Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frans gosu
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | frans gosu писал(а): | Кстати, потребление психоделиков так или эначе влияет на энергетическую структуру человека. ........................................... Так вот, незнаю как оно так получилось но древние знания нам могут очень помочь |
шо именно помочь? торчать? |
Тебе бро пока ничем) А тебя что, что то мучает?) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если серьйозно то мне кажется всьо странным, но естественным)))
Знания ненастолько секретны, насколько недоступны основной масе, ну и интереса и желания тоже восновном не наблюдается. Но вот музыка про все секретные знания очень даже доступна, настолько что сама начала ковсем лезть, а знания не, об этом только наушко и избраным, так чтоле? Да и вообще посмотрите вокруг, ща этими знаниями очень модно гроши зарабатывать, йога для начинающих, йога для кончающих и т д. И вообще Саня, о каких конкретно знаниях ты говориш? Если человек не способен их понять, то что они для него как не пустое место или какое то там мракобесие. Есть элементы которые могут понять, но использовать в своих целях, для улучшения качества жизни, но тут уже ничего не поделаеш, таков опыт, вхудшем случае канеша когда таких людей много и они начинают кошмарить, но тоже ничего не поделаеш, ну можна разве что спецназ ангелов вызвать)))
Так что тут странного и тайного?, а то ты меня уже в параною вганяеш))) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Знания ненастолько секретны, насколько недоступны основной масе, ну и интереса и желания тоже восновном не наблюдается. |
я бы сказал вобще наоборот. потому что когда эти знания реально нужны - они начинают к тебе приходить (или не начинают, но это уже естественный отбор).
дело совсем не в природной тупости вышеупомянутой основной массы (которая тупость - на самом деле миф, выдуманный небыдлом™ для прокачки своего ЧСВ), а в том, что этой самой массе оно реально незачем.
вот я тут недавно гоголя перечитывал по своим вопросам. и подумал: а много ли сейчас фольклора про всех этих ведьм вурдалаков упырей и прочих виев? а вот ни разу не много. значит неактуально стало :)))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, есть правда, которую можна скрывать от всех и себя сколько угодно, но всьо же приходит время когда всьо стает очевидным и скрыть ничего не получится, посему остаьотся только открыть правду о себе себе и обовсьом всем.
А в социуме как раз наоборот учат как правильно носить маски, так что бы было выгодно, что бы можно было кого то наипать, шота впарить и т д. и на этом строятся отношения внутри груп и снаружи. Я тебе мило улыбнусь, но ты иди набуй, вот такая вот концепция. Причьом есть отмазка, не мы такие-жизнь такая и нада учить детей выживать в этом жестоком мире.
И если учесть что даже люди, которые тусять на этом форуме и как бы понимают поболее нежели средний гражданин, тоже очень подвержены искажонным превратностям человеческого социума, ламают себя, только ради того что бы достойно выглядеть в социальном кругу, вместо того что бы познавать жизнь в ейо истином царстве, там, где от правды не убежиш в битонную кибитку, не спрячеш глаз за затемньонные очки, не отмажешся что мол все такие и такова жизнь и нада выживать соответственно по ейо правилам, которые придумали какие то тайные люди с тайными намерениями и знаниями. Я незнаю что это, странно как то, может кто то обьснит? _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | frans gosu писал(а): | Знания ненастолько секретны, насколько недоступны основной масе, ну и интереса и желания тоже восновном не наблюдается. |
я бы сказал вобще наоборот. потому что когда эти знания реально нужны - они начинают к тебе приходить (или не начинают, но это уже естественный отбор).
дело совсем не в природной тупости вышеупомянутой основной массы (которая тупость - на самом деле миф, выдуманный небыдлом™ для прокачки своего ЧСВ), а в том, что этой самой массе оно реально незачем.
вот я тут недавно гоголя перечитывал по своим вопросам. и подумал: а много ли сейчас фольклора про всех этих ведьм вурдалаков упырей и прочих виев? а вот ни разу не много. значит неактуально стало :)))) |
Дело не в природной тупосте, согласен, дело мне кажется втом, что эта основная маса не достигла ещьо достаточного количества опыта или же по призванию должна быть просто масой. Но факт остайотся фактом, торможение налицо, топтание на одном месте, как тут не обойтись без Шивы?)
Да, про фолькльор согласен, эти знания уходят, как и многие другие, потому что человек заинтирисован не в познании, а в развитие своих способносчтей к "правельной социальной жизни" и за комфортное местечко он грубо говоря готов продать душу дьяволу) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu писал(а): | Дело не в природной тупосте, согласен, дело мне кажется втом, что эта основная маса не достигла ещьо |
всё тупее и проще, если посмотреть в более глобальном масштабе, чем уютное эго любого отдельно взятого индивида.
вот например. средневековые крестьяне и прочие ремесленники были неграмотными не потому что они не достигли ещё, а потому что они прекрасно справлялись со своими задачами и без этого. когда технологии шагнули вперёд и потребовали другой квалификации - тогда и всеобщая грамотность нарисовалась. и никак иначе.
точно так же и остальное. знания (грамоты или какой эзотерической фигни) - это ведь не конфетка, которую выдают как приз, а инструмент, который кому-то нужен, а кому-то и незачем. и голоса в голове... пардон, здравый смысл мне тут нашёптывает, что в масштабах человечества как-то вот пока незачем, чтобы все и каждый были эзотерически подкованы. ну нету пока у человечества такого количества работы для эзотерически подкованных индивидуумов. а матушку-природу, или бога, или кто там во что верит - так вот их волнует только целесообразность. наша мода как-то вот не волнует их нихрена ни разу.
Prok писал(а): | Но есть еще кое что, и товарным видом это не обладает, как следствие, мешает продажам.
Так вот это кое что - темная сторона вопроса. К сожалению, или к счастью, эта сторона тоже есть.
Эта сторона может оказаться на столько неперемлемой, что с ней просто может стать тяжело жить дальше, вот почему эти знания не для всех, и требуют немалых усилий по воспитанию самого себя... Потому что одно знакомство с некоторыми аспектами несет огромную опасность. |
+ очень много.
/* я ведь дядю гоголя с его ведьмами и виями не просто так тут упоминал ;) */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что основная часть людей уже где то внутри понимает кто найопует а кто правду говорит, просто эта вся чесотка по ушам настолка вьелась в голову что отделить ейо очень трудно и неско болезнено, поскольку это повлечьот к изменениям во всей жизни и отношением к окружающим, врятли в толпе лицемеров нармально примут такого себе правдивого чнловека(к примеру даже на работе или банально в семье), тоесть шаг за маленьким, разрушить вавилон, что скоро и произойдьот)
Про эзотерические знания это так же как и про высшую математику. Кому то интерестно, кому то нет, но по-сути это ничто иное как взгляд на ньюансы и моменты и что бы их видеть нужно настраивать своьо програмное обеспечение))). Что намного естественней естественного - восходящее солнце, капли дождя, рождение дитя, лето и зима, полная луна...
Возращение к истине через галюцинации, через маю, через иллюзию.
Свет создаьот, тьма поглощает. Всьо в гармонии и ниужели можна восомнится)
Я не говорю что что то не так, просто хотел побеседовать образно, взглянуть по другому, возможно внять что то новое и внял, спасибо вам друзья;) _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|