Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | а вот скажыте.
вот прошло три месяца после выхода альбома. можно делать первые прикидки о проверке временем.
вот кто-нибудь может сказать что заслушал(а) за это время альбом до дыр?
лично я — нет.
вот странно. „tales of the inexpressible“ в своё время заслушивал именно что до дыр. „divine moments of truth“ — аналогично. „are you shpongled?“ и „nothing lasts...“ — не так люто и бешено, но тоже преизрядно. а вот про mysteries вспомнил спустя три месяца буквально следующее: ой, а флак-то я до сих пор так и не скачал!
а у вас как? |
Можете меня обкидать, но вот я его заслушал именно до дыр, мне нравятся все звуки и музыкальная составляющая и вокал меня не напрягал, просто музыка теперь в другом формате чуть и можно конечно говорить, что он не тот и прочее, но то каким он сейчас является мне очень нравится... Хоть и старые альбомы я тоже до дыр слушал, просто испытывал чуть другие эмоции, но от этого эмоции от прослушивания нового не стали меньше. помоему все равно никто ничего профессиональнее и лучше в этом году в музыке такого плана не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): |
Можете меня обкидать, но вот я его заслушал именно до дыр, мне нравятся все звуки и музыкальная составляющая и вокал меня не напрягал, просто музыка теперь в другом формате чуть и можно конечно говорить, что он не тот и прочее, но то каким он сейчас является мне очень нравится... Хоть и старые альбомы я тоже до дыр слушал, просто испытывал чуть другие эмоции, но от этого эмоции от прослушивания нового не стали меньше. помоему все равно никто ничего профессиональнее и лучше в этом году в музыке такого плана не сделал |
да чего обкидывать то, это Shpongle и альбом хорош. Да, это не так может глубоко "трансово", как Divine Moment Of Truth, но все треки очень серьезные, по-моему распыляться, что это поп музыка не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levictus

Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 6.7  
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Niznau, mne snachalo vocali i postrayeniye nekotorih pesen chuchut ni nravilis, no cherez neskolko dney mne oni nachili nravitsya.
Mne Talex of the Inexpressible vse taki bolshe nravitsya chem Ineffable mysteries of Shpongleland, nu vse ravno, po moemu etot albom horoshoye razvitye dlya posforda.
Razve Nothing Last... ni dolshen bil bit poslednim albomom Shpongle? Poemum ludshe poluchit che nibut 'novinkoye' chem nichivo vobshe! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже заслушал до дыр все альбомы. это так, для статистики некоторым.
причем, врядли кто здесь слушает всякое зло, мрак и экспериментальщину, как я. так что "попса", в данном случае - она только у вас в голове. и, скорее, это ваша закрытость от некоторых важных вещей.
если что поменялось, то это вы. но, скорее всего, вы полноценно никогда в Shpongle и не врубались, если любой из альбомов для вас по выходу стал "уже не то, что было". потому что они все - на одном высочайшем уровне. и совсем даже не потому, что сделаны качественно.
и если какой альбом и немного слабее, так это первый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | так что "попса", в данном случае - она только у вас в голове. и, скорее, это ваша закрытость от некоторых важных вещей.
если что поменялось, то это вы. но, скорее всего, вы полноценно никогда в Shpongle и не врубались, если любой из альбомов для вас по выходу стал "уже не то, что было". |
догмат об абсолютном совершенстве шпонгла и его превосходстве над всем что звучит - он тоже только в голове ;) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну никто вроде не говорил слово догмат и превосходство над всем, что звучит. Речь о том, что выход каждого альбома сопровождается брюзжанием, что он не такой как предыдущий, он спопсился и прочее. Предыдущий помнится все за итальянские мотивы кошмарили))) Но блин если не меняться, то просто потеряется актуальность, а вот у Посфорда мне лично нравится его тяга к новаторству при чем во всех проектах и то что он как раз на мой взгляд делает это от души (т.е. слово попса не уместно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
если честно, я всё равно считаю что AC/DC круче. но даже они уже не те :)))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | и если какой альбом и немного слабее, так это первый. |
в корне не согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я даже не вижу особого новаторства в новых альбомах. ни испанская гитара, ни привлечение любой новых культурных особенностей или способов работы со звуком уже не сделают шпонгл новее. ни один альбом следующий за предыдущим не вызывал ни революции ни разочарования. потому, что это не совсем музыка. и оценить его по достоинству с позиции лишь музыки нельзя. оно может вообще показаться скучным без определенного опыта. это явление другого порядка. и на момент появления - новое.
а сейчас уже медленно начинают появляться и другие шпонглы. потому что шпонгл, как намекали нам с самого начала его создатели, это не название конкретного музыкального дуэта.
cunnilinux писал(а): |
догмат об абсолютном совершенстве шпонгла и его превосходстве над всем что звучит - он тоже только в голове ;) |
я ничего не писал о превосходстве шпонгла над всем. это тоже только в твоей голове :)
2Alienatix - ну, спорить словами об этом бессмысленно)
2cunnilinux - ac\dc может и не те, не знаю. я люблю и рок, и нетривиальный металл иногда, но поросячий визг, внешний вид и поведение вокалиста меня всегда смущало =)
а вот шпонгл, к превеликому моему удивлениею, ничуть не сдает. разве что наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это самое не выраженное, не приелось тебе в Шпонгле ?
есть вещи выше которых артист прыгнуть не может, и в случае Саймона для меня это Spiritual Antiseptic. Больше и лучше я пока не встречал :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нет. более того - я ощущаю сильный голод и недостачу по таким явлениям, как шпонгл. их практически нет. слушать их часто тоже нельзя себе позволять. Приестся, и тогда вообще ничего такого не будет.
если Spiritual Antiseptic это трэк Hallucinogen, то никакого сравнения со шпонглом он не выдерживает. это всего лишь транс. у этой музыки даже теоретического такого потенциала нет. она -всего лишь небольшая часть шпонгла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а объясни-ка мне, в каких местах родилось само слово "шпонгл" ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааа!!!!! тотолетарне секто!!!!! шпонгл зохавывает моск!!!! _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2lesslessа - в английском слэнге. слово значения не имеет. могло быть любым.
2cunnilinux - моск захвачен и выключен до него =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | snake писал(а): | и если какой альбом и немного слабее, так это первый. |
в корне не согласен. |
У данного проекта нету "немного слабее" или "немного сильнее" альбома ... все они на уровне .ИМХО,естественно.
а в " Ineffable Mysteries from Shpongleland" больше всего "тащусь" от "Invisible Man In A Fluorescent Suit".
p.s.ни один из альбомов не был заслушан до дыр(разве что один трек "Divine Moments of Truth",он вне конкуренции),и скорей всего именно по этой причине мне нравятся все альбомы по своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|