть его музыку:)
К сожалению не имею близких знакомых музыкантов, поэтому делаю выводы по их релизам. Так что если кого обидел - Peace! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенная вечерина! По мне так лучшая в этом году. "Джидаи" видно готовились, и не на шутку. Вся пати была пронизана духом фуллона на любой вкус.
Это вообщем, теперь конкретно по кругу "лиц":
-Mitra-
Виталя супер! Это его лучший сэт, хоть и было их не много. Играет отличительно мелодичный фуллон. Оригинальный диджей, со своим стилем, и надо отметить достойный внимания. Зарядил всех на классный трип в транс. (я так колбасился что аж два бока закололо)
-Pulse-
Удачно подхватил эстафету. Отыграл конечно в непривычном для себя стиле, но так сложилось что господствовал на танцполе фуллон. Правда в его исполнении он был более "пси". Для начала ночи самый раз. Ну и вообще чо говорить - "старый мастер". Стас так держать, не выпадай из "движения"!!!
-Sneak-
И началась "закрутка". Хотя все в том же духе, что и Pulse. Все больше "пси", но без "жести". "Насыщенные" треки выматывали до безсилия. Вообщем, как и другие -молодцом!
-Jet-
... и наступила "темнота".
Чудесный "дарк" в его исполнении был логическим продолжением пати. Жесткий, но не глючный транс, держал нервы на пределе. Замечательный сэт, все с тем же духом фуллона.
-Twin-
... и вот настало долгожданное утро.
Просто офигенный утренний мелодичный транс, частенько все в том же духе фуллона. Классический утренний сэт великолепно исполненный, завараживающие треки. По мне так давно такого "утра" не было. Спасибо за "солнечный десерт".
(вот это и есть настоящее "утро" не то что в исполнении некоторых)
P.S.: Одним словом все джидаи просто супер. Пати удалась на славу!!! _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, что это было?? Таких позитивных отзывов я не помню вообще!!
Обидно, обидно что успели с утра только на Твина, когда зашли на танцпол, ошалели от местного звука!! Даже несколько часов вечеринки пролили свет на самые темные закутки моей души...))
Спасибо за афтепати!!!! Mitra(отдельное спасибо за Тох ;)), XP Satya,КТО - молодцы!!!!
Честное слово, не пожалела, что мой выпускной закончился так позитивно - в кругу лучших друзей и знакомых. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
качество фоток паршивенькое, но спасибо за воспоминания приятного времяпрепровождения. _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
GOA-GURU X-PILL писал(а): | качество фоток паршивенькое, но спасибо за воспоминания приятного времяпрепровождения. |
Чювак спец по фулону и стилям транса, бери в следующий раз свой фотоопорат и сделай действительно класные фотки, мы их запостим. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | GOA-GURU X-PILL писал(а): | качество фоток паршивенькое, но спасибо за воспоминания приятного времяпрепровождения. |
Чювак спец по фулону и стилям транса, бери в следующий раз свой фотоопорат и сделай действительно класные фотки, мы их запостим. |
чё бузиш? :)) он жеж не со зла :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то я накалякал сверху :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jet:
Дружище, я не понял ты чо в обиде за мое мнение о качестве фоток, ну а если так оно и есть, сам посуди! Будь проще! Пис!?
А на счет спеца по фуллону и стилям транса это что под...бка что ли?
Если и так то мне по фигу, я не из обидчивых, в отличии от некоторых, да и на обращения вроде "чувак" я тоже не ведусь, можно было бы и по коректнее.
P.S.: Да, к стати, "чу", "щу" пишется с буквой "У". _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания.
Последний раз редактировалось: GoaPill (Ср Июл 06, 2005 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|