Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
Psixopat писал(а):
сильный топик ты поднял)) и мнения там веселые...
по теме: лично я их (торчей лютых навинченных) даже не замечал как-то.
и я их не видел .... все понравилось, все позитивно ))).
Мы сами делаем погоду и создаем атмосферу.
Хороших людей больше, а темы для фона, при желании, найдутся всегда, чем тут некоторые и занимаются (((
С гопотой у нас разговор короткий ...... )))
будьте проще, будьте позитивнее, любите лес, берегите природу, .... _________________ Человек с зеленым диваном .....
Последний раз редактировалось: VOJAK (Ср Май 19, 2010 11:19 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ээээ ооо! вот когда ты подходил я как раз очухался от того, что меня полюбила природа (совсем уставший - отключился и пытался безуспешно проснуться, а в рюкзаке была банка редбула, между прочим. йа - охвисный плонктон! На самом деле отключает меня, когда дождь будет - давление низкое, мать его так). Растолкал бы чтоли! =) _________________ Нежная сволочь
Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 65 Откуда: Mars Репутация: 27.2 голосов: 1
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам )
Спасибо диджееям )
Спасибо нашему датскому другу который просто порвал танцпол )
Спасибо Всем кто создавал тот не забываемый вайб на танцполе )
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения:
что не говорите, но лучше всего отыграл Орловский
грациозность, мастерство, уникальные треки, ощущение момента и техничность - это далеко не все позитивные показатели этого блестящего диск жокея в работе на этом межпланетарно элитарно-космическом мероприятии.
Люди просто давились слюной зависти, слезами радости и пастеризованным пивом. Девушки плакали, другие хотели детей, бросали своих парней и пытались брать напором диджейку. Но не тут то было! _________________ Wake me up when september ends
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения:
SFQ писал(а):
грациозность, мастерство, уникальные треки, ощущение момента и техничность - это далеко не все позитивные показатели этого блестящего диск жокея в работе на этом межпланетарно элитарно-космическом мероприятии.
Люди просто давились слюной зависти, слезами радости и пастеризованным пивом. Девушки плакали, другие хотели детей, бросали своих парней и пытались брать напором диджейку. Но не тут то было!
блин, не прощу себе, что пропустила((( _________________ celebrate!
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:13 am Заголовок сообщения:
Замечательный был оупен! Наконец-то лес! Всё понравилось, спасибо всем за всё. Отдельное спасибо Dronebixie за музыку, которая разобрала меня по частям и Сонику и Ганнусе за предоставленную палатку, в которой я собрался обратно. Не знаю, что бы я без вас делал.
P.S. Единственное, что не понравилось - так это чилл (третий танцпол?).
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:16 am Заголовок сообщения:
SFQ писал(а):
Люди просто давились слюной зависти, слезами радости и пастеризованным пивом. Девушки плакали, другие хотели детей, бросали своих парней и пытались брать напором диджейку. Но не тут то было!
да это был один из самых крутых сетов, даже дикие лесные олени танцевали с местными бобрами и косулями :)) _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:22 am Заголовок сообщения:
Orlovskiy писал(а):
SFQ писал(а):
да это был один из самых крутых сетов, даже дикие лесные олени танцевали с местными бобрами и косулями :))
так и было!
пруфвидео :) _________________ Wake me up when september ends
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения:
SFQ писал(а):
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения:
Physostigma писал(а):
subfeel писал(а):
якась вона ктулху...))))
Да вы че парни?! Офигенная вумен!
правильно писать ОФИГЕННЫЙ (кто / что - вумен или вымен?) я кароче совсем запутолсо, окончательно, безповоротно...
и вечерина как всегда прошла немного стороной мимо меня, заценил ток утречко(с опухшей от сна харей, бгг((= ) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения:
Shaoni писал(а):
да чё уж там, даже у меня встал ))
Встал! и вышел из класса такое писать ! )
больше всего понравилась серединка треугольника дансполов.
интересно, оцелот будет играть треки дрона ? трекидрона )г _________________ рейвер ты или плеер )