Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Nataradji писал(а): |
нет, я говорю о том 4то меры предпринимать нужно, а в каком виде они будут - это только соратникам ментам и решать, но меры эти должны быть жосткими, ибо безнаказанность жоще!!! какими действенными мерами в данном слу4ае можно руководствоваться - заклю4ением лет на 60-т или законом соответсвующим, 4тобы правительство с Хрещатика издало его взяло...вот и всё...а трындеть мы можем ещё бесконе4но но толку ж с этого((( |
В том-то и дело! Я говорила о том, что такие действия стоит предпринять при безнаказанности виновных. Во Франции и Греции это помогло. Очень помогло. |
ну вот а я думаю 4то это не политика партии, революция, у Амекрикосов на такие слу4аи ту4и завконов разли4ных имеется, а у нас в Украине его ещё и оправдают возьмут каким нибуть нетверезым станом, или "самообороной"... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | они относятся к народу так, как народ позволяет это делать. не в данный, конкретный случай, а вообще. исторически.
да и сейчас мы что то разнежились под либерально-демократическим светилом (иллюзией)... ты вон почитай ка про НКВД, Джугашвили, Ежова, Берию... это было то не так давно.
Просто прочти 1ю главу "Архипелаг ГУЛАГ". Всем советую. |
спасибо, буду рад просветится :)
Последний раз редактировалось: lessless (Вт Июн 01, 2010 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | они относятся к народу так, как народ позволяет это делать. не в данный, конкретный случай, а вообще. исторически. |
я с Максом согласен, так и есть. могу это подтвердить на двух примерах из глубокого детства:
1. Одного друга приняли с пяткой (маленькой), закрыли в отделение, приехала его мама, закатила адский скандал, навела дикого шороху - чувака отпустили за символический штраф.
2. Другого друга приняли с пяткой (такой же маленькой), закрыли в отделение, мама испугалась и вела себя как зайчик, во всем властям потокала, чувака заставили лечиться в наркодиспансере, потом был суд и его посадили на 2 месяца в СИЗО. За пятоку ничтожную на 2 месяца в СИЗО!
Вот и делаем выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Вероника, это всё только рассуждения нас4ёт идти же4ь та4ки на Хрещатике, бомбить мусарни....задумайся- а смысл?? гибнут такие же безвины виноватые люди, которые просто дышали, ходили по земле и никогда не думали 4то 4то то с ними может слу4иться....мусор в данном слу4ае поступил как зверь, как гиена с невменяемой психикой, и за это нужно карать пожизненным заклю4ением или сцуго действительно сослать в горя4ую то4ку!!!
страшно становится не от страха, а от неизвестности восновном!!! |
ты хоть поняла о чем натапала???
какие гиены, какие звери, это же не мультик король лев еманарот - иц риал ситьюэйшн! И что тебе тут показалось неизвестным/ностью? ты что санскрит читаешь?
блин поразкинте мозгами, народ, неужели все просто закроют в очередной раз глаза, рукой равнодушия и безпомощности...типо по переживали и будет?
*бать вот это я называю несолидарным стадом :(
вы ничем не лучше домохозяек, пекущихся про свои выводки, а на остальное с прибором :(((
шэйм он факин Ю просветленные вы мои? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты что сделать можешь/будешь? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю в следующий раз при подобной акции собраться шайном.
кто естественно сможет и захочет.
докажем на деле что можем не только на форуме об этом говорить. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | предлогаю в следующий раз при подобной акции собраться шайном.
докажем на деле что можем не только на форуме об этом говорить. |
поддерживаю...
хотя искренне желаю, что подобных поводов для акций не было вообще... _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вновь зачесалась борода у шайна)
эти 4-5 страничек RIPов и критики в адрес труляля... какая страна неправильная и какая она не справедливая и труляля.
напоминает очередной интернетовский форум с такими же домоседами на офисными креслах.
дружненько так плюрно делаем вид, что мы что-то делаем :)
парня жалко и, к сожалению - на этом точка. никакого суда или ещё чего-то за рожевымы окулярамы. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ну вот по подробнее... я лично не представляю никакого дела))
если чё, можно в личку ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Nataradji писал(а): | Вероника, это всё только рассуждения нас4ёт идти же4ь та4ки на Хрещатике, бомбить мусарни....задумайся- а смысл?? гибнут такие же безвