ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

А что в ушах помимо транса?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 217, 218, 219  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O.M.F.O. ееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snake писал(а):
lessless писал(а):

а где же твое известное восприятие того, чего нету ? :-D
и какая цель вообще при этом может быть :)))

расшифруй?
цель - резонанс. и желательно до катарсиса. =)

1) музыка создает бэкграунд. есть музыка которая не приковывает к себе восприятие, а плавно сливается с каждым и открывает собственное пространство, где разворачивается ёё сюжет.
2) ты пока сам не написал здесь ни одного альбома, который тебе нравится.

Последний раз редактировалось: lessless (Ср Май 19, 2010 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
O.M.F.O. ееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм! минимал!

Byetone - Death Of A Typographer (Raster-Noton) (2008)
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etta James - At Last
блюзец!
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stereophonics,
Hol bauman,
New Adventures))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):

Etta James - At Last
блюзец!

Ууу,спасибо за наводку, дорогой. Слушаю с удовольствием :)
snake

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):

1) музыка создает бэкграунд. есть музыка которая не приковывает к себе восприятие, а плавно сливается с каждым и открывает собственное пространство, где разворачивается ёё сюжет.
2) ты пока сам не написал здесь ни одного альбома, который тебе нравится.

фоновая музыка ни на что такое не способна. это отходы, побочный звуковой продукт для масс не ведающих о том, зачем она нужна. Хорошая Музыка может быть спокойной, мелодичной, медленной, легкой, но никогда музыка с изначальным назначением "бэкграунд" не является хорошей.

вообще-то, я появился здесь, случайно, именно изза альбома, который разбирает меня на запчасти.то есть "указал". так что, на что я ровняюсь - видно. обычно, то что я слушаю состоит из редких единичных лучших трэков, на которые только и способны практически все исполнители. исключения целыми альбомами случаются ОЧЕНЬ редко. и новизна-последнее на что я обращаю внимание. таковы причины, по которым не появляется желания чтото постить.
если таки интересно услышать, что еще я считаю шедевром, то - если кто вдруг до сих пор не слышал: Venetian Snares "Rossz Csillag Allat Szuletett"
snake

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, не думал, что на форуме с названием psyshine и имеющем прямое отношение к психоделии, процветает пошлое ханжество, по отношению к определенным сочетаниям букв. разочарован
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snake писал(а):
кстати, не думал, что на форуме с названием psyshine и имеющем прямое отношение к психоделии, процветает пошлое ханжество, по отношению к определенным сочетаниям букв. разочарован

Ну тут всё крутится вокруг психоделической транс музыкы. все остальные темы,включая психоделию - побочка.

Цитата:
Venetian Snares "Rossz Csillag Allat Szuletett"

шас стяну
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительно проклацал... в целом мне не понравилось. Музон качественный, сложный, но вот этот эксперимент по симбиозу классики (причем бэд триповой) с брейк кором.... мне совсем пришелся не по вкусу. Не те эмоции и чувства во мне вызывает, которые я ищу в музыке.

...::: np: venetian snares - szerencsetlen [Venetian_Snares-Rossz_Csillag_Allat_Szuletett-2005-OBC] [Electronic] :::...

2 Snake - думаю тебе понравятся работы Kotra, Zavoloka, At/.On ну и фест Dетали Zвуку
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё что близко по саунду к снэйрсам - в больших кол-вах вредно для ваших ух :)
имхо, такая музыка эт нечто в стиле мгновенного earorgazm'а, так что
goa_wert писал(а):
Музон качественный, сложный, но вот этот эксперимент по симбиозу классики (причем бэд триповой) с брейк кором....

+1, всего должно быть вмеру. шедевром назвать можно только музыку природы, а не электронноипанутцавздрочьмегасаунд, то бишь venetian snares (:
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snake писал(а):

желаю тебе успешно преодолеть скорость света во имя наступления полного катарсиса, окончательного и бесповоротного!
аминь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
snake

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2goa_wert - это не музыка для клацанья. :)
и дело не столько в сложности, или в неоклассике с брейккором, сколько в идеально органичном и насыщеном сплаве ритма и музыки. не знаю существует ли на данный момент музыкальное произведение, в котором это проявленно настолько богато гармонично и при этом еще и столь интенсивно. практически каждое сочетание нот отображено продуманным ритмом.
бэд триповости тут точно нет, есть редкая красота и уникальность. да, это конечно не "музыка природы", зато это музыка острого сознания.
а на вкус и цвет - то конечно спору нет.
но с теми, кто привык слушать безэмоциональную, неглубукокую и спокойненькую музычку, случится перегрузка, это точно =)

2subfeel - ты б или молчал или послушал сначала. потому как в очередной раз позоришься и уйню пишешь.
данный альбом не имеет ничего общего не только со всем остальным творчеством Venetion Snares(которое я также не люблю), но и во всем брейккоре не найдется ничего подобного. это вершина эволюции ритма на данный момент. про неоклассику скромно помолчу.

Последний раз редактировалось: snake (Чт Май 20, 2010 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
snake

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати, кто-то может подтвердить, что данный форум посвящен лишь "психоделической транс музыке", а не психоделической культуре в целом? ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 217, 218, 219  След.
Страница 157 из 219

Перейти: