Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вечеринка очень понравилась.
Орги молодцы - а, как выяснилось уже после феста, вдвойне молодцы - то, как вы поступили, заслуживает уважения.
Я доволен - получилась хорошая чайная, отлично поигралось с Бинги и Петровичами, в лесу нашлась березовая роща, встретилось много старых друзей...
Большое спасибо Диме, который приехал с кухней, за помощь, и Артуру, который отвез обратно, а так же всем, кто встретился на нашем пути.
Мы просим людей, которые фотографировали чайную или снимали сет Бинги в чиллауте, опубликовать свои материалы.
Дай Боже! _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpinApsys
Зарегистрирован: 31.05.2010 Сообщения: 1 Откуда: Москва-Ялта Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
отлично мероприятия, всем огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | зы.. вопрос из зрительного зала - кто во вторую ночь в чилле минут 40 подряд ставил Geomatic? |
да, было дело, 30 минут играл их, сначала
маслову кстати ещё раз спасибо за наводку, для меня Geomatic - открытием оказались _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за столь вскрывающе-чудесное мероприятие, один из самых "атмосферных" оупенов, на которых я побывал, в этом плане многим можно поучиться у Квестов!
Жеке и Дианке еще раз поздравления :) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так где же те ребята с которыми йя познакомился тогда...
Ещё потом к нам присоединились ещё три дефачки,Ира,Лиза,и о прсти,не помню как звали третью...извени....
8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще спасибо Квестам, за то шо Шизолизергин порвал танцпол)))
сидим, суп варим) тут Шрумов из-за кустов: эй, шпилить будете?))
спасибо фанатам :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | а еще спасибо Квестам, за то шо Шизолизергин порвал танцпол)))
сидим, суп варим) тут Шрумов из-за кустов: эй, шпилить будете?))
спасибо фанатам :) |
от блин, провтыкал элэсдешничков _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Barmeg писал(а): | зы.. вопрос из зрительного зала - кто во вторую ночь в чилле минут 40 подряд ставил Geomatic? |
маслову кстати ещё раз спасибо за наводку, для меня Geomatic - открытием оказались | О, круто, хочется вообще отметить, что наконец-то в чилле появились новые тенденции. Кстати, в этот раз забавно получилось - альтернативный/чилл танцпол был интереснее мейна. Скоро после оупенов будут отзывы - "сколько можно? всю ночь в чилле дарк!" ))))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Вт Июн 01, 2010 10:37 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
картонщиков)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Козмо:
помогите найти кого то, сам не знаю кого , но он/они помню...обоже не помню, но был он с чёлкой 3*2 и зубами во рту, на 2х ногах и тд.тп...
ты б проспался, собрался, изложил
ёклмнэ, да здравствует стирильный разум! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
сказал мастер по вырубанию с ноги 4-х летнего ребеночка :)))))))))
Веталь, Панда злой, что ты его шутку украл ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Barmeg писал(а): | зы.. вопрос из зрительного зала - кто во вторую ночь в чилле минут 40 подряд ставил Geomatic? |
маслову кстати ещё раз спасибо за наводку, для меня Geomatic - открытием оказались | О, круто, хочется вообще отметить, что наконец-то в чилле появились новые тенденции. Кстати, в этот раз забавно получилось - альтернативный/чилл танцпол был интереснее мейна. Скоро после оупенов будут отзывы - "сколько можно? всю ночь в чилле дарк!" )))) |
как по мне, то тенденций в чиле и не было - на то он и чил,
нет четких правил там .. хоть 50 бпм - хоть 125 ... в этом и прелесть
Barmeg писал(а): | Скоро после оупенов будут отзывы - "сколько можно? всю ночь в чилле дарк!" )))) |
так и это уже было с год назад, на семи-кондукторском опене,
и кстати помоему КОЗМО сдешний довольно сильно возмущался - довольно забавно было :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | как по мне, то тенденций в чиле и не было - на то он и чил,
нет четких правил там .. хоть 50 бпм - хоть 125 ... в этом и прелесть
так и это уже было с год назад, на семи-кондукторском опене,
и кстати помоему КОЗМО сдешний довольно сильно возмущался - довольно забавно было :)) | ну ок, тебе виднее, но меня в первый раз за три года впечатлил именно 2й танцпол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | ну ок, тебе виднее, но меня в первый раз за три года впечатлил именно 2й танцпол |
за что спасибо квестам
кстати, дополнительная благодарочка Квестам ещё и за предоставленную возможность отыграть на 1,5 часа дольше заявленного, понравилось уж больно
протестил большинство любимых треков ;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|