Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даша, тебя обидел Панда ? _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | AzzySky писал(а): | П.С.: Панда - это все!) орги, заставляйте его ездить на опены и кормите))) |
я видел по более, у берега... верх брюхом... |
 _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | Отличный ивент. было оч здоровски!
правда сначала подумал что Оцелот вышел в футболке Психозайки. был в недоумении.
Потерял фризби!
кто нашёл, дайте знать пжлст. |
ААА - блин как мы в него наигрались по Бингхи, неужто ктось забрал?
Я вроде как уходил часов в 11-12 дня с мэина второго дня - оставлял под елкой напротив правой колонки ближе к дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Даша, тебя обидел Панда ? |
Ты переоцениваешь его возможности)))
Может я его обидела, но общение с такими людьми иногда меня крайне напрягает, и я говорю это в глаза человеку. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
ггг))) я вас как увидел с удочками - чуть не помер со смеху))) там же глубина 30 см и рыбки плавают по 4 см самая большая )))))
... |
так мы ж незная броду поначалу, а потом пошли купания и стало всё ясно)) водица правда ключевая, зато бодрит! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | AzzySky писал(а): | Даша, тебя обидел Панда ? |
Ты переоцениваешь его возможности)))
Может я его обидела, но общение с такими людьми иногда меня крайне напрягает, и я говорю это в глаза человеку. |
ну не знаю)) он нас два раза тааак веселил, что Орловский смеялся ультразвуком )))
Psixopat писал(а): | а потом пошли купания и стало всё ясно)) водица правда ключевая, зато бодрит! |
а купацца - да ))) мы сами из воды еле повылезали )) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись!
То, что будет круто - был уверен. А то, что будет НАСТОЛЬКО круто - догадывался, но не верил в догадки до тех пор, пока не высадились на месте :)
Пати ну просто идеально-уникальная! В голове пока что эмоциональная позитивная каша, чувствую буду долго расставлять всё на свои места )))
Было много старых знакомых и много новых.....да что тут говорить, куда не пойди - везде лагеря ))
В первый день был изнемождён и таки да - проспал Оцелота абсолютно. Зато не проспал Митю с Зебабом - весь лагерь вкушал тот самый саунд, на котором выросли многие )))
ВЙО - красавцы! Да только мы что то провтычили и успели только лишь на последнюю композицию, сидели в лагере и думали что это всего лишь саундчек )))
Шива2000 с танцпола так и не отпустил, я плясал и радовался счастью :)
Многое ещё можно рассказать, да только не стоит - лучше один раз увидеть чем 100000000 раз услышать ))
Спасибо абсолютно ВСЕМ!!! Праздник останется навсегда в моей памяти!
P.S.
Isotop писал(а): | ...толи я слижком невосприимчив к суомисаунду, толи моё пониминие музыки слижком скудно:)) |
Скорее первое ;)
Последний раз редактировалось: Somni (Пн Май 31, 2010 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был утерян айпод нано, просьба нашедшему написать ЛС или скайп - memosponga
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | LeXuS писал(а): | Отличный ивент. было оч здоровски!
правда сначала подумал что Оцелот вышел в футболке Психозайки. был в недоумении.
Потерял фризби!
кто нашёл, дайте знать пжлст. |
ААА - блин как мы в него наигрались по Бингхи, неужто ктось забрал?
Я вроде как уходил часов в 11-12 дня с мэина второго дня - оставлял под елкой напротив правой колонки ближе к дороге. |
значит наверное там и лежит... _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | Огромная просьба,ребята,с которыми мы познакомились на остановке возле магазина Мастер и после были всё время вместе,скиньте мне в личку ваши координаты для связи))) |
Вадим?
LeXuS писал(а): | значит наверное там и лежит... |
жаль, так и не пошпилили =( _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Thorn писал(а): |
пс: по просьбам - napasov.net |
бльо, я у себя сегодня в телефоне нашел заметку с этим адресом сайта, созданную в субботу в 8 утра))) что это было - понятия не имею, помню что был коньяк а потом провал.
интрига! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная пати, но чувствуется разочарование немного...
с каждым годом калейдоскопье становится все больше не финским.
Очень понравились Шива и Свимба, Митя и Зебаб, кристалл и бар, погода и рассветы, а также что очень очень много близких мне людей увидела)
Но вот с музыкой не понимаю, почему бы не поставить финнов ночью в финский день? или это эталон - дарк ночью, и любые отклоенения не тру? и Бинги в 10 часов в чилле как бы тоже неочень...
Но, Большое спасибо Вам, ребята. и с Юбилеем ;)
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Пн Май 31, 2010 10:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь к потоку благодарностей организаторам! был маленький налом с первой отправкой на место, но то такое!)
Спасибо, что собираете такой бахалай!)
Спасибо высшим силам, что создали такое прекрасное место с такими красивейшими восходами Солнца!
На танцполах бывал редко, но метко!)
Топливо порадовали очень удачно днём...
Бинхи и петровичи повеселили "сэйчас будет мэдленый танец-МЭДЛЯК!"
Фины были финами! шива понравился! удивил свимба) от него как то мало чего ожидал, но вышло достаточно интересно! "МИИИИИШШААААА"))
видел несколько фотографов с штативами интересно посмотреть результаты ваших усилий! обьектов для сьёмок было предостаточно!
Все молодцы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtz
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший оупен! спасибо всем вы суперррр!!! очень понравилось ВСЕ!
Memosponga писал(а): | Был утерян айпод нано, просьба нашедшему написать ЛС или скайп - memosponga
|
А телефон хоть заработал?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
aga |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|