Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Раз на раз не приходится.
Однажды готовясь к свадьбе, заболванил кучу отборного чилла.
Не поняли.
Элтон Джон и Роксет пришелся как-то более в тему, за то хозяйка заведения вымутила у меня все диски, сказав что такой крутой музон сроду не слышала, и теперь народ уж который месяц под чильчик поедает суши, а инода даже катается на катке.
Так мало того, народ требует новые релизы.
Так то. |
у меня, видимо, у одного какой-то подсознательно противоречивый контраст представлений поездок в поездах и суши-баров. Не?:) _________________ Wake me up when september ends
Последний раз редактировалось: SFQ (Ср Май 19, 2010 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, кажется мне, большинству людей наверное абсолютно по фигу что звучит из колоночек в поезде. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, ты это с кем только что разговаривал? )))
Разве кто-то задавался целью ровнять массы? Речь идет о том, чтобы разбавить обычный замусоленый попсовый репертуар 1-2 часами _другой_музыки_. В поездах ездят люди совершенно разные. Ты ведь тоже в поездах ездишь иногда и я езжу. Если я терплю несколько часов Сердючки и Поплавского, почему их фанаты не могут потерпеть час-другой мелодичной электронной музыки? Все прекрасно понимают, что тулить суперглубокий психоделический эмбиент в этом случае - это кощунство =) Но ведь можно подобрать и вполне адекватную музыку, которая как минимум не будет сильно резать уши консервативных пассажиров.
Да и о чем вообще можно сейчас говорить, если вообще неизвестно, насколько вся эта затея реальна... Лично меня пока что больше прикалывает сам прецедент такой постановки вопроса, а дальше посмотрим, что из этого выйдет =)
PS Я помню мы как-то ехали компанией то ли в Крым, то ли в Одессу на опен, и, если мне не изменяет память, Соник с кем-то пошел к начальнику поезда и попросил поставить принесенную кассету с гоатрансом. Удивительно, но гоа транс поставили, он даже поиграл на весь состав минут 7 )))))) Так что прецедент уже был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В купе-вагонах фирменных поездов не все так печально как бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | час-другой мелодичной электронной музыки? |
сколько не ездил в поездах - никогда не видел вменяемых динамиков :) Трещалка да и только, которая еле отбарахтывает поплавского скрипя по швам. Представим на секундочку это чудо музофильной инженерии конца 19го столетия, далее трещание и шипение какого-то ( ну ок, пускай даже мелодичного) чила, и получаем головную боль для соседей. Профит? Бьем себя в грудь - это наши 2 часа нашей правильной музыки.
И кому они нужны ваши два часа :)
Ну хорошо, допустим будут ехать по 2 прикольных чувака на вагон ( ну которые может даже шарят в сырных костюмах малёха, слышали чё про казан). Другой, даже может, когда-то слышал про тиесто, ездил в Киев на какого-то Ван Бюрена. Ну и сидят вот они, скучают. А ну да, по сторилайну нет у них плеера. Сидят такие, зевают, и вот они явно не прочь покрутить вкл-вкл рычажки этого триппи-трейн-радио. Ок, для них фирма качает. Музыка работает.
А остальным че? И какая тут справедливость?:) Как в процентном так и гуманном соотношении не вижу никакой примечательной арифметики.
Вы конечно сходите поржать - все ок. Но альо! :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо стоит обратить внимание не на Ambient, а на Lo-Fi. Он хоть и с вокалом часто, но ооооочень красив и нейтрален. пкп (с) snake.
Вот правда из этой тусы незнаю, что бы кто-то творил в таком жанре.
Для меня эталон релакс-нейтрал-фон музычки для общественных мест - это то, что крутят на радейке buzzoutroom _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpirtOlya
Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 34 Откуда: Кыев Репутация: 3.2  
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | SFQ писал(а): | Вы конечно меня простите за иронию в данной ситуации, но вы еще выбейте гранд на исполнение дарк-эмбиента на похоронах. Будет оК!
Почему столь иронично? Как показала практика, 99% людей постарше и лвл-апом повыше чем мы, ну никак не воспринимают чил\эмбиент\псайчил. Я проверял много раз на многих родственниках и знакомых знакомых - у них просто болит голова и им это только в напряг. Это вы отдыхаете под азуру, а моим родителям это всегда будет казаться шумом и на%баловом 21го столетия. И они всегда будут правы ;)
Можно сколько говорить о том, что вот нужно перестраивать народ, приучать к чему новому - но по факту им это не нужно. Они уже давно сформировались и впихивать в них никому неизведанный мир лишнее дело.
Поезд это не средство отдыха \ трипа \ переживаний. Не путайте грешное с паранормальным. Осмотритесь вокруг, когда ездите в поездах - оно нужном этим дядькам, тёткам и дедушкам с бабушкам, которые едут на работу или к семье? Не смешно? А им там какой-то пацан клевий рассказывает о новых тенденциях виу-виу и вжух-вжух. Ща я вам ребятушки включу дисочек - мозгишки ваши чух-чух закипят. Представили?:)
Или вы думаете, что достучитесь до какого-то простого пацыка, который вот едет домой в свой край, ему скучно и тут ему вжух-вжух по ушам проехать. Да не нужно ему оно! В его клюбе играет хаусец, он любит девочек, свежий воздух, турники и свежее домашнее молоко. Я рад, что он не догадывается о существовании оных вещей. Причем рад без иронии. Я не хочу видеть еще одно благородно-убитое лицо, которое с фанатизмом рассказывает о своих представлениях смысла жизни на лесных психоделических просторах.
