ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

28 11 2003 Cinema club dj Demos&YoYo(Artfreaktion)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psyuniverse mechanix

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:07 am    Заголовок сообщения: 28 11 2003 Cinema club dj Demos&YoYo(Artfreaktion) Ответить с цитатой

28 ноября в клубе «Синема» Psyuniverse mechanix представляют вечеринку «FreeMind». Специальные гости диджеи Demos и Yo-Yo (Artfreaktion, г.Москва). Специальный дизайн Fractal Factory (г.Москва), а так же перфоманс NRG MDS (г.Москва). Djs line-up: Kisliy, Othervoice, Dvoynoy, Manu. Techno dancefloor: Немой, Voxx, Tech-neek, D-8. Chillout: Binghi, Tie. Начало в 22:00 до 9:00. Вход 25 гривен с флаером, без 40 гривен. Afterparty 15 гривен. Клуб «Синема»(ул. Энтузиастов 1) к.т. 555 58 54
Shop by H.K.Fluorescent.Флаера можно преобрести по адресу Андреевский спуск 22 б и в магазинах Арка, Stuff & Cyber cafe. Лополнительная инфо на сайте www.flura.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йо йо
йо майо
ViQ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а Москвичи приедут, или опять что-то случится?
И кто будет на афтепати?
Kalenda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем , я одесская трансерша , но меня неведомые силы занесли в Кыёв.ХААчу попасть хоть на одну парти . Где можно достать флаера???
ПОМОГИТЕ!!!!
Где вы все спрятаны???Я уже устала от киевских быков.
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalenda писал(а):
Привет всем , я одесская трансерша , но меня неведомые силы занесли в Кыёв.ХААчу попасть хоть на одну парти . Где можно достать флаера???
ПОМОГИТЕ!!!!
Где вы все спрятаны???Я уже устала от киевских быков.

Добро пожаловать в Кыёв! :)

Пиши(аська,почта), достанем флаера, как раз завтра собрался за ними.
С удовольствием возьмем с собой на пати(в эту пятницу, клуб "Синема").
ViQ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, провтыкал флаера, уже блин нету, у кого с запасом помогите нуно 6! Наперед огромный 10х!
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViQ писал(а):
Люди, провтыкал флаера, уже блин нету, у кого с запасом помогите нуно 6! Наперед огромный 10х!

На Андреевсеом спуске 22 б ты можешь их взять или приходи в Синему и на входе они будут точно!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08908797
Lysergin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:05 am    Заголовок сообщения: Встретимся на том же месте в тот же миг улета!!!! Ответить с цитатой

Встретимся на вечеринке....Надеюсь вы все там будете......Кому не достанется флаеров на входе, и у кого нет своих - рад буду помочь....у меня всегда есть лишних пару штучек, которыми могу поделиться.......
+380673992606.....звонок или смс......я выхожу и выношу к входу в клуб заветные флаера......
покемон
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, Lysergin, ты ценный чувак!
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Встретимся на том же месте в тот же миг улета!!!! Ответить с цитатой

Привет всем! Ура, все уже приехали!!! Встретимся на парти !!!
ViQ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибки за понимание, флаера достал!
Возникает вопросик - на флаерах Yo-Yo нету - это по тому что флаера старые? и насчет афтепати - она хоть не начнется в 6 утра ???

Я надеюсь все будет хорошо! Всем кто собрался на FrreMind огромный rezpekt!!!!!!
покемон
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViQ писал(а):
Возникает вопросик - на флаерах Yo-Yo нету - это по тому что флаера старые? и насчет афтепати - она хоть не начнется в 6 утра ???

эээ, брат, мы на эти вопросы не можем ответов уже долго долго получить. все спрашиваем и спрашиваем, а нам все не отвечают и не отвечают
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

none

Последний раз редактировалось: Мокс (Чт Дек 18, 2003 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 9:18 am    Заголовок сообщения: Rulez! Ответить с цитатой

Вау, Мокс, неужто призрак Элвиса посетил сие действо? LOL :))))) Просто супер, не хватает только брудного простирадла, заляпаного багнюкою та сукровицею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: