Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да было настолько круто, что я не помню чтоб где-то еще было так круто)) столько всего случилось, что аж в голову не влазит и всего-то за пару дней )))
никода не забуду субботу) этот день недели на калейдоскопье назвали "неважница" потому, что абсолютно все было не важно) теперь будем ждать неважницу каждый год ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно кого доброго попросить эти фотки в архив сохранить и зааплодить? :) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): |
а можно кого доброго попросить эти фотки в архив сохранить и зааплодить? :) |
чуть позже всё будет) не успела ещё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за всех. Обидно, что не попал.
Но жызнь заставила добывать копеку на этих выходных. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фестиваль прошел на славу, музыка и дизайн были интересными и интригующими все фибры души. Погода прям словно подстроилась и передумала портить настроение дождями. Мошки тоже сжалились и вскоре оставили меня в покое. Спасибо всем тем, кто принес свою свечку на домик Эльфов во второй день, надеюсь вы почувствовали единение друг с другом и со всем местом, где проходил фест. Бом!
Так же огромное спасибо за виджеинг!
VJRomaTea постарался на славу, много труда ушло на организацию экрана, но это того стоило! Визуалы смотрелись очень эффектно. Радужные тетки, шагающие одна за другой и шар с шероховатой поверхностью, скачущей во все стороны мне понравились больше всего. 3Д кампания была более успешной, чем моя во Львове, благодаря большому количеству 3Д очков, предоставленных организаторами, да и футажи ты тоже подобрал отменные для этого дела, респект, коллега. Рада, что движение стереоЗД набирает обороты в нашей стране.
Так же меня очень впечатлило творчество v4w.enko&Auito , игравших в первую ночь. Ребятки, ваша графика ввела в состояние преклонения, ведь так интересно удивляться новым методам виджеинга, причем таким интерактивным не только для публики, но и в первую очередь для самого виджея. Синебелая сетка на кубе, вибрирующие под музыкальный бит текстуры, ай да что там, все было круть, тем более его ценность, что оно творилось вами в реал-тайме! Короче да, удивили.
Alex Rau играл во второй день, видимо, чтоб взломать мозг окончательно. Хехехе, в первую очередь поблагодарю за приятнейшее человеческое общение. Во вторых - за видеоряд, хотя конечно жду не дождусь комбинированного дивиджей исполнения. Хоть и отдельно от своей музыки, но не менее качественно представил образы на экране. Меня более всего заинтересовала крупа, которая принимала калейдоскопичные формы в соответствии со звуком, и капля воды, стававшая мандалой все от тех же звуковых вибраций. Очень позитивно, а главное одухотворенно! Желаю успеха и продолжения в том же духе. Всех благ!
PS:Меня удивило, что люди столько труда приложили для организации подобного вида зрелища, душевно так отыграли, а от людей ни одного отклика! Неужели никого это не впечатлило? Ну если так, тогда мне не стоит больше париться этой темой и пусть тогда транскультура в нашей стране остается без одной из основных новинок современного искусства. Давайте обсуждать, ато очень волнует данный вопрос. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.
Последний раз редактировалось: kat4er (Пн Май 31, 2010 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,это были долгожданные и по итогу самые крутые выходные!!!
Ну, думаю никто и не сомневался что они такими будут!?))
Спасибо, огромное организаторам за этот праздник души!=)
Спасибо всем присутствующим за атмосферу.
Ну и конечно людям которые дарили счастье ушам!))
Данила и Зайка - нет слов, одна радость танца)
ОцЭйЛота я так и не вкурил чёта на главном... такое))
Зато утро на чиле с "ностальгическим шота" порадовало до глубины сердца!
...А Митя с Зебабом ну просто сделали контрольно-выстрельный сет!
"Зе энд май френд"!=)
Просто нет слов!
Всё,после этого по старинке из лагеря возле чила я так и не выбирался кажись, о чём не жалею))
Глючная балканизация ночью и всё что было далее с костром оставили меня на каремате))
Всем спасибо!=)
П.с. Макс, рад был с тобой познакомиться и спасибо за хорошую компанию!=)
п.с.с. А кто играл на вторую ночь в чиле балканскую музыку,где-то с часу ночи?
Не Бинхи случайно?
-ох глючная веселуха)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оцелот, как сказал, Лексус или Миша (уже не помню), какой-то не Оцелотистый оказался, а вот ДаничЬ нарулил шороху на тыцполе )) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калейдоскопье это украинское Систо :)
И это прекрасно!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Калейдоскопье это украинское Систо :)
И это прекрасно!!! |
Ну так псиквесты ж не зря коллаборатили с соджем :). _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
грациас! :) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-уух! Молодцы, справились, рад за Вас и за всю тусовку!
Успехов Вам в будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ley
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квестам СПАСИБО за праздник! Все было круто!!! Давненько я так не зажигал. Ребя Молодцы!
KMEK_TRIBE утром на мэйне отыграли волшебную музычку- просто класс ,бальзам на душу! ( ...привет от парней в очках :-)... )
Рад был всех видеть и старых и новых знакомых! ЛЕТО только начинаеться- до скорых встреч ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо организаторам за место и лайн-ап.
Большое спасибо друзьям за улыбки и тепло.
Большое спасибо всем вам за доброту и любовь.
Большое спасибо Господу за магию с погодой и два лучших рассвета в моей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|