Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4,5 писал(а): | За спиленную сосну посадите три...вдумайтесь в поступок, он не имеет оправдания... |
таких же сухих посадить? вдумывайся что ты пишешь на такой публичной площадке !!!!
закусывать надо, а лучше вообще воздержаться от употребления! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не видила в округе не одной сухой, что и подтолкнуло на мысль о гибели спиленной..+ несколько человеческих источников - значит мне не одной показалось... беру слова обратно...ну а посадить три новых и безвозмездно можно....
а так всю ночь то и делала, что закусывала)))) _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну прости Юличка, что ты не заметила сухостоя :)
думаю оргизаторам стоит учесть сей факт и подсветить в следующий раз все неживые сосны!
видишь ли, непосредственно я принимал участие в выборе правильной, сухой сосны и монтировал её с соучастниками волонтерско-развлекательной группы ;)
а так, бом да шанкар вашему дому! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взаимно))))
а ну так извините, нехотя затронули правильность выбора
Все цветет по дороге. Весна
Настоящим сменяется летом.
Протянула мне лапу сосна
С красноватым чешуйчатым цветом.
Цвет сосновый, смолою дыша,
Был не слишком приманчив для взгляда.
Но сказал я сосне: "Хороша!"
И была она, кажется, рада.))) _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достойная парти, созданная с участием практически всех одесских промо плюс гостей из других городов и стран:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4,5 писал(а): | не видила в округе не одной сухой, что и подтолкнуло на мысль о гибели спиленной.) |
ох и сопли, щас расплачусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну Поль, не всеж такие сухие и черствые, как...! ;)
даже наши украинские нюни не смогли растопить твое сердце, чего нельзя сказать про безкомпргомисных суомичан, повывозят всех достойных женщин из страны и мужчины выродятся окончательно :/
а сухостой, то такое ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не)) ну то понятно, но все же выглядит немного некрасиво когда организаторам такие претензии говорят.. и так стараются(.. (вот .. расплакалась))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мероприятии была утеряна Nokia 7070 Prism, пренадлежащая организаторскому составу, нашедших прозьба вернуть за вознаграждение, обращаться в лс...
Последний раз редактировалось: Sacred Paradigm (Ср Май 26, 2010 3:11 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесник
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ "ЛЕСНИКА-МУДАКА"!!!
ЗА ТЕЛЕФОН КОНЕЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОСАДИ ТРИ ДЕРЕВА ЗА СРУБАННОЕ ОДНО!!!
НО ВЫ РЕБЯТА ЗАБЫЛИ ВЫБРОСИТЬ С ЛЕСА МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ((((
P.S. кто забыл в лесу оранжевые трусы с ангелами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все найденые телефоны (покрайней мере мной) нашли хозяев ещё на месте...) больше о находках не слышал... _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4,5

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | не)) ну то понятно, но все же выглядит немного некрасиво когда организаторам такие претензии говорят.. и так стараются(.. (вот .. расплакалась))) |
Поля) не думаю, что из Луганска в данном случае видно, как оно выглядит - красиво или неочень...да и с организатором дружба, мне с ним еще пиво не год и не два пить..где ж резон поливать....развели тут...) _________________ Единый Мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лесник писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ "ЛЕСНИКА-МУДАКА"!!!
ЗА ТЕЛЕФОН КОНЕЧНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОСАДИ ТРИ ДЕРЕВА ЗА СРУБАННОЕ ОДНО!!!
P.S. кто забыл в лесу оранжевые трусы с ангелами? |
C пакетами - не хорошо получилось... Оргам на заметку!...
Идея с посадкой деревьев - это нормальное явление в повседневной жизни! ;)
Трусы с ангелами - не мои)...
Приветствуем дочь лесника, товарищи!!! ;))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лесник писал(а): |
|