Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
O.M.F.O. ееееееееееееееееееее))))))))))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | lessless писал(а): |
а где же твое известное восприятие того, чего нету ? :-D
и какая цель вообще при этом может быть :)))
|
расшифруй?
цель - резонанс. и желательно до катарсиса. =) |
1) музыка создает бэкграунд. есть музыка которая не приковывает к себе восприятие, а плавно сливается с каждым и открывает собственное пространство, где разворачивается ёё сюжет.
2) ты пока сам не написал здесь ни одного альбома, который тебе нравится.
Последний раз редактировалось: lessless (Ср Май 19, 2010 11:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | O.M.F.O. ееееееееееееееееееее))))))))))))))))))) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мммм! минимал!
Byetone - Death Of A Typographer (Raster-Noton) (2008) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etta James - At Last
блюзец! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stereophonics,
Hol bauman,
New Adventures)) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): |
Etta James - At Last
блюзец! |
Ууу,спасибо за наводку, дорогой. Слушаю с удовольствием :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): |
1) музыка создает бэкграунд. есть музыка которая не приковывает к себе восприятие, а плавно сливается с каждым и открывает собственное пространство, где разворачивается ёё сюжет.
2) ты пока сам не написал здесь ни одного альбома, который тебе нравится. |
фоновая музыка ни на что такое не способна. это отходы, побочный звуковой продукт для масс не ведающих о том, зачем она нужна. Хорошая Музыка может быть спокойной, мелодичной, медленной, легкой, но никогда музыка с изначальным назначением "бэкграунд" не является хорошей.
вообще-то, я появился здесь, случайно, именно изза альбома, который разбирает меня на запчасти.то есть "указал". так что, на что я ровняюсь - видно. обычно, то что я слушаю состоит из редких единичных лучших трэков, на которые только и способны практически все исполнители. исключения целыми альбомами случаются ОЧЕНЬ редко. и новизна-последнее на что я обращаю внимание. таковы причины, по которым не появляется желания чтото постить.
если таки интересно услышать, что еще я считаю шедевром, то - если кто вдруг до сих пор не слышал: Venetian Snares "Rossz Csillag Allat Szuletett" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, не думал, что на форуме с названием psyshine и имеющем прямое отношение к психоделии, процветает пошлое ханжество, по отношению к определенным сочетаниям букв. разочарован |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | кстати, не думал, что на форуме с названием psyshine и имеющем прямое отношение к психоделии, процветает пошлое ханжество, по отношению к определенным сочетаниям букв. разочарован |
Ну тут всё крутится вокруг психоделической транс музыкы. все остальные темы,включая психоделию - побочка.
Цитата: | Venetian Snares "Rossz Csillag Allat Szuletett" |
шас стяну _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно проклацал... в целом мне не понравилось. Музон качественный, сложный, но вот этот эксперимент по симбиозу классики (причем бэд триповой) с брейк кором.... мне совсем пришелся не по вкусу. Не те эмоции и чувства во мне вызывает, которые я ищу в музыке.
...::: np: venetian snares - szerencsetlen [Venetian_Snares-Rossz_Csillag_Allat_Szuletett-2005-OBC] [Electronic] :::...
2 Snake - думаю тебе понравятся работы Kotra, Zavoloka, At/.On ну и фест Dетали Zвуку _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё что близко по саунду к снэйрсам - в больших кол-вах вредно для ваших ух :)
имхо, такая музыка эт нечто в стиле мгновенного earorgazm'а, так что
goa_wert писал(а): | Музон качественный, сложный, но вот этот эксперимент по симбиозу классики (причем бэд триповой) с брейк кором.... |
+1, всего должно быть вмеру. шедевром назвать можно только музыку природы, а не электронноипанутцавздрочьмегасаунд, то бишь venetian snares (: _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
snake писал(а): | кстати, не думал, что на форуме с названием psyshine и имеющем прямое отношение к психоделии, процветает пошлое ханжество, по отношению к определенным сочетаниям букв. разочарован |
желаю тебе успешно преодолеть скорость света во имя наступления полного катарсиса, окончательного и бесповоротного!
аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2goa_wert - это не музыка для клацанья. :)
и дело не столько в сложности, или в неоклассике с брейккором, сколько в идеально органичном и насыщеном сплаве ритма и музыки. не знаю существует ли на данный момент музыкальное произведение, в котором это проявленно настолько богато гармонично и при этом еще и столь интенсивно. практически каждое сочетание нот отображено продуманным ритмом.
бэд триповости тут точно нет, есть редкая красота и уникальность. да, это конечно не "музыка природы", зато это музыка острого сознания.
а на вкус и цвет - то конечно спору нет.
но с теми, кто привык слушать безэмоциональную, неглубукокую и спокойненькую музычку, случится перегрузка, это точно =)
2subfeel - ты б или молчал или послушал сначала. потому как в очередной раз позоришься и уйню пишешь.
данный альбом не имеет ничего общего не только со всем остальным творчеством Venetion Snares(которое я также не люблю), но и во всем брейккоре не найдется ничего подобного. это вершина эволюции ритма на данный момент. про неоклассику скромно помолчу.
Последний раз редактировалось: snake (Чт Май 20, 2010 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати, кто-то может подтвердить, что данный форум посвящен лишь "психоделической транс музыке", а не психоделической культуре в целом? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|