Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snake
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2subfeel - ага. а "Руки Вверх" и "Infected Mushroom" музыка одного уровня.
сопи над древним драндубасом =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rahme
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
на7ы6ено73ь емоций и буй73во 7обы3ий)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rahme писал(а): | на7ы6ено73ь емоций и буй73во 7обы3ий)
|
5лА4у :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rahme
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
gla8noэ nэ sцаtъ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | 2subfeel - ага. а "Руки Вверх" и "Infected Mushroom" музыка одного уровня.
Ты новый мессия? Мы все так слепы и глухи, что не видим и не слышым истины? Что даже не стоит напрягаться, чтобы нам эту истину поведать?
Моя панель быстрого запуска в шоке _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | 2goa_wert - смысл стараться тебе описать то, чего ты пока не видишь? то, что нельзя описать словами.
глубина.
в сравнении с этим, такие их характеристики, как многослойность, шикарнейший звук, именно ТА атмосфера, уникальное звучание, ювелирный подход к деталям - это уже больше мелочи. |
хамло с отличным вкусом в музыке _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | snake писал(а): | 2subfeel - ага. а "Руки Вверх" и "Infected Mushroom" музыка одного уровня.
Ты новый мессия? Мы все так слепы и глухи, что не видим и не слышым истины? Что даже не стоит напрягаться, чтобы нам эту истину поведать?
Моя панель быстрого запуска в шоке |
стоп, стоп! на счет миссии это не надо!
я раньше написал - Huun Huur Tu & Carmen Rizzo - Eternal!
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): |
Ты новый мессия? Мы все так слепы и глухи, что не видим и не слышым истины? Что даже не стоит напрягаться, чтобы нам эту истину поведать? |
как хочешь =) хорошо видно, что не все, но остальные ДА. =) и помимо истины есть еще уровень восприятия.
а что же там, и почему не стоит напрягаьтся, я уже написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотку свою пришли. Я из неё икону сделаю. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Фотку свою пришли. Я из неё икону сделаю. |
дарц круче. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
послушал тут, чего у вас советуют последнее время.
периодически балуюсь таким, делаю срез какой-то необычной группы меломанов. решил теперь поделиться впечатлениями.
во-первых, у меня тут даже дозрело новое сокращение. ПКП - Приятный Качественный Продукт. Он означает, что никакими другими нужными характеристиками музыка не обладает. ни красотой, ни содержанием, ни оригинальностью.
Armand Amar - Music for Dance Classes(3cd) - хорошая музыка, правда не совсем моя. и слишком сложная, чтобы полноценно заценить, не углубляясь. не рискну, так, навскидку.
Fractional - Blood - пкп из лагеря более "экспериментальной" музыки. первые 2-3 трэка на что-то похожи.3+. дальше уныло. звук попахивает нафталином.
soda inc - full moon - классический пкп. кошмарная х@йня, непередаваемой бессмысленности и бессодержательности. тупо НИ-О-ЧЕМ. и по звуку-банальщина. реально, что Merzbow, что Алла Пугачева вызывают значительно меньше раздражения 1
Clubroot II MMX - выдающийся пкп. похоже на эволюцию кретинской недомузыки "хаус" во всех направлениях сразу. явное наличие чувства вкуса и профессионализма у автора спасает даже такое безперспективное начинание. я удивлен, мне нравится.) автор-гигант, если с таким талантом держится в таких рамках. а может бабло рубит. 4
SE-L36 - приятная качественная МУЗЫКА. то, что, по идее, должно быть вместо пкп =) 4.
Instra:Mental - любителям качественного нетривиального минимала очень советую! а я минимал не люблю. вот вроде в данном случае все хорошо - и звук и ритм, но, в целом не понятно, зачем оно надо. хотя, чувствую, еще вернусь. 3+ пока
Bonobo - Black Sands - пкп. легкие проблески оригинальности, больше мелодики, и живых инструментов, чем обычно, но скучно. 3
Paranormal Activity "Supersonic Architect"- сходу обрадовали и звуком и его структурой, воодушевившись стал слушать, но... где же музыка??? трэки залипают на уровне вступления и так до конца и повторяются. ничего не происходит. точно, что какая-то паранормальная активность. только не понятно где, какая и зачем. так, одни подозрения.)) наибольшее разочарование :( 3+
VA - This Is... Drum & Bass (1997) - ну, типа просто старый драндубас. не плохой. выбранный и отмастеренный, чтоб приятно, мягко звучал. Что раздражает. 3
E.S. Posthumus - UNEARTHED - ассоциации с Gregorians. церковные пения и т.п., но тяготеет к саундтрэко-подобным оркестровкам. более качественная и оригинальная, чем ассоциируемое, но при этом без изюминки.:( играет себе и играет.пкп. первый трэк получше. тут сильно от любителя зависит. мне не катит. 3
Huun Huur Tu and Carmen Rizzo - пкп для любителей этники, но есть немного приличной атмосферы и душевности. местами даже хорошо. но в целом, скучновато, топчутся рядом, а в цель не попадают. 4-
и хорошо, что заглянул назад до совета маслоff-а.
The Blood of Heroes - необычный и интересный проект. единственный из всех перечисленных, который качает. радуют легендарные участники(особенно Enduser).
после жвачки однообразно-чистого звука, приятно ложится на уши нарочито-грязноватое звучание определенных моментов. Главное, сразу видно, что люди собрались делать Музыку, а не пкп. справедливости ради, стоит отметить, что если б они еще и занимались задротством, свойственным пкп, могло получиться и лучше. 4
то есть, в целом, не смотря на то, что я ничего бы не потерял не послушав всего этого, кое что было приятно(пойдет в коллекцию) и, в целом, это лучше, чем обычно в таких случаях.
Последний раз редактировалось: snake (Ср Май 19, 2010 11:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Критика музыки интересная. 5
Критика людей, кошмарная ухня. 1 _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Ср Май 19, 2010 8:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): |
Huun Huur Tu and Carmen Rizzo - пкп для любителей этники, но есть немного приличной атмосферы и душевности. местами даже хорошо. но в целом, скучновато, топчутся рядом, а в цель не попадают. 4-
и хорошо, что заглянул назад до совета маслоff-а.
|
а где же твое известное восприятие того, чего нету ? :-D
и какая цель вообще при этом может быть :)))
по теме:
Joe Hisaishi - Ano natsu, ichiban shizukana umi
Among white waves . Drifting surf-board . My wishes for eternal love . Everything was glittering . Those were the days of my summer .
хорошая музыка родом из конца неоднозначных 90х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): |
а где же твое известное восприятие того, чего нету ? :-D
и какая цель вообще при этом может быть :)))
|
расшифруй?
цель - резонанс. и желательно до катарсиса. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|