Я это вот к тому, что люди такие какие они есть, и их массово ровнять дело крайне неблагородное, даже несмотря на то, что для наша вера кажется нам настоящей и живой.
Пускай ездят поезда, звучит сердючка и стучит любимый мой советский стаканчик с чаем. |
Раз на раз не приходится.
Однажды готовясь к свадьбе, заболванил кучу отборного чилла.
Не поняли.
Элтон Джон и Роксет пришелся как-то более в тему, за то хозяйка заведения вымутила у меня все диски, сказав что такой крутой музон сроду не слышала, и теперь народ уж который месяц под чильчик поедает суши, а инода даже катается на катке.
Так мало того, народ требует новые релизы.
Так то. |
А моим родителям нравиться... На даче слушают... сначала стремно было включать, а оказалось - прониклись... _________________ Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мало верю в реализацию, но если у ребят получится - я буду только рад. И с довольным фейсом в очередной поездке слушать приятный музон, зная, что "свои постарались" :)
Так что искренне желаю успехов. А не получится - так и окунь с ним. Плеер никто не отменял. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, спакуха) ни разу не видел чтоб кого-то напрягал эмбиент) даже в офисе пытался включать дарчину - не выдерживают, ГОА - выдерживают, но не долго, чилл - работают все как часики и не 3,14здят)) а под покачивание паравоза - это ж как круто тихонечко залипнуть на верхней полке)
короче крутой фон для поездовых декораций) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Alienatix писал(а): | час-другой мелодичной электронной музыки? |
сколько не ездил в поездах - никогда не видел вменяемых динамиков :) Трещалка да и только, которая еле отбарахтывает поплавского скрипя по швам. Представим на секундочку это чудо музофильной инженерии конца 19го столетия, далее трещание и шипение какого-то ( ну ок, пускай даже мелодичного) чила, и получаем головную боль для соседей. Профит? Бьем себя в грудь - это наши 2 часа нашей правильной музыки.
|
Вот кстати в новых вагонах ставят динамики не такие уж и плохие,
житомирского завода REC www.rec.ua и вся УЗ их звуковыми девайсами пользуеться, всё собрано по аналогии итальянской фирмы RCF http://www.rcf.it
Работал у них в представительстве в Киеве. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, мы еще даже не встречались, а уже идут обсуждения качества динамиков. Сразу видно, что на форуме собрались настоящие аудиофилы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Рома, спакуха) ни разу не видел чтоб кого-то напрягал эмбиент) даже в офисе пытался включать дарчину - не выдерживают, ГОА - выдерживают, но не долго, чилл - работают все как часики и не 3,14здят)) |
стопролцентов трушНО! мы ука4ивались Кеттелем который я зарядила на работе в офисе, и всю но4ь у нас такая заме4ательная атмосфера царила, уж поверьте мне, это того стоит ребятА!! показывать и открывать людям глаза на новое 4то-то, быть просто за Идею, а не за 4ужую Идею, сделать и изобрести, создать 4то-то самому и гордиться этим потом, абсолютно здоровый интерес, если ты сам полу4аешь от этого кайф!!!
Рома писал абсолютно логи4ные и умные вещи, которые как то4ка зрения весьма достойны уважения. но в данном слу4ае я абсолютно и Фсе-Цело на стороне Натикса, просто потому 4то инвеншн и ноухау это моё!!! я За! если бы кто-то забил в своё время на идею проводить опен-эиры, то шо висели бы в клубах и не парились всей *психодели4ностью* происходящего??) вот.
просто нужно не останавливаться на достигнутом никогда, тем более если для этого есть силы, время и ресурсы... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zozo
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Alienatix писал(а): | час-другой мелодичной электронной музыки? |
И кому они нужны ваши два часа :)
Ну хорошо, допустим будут ехать по 2 прикольных чувака на вагон ( ну которые может даже шарят в сырных костюмах малёха, слышали чё про казан). Другой, даже может, когда-то слышал про тиесто, ездил в Киев на какого-то Ван Бюрена. Ну и сидят вот они, скучают. А ну да, по сторилайну нет у них плеера. Сидят такие, зевают, и вот они явно не прочь покрутить вкл-вкл рычажки этого триппи-трейн-радио. Ок, для них фирма качает. Музыка работает.
А остальным че? И какая тут справедливость?:) Как в процентном так и гуманном соотношении не вижу никакой примечательной арифметики.
Вы конечно сходите поржать - все ок. Но альо! :) |
Начиная любое дело, всегда найдется кто-то, кто в корне не согласен. Всегда. В этот раз, это ТЫ. Ты не можешь отрицать того факта, что все, сказанное тобой выше, лишь твое субъективное мнение основанное, преимущественно, на ДОМЫСЛАХ. Я верю только в эмпирический, опытный путь. Более того, по умолчанию допускается вероятность того, что все это глупая затея, НО не ошибается тот, кто ничего не делает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|