Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
именно!
2Фио:
ВЭЛКОМЬ :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ДЯДЯ ВОВА: Ни одной буквочки, ни одной «made in»…
-БИ: Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной…
-УЭФ: Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
- СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
-ДЯДЯ ВОВА: Ну что? Всё цело?
СКРИПАЧ: Одеколон украла.
ДЯДЯ ВОВА: Женщина… (Кин-Дза-Дза) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Тебя это не бесит?
— Не бесит что?
— Неловкое молчание. Почему мы всегда готовы ляпнуть любую чушь только для того, чтобы стало уютнее?
— Не знаю, но это хороший вопрос.
— Именно так можно понять, что ты нашла кого-то действительно стоящего. Это когда можно ни*уя не говорить, и просто вместе наслаждаться тишиной.
— Ну, мне не не кажется, что мы уж зашли так далеко, но не расстраивайся. Мы ведь только что познакомились.
— Вот что я тебе скажу... Я сейчас пойду в туалет — немного припудрю носик, а ты сиди здесь и думай — о чём мы будем говорить.
— Будет сделано!
Pulp Fiction, 1994
Vincent Vega & Mia Wallace @ JackRabbitSLIMS _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | — Тебя это не бесит?
— Не бесит что?
— Неловкое молчание. Почему мы всегда готовы ляпнуть любую чушь только для того, чтобы стало уютнее?
— Не знаю, но это хороший вопрос.
— Именно так можно понять, что ты нашла кого-то действительно стоящего. Это когда можно ни*уя не говорить, и просто вместе наслаждаться тишиной.
— Ну, мне не не кажется, что мы уж зашли так далеко, но не расстраивайся. Мы ведь только что познакомились.
— Вот что я тебе скажу... Я сейчас пойду в туалет — немного припудрю носик, а ты сиди здесь и думай — о чём мы будем говорить.
— Будет сделано!
Pulp Fiction, 1994
Vincent Vega & Mia Wallace @ JackRabbitSLIMS |
из той же оперы:
Цитата: | Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед | PF _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! | Man In Black ;)
Цитата: | — Перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка. | Fight Club
ну и пара любимых и прекрасного *Тот самый Мюнхаузен*
— Фрау Марта, у нас беда: барон воскрес! Будут неприятности!
— Карл, почему так поздно?
— По-моему рано: не все глупости ещё сказаны!
— Барон Мюнхгаузен будет арестован с минуты на минуту! Просил передать чтоб не расходились.
— В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — будешь счастлив. Плохая — станешь философом. Не знаю что лучше». _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monya
Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 120 Откуда: Kiev Репутация: 35.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то я жил на стороне улицы с четными номерами домов и смотрел в окна домов напротив — с нечетными номерами. И казалось: люди там счастливее, комнаты светлее, жить там веселее… Но комнаты там были темные, квартиры тесные, а жильцы смотрели на дома с четными номерами. Потому что всегда кажется, что везет кому-то другому.
Научитесь проигровать, а то выиграши перестанут радовать.
(с) La fille sur le pont _________________ за какое-то кому-нибудь как минимум что-то будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ти хто?
-Я гіпопотам!
-який же ти гіпопотам, якщо ти тут? Якщо ти тут, ти гіпопотут =))
(стааарий добрий мультик) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
"ты говнюк, мать твою" (с) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно из какого гавнафилма ты это нацарапало? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | очень интересно из какого гавнафилма ты это нацарапало? |
эээ *нацарапало* это вроде 4ото другое...а этот тцитат из всех фильмов которые переводил Гаврилов, памоему!!)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно что у кого было; важно что осталось.(с)
Если у тебя отняли руку без толку рыдать о том, что ты не можешь играть на фортепьяно, просто научись петь.(с) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Да..Ребят, ну вы и странные... Кокс будете?" )))))
("Залечь на дно в Брюгге") _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leks@
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 168 Откуда: Печерск Репутация: 33.4   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киноцитаты-кинодиалоги
"За двумя зайцами"
Служанка: Я тiльки що зустрiла тiтку Секлету, так вона просила передать вам, Проня Прокоповна, що ви - падлюка!
"Двенадцать стульев"
Бендер: Вход 30 коп., детям 10 коп. Поскольку работники милиции приравниваются к детям, то для работников милиции тоже 10 коп. ( ;
Милиционеры: А для чего собираются деньги?
Бендер: На ремонт провала, чтобы не сильно проваливался.
Бендер - "30-летнему сиротке": Ну ты, жертва аборта...
"Золотой теленок"
Бендер - Паниковскому: Не делайте из еды культа!
– Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
– Что вы пристаете? – хмуро сказал Балаганов.
– Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.
"Собачье сердце" тост на все времена
Полиграф Полиграфович: - Ну желаю, чтобы все!
"Гоблин: властелин колец"
- Назову сына Даздранагон - да здравствует народ Гондураса.
"Берегись автомобиля" погоня. голос за кадром.
Деточкин очень любил детей... Он не мог поступить иначе и был вынужден сбавить скорость. К его счастью, милиционер тоже любил детей и тоже сбавил скорость.
"Барьер"
Доротея: Я не такая как все... Я - сумасшедшая. _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кино две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую. (Зигфрид Кракауэр) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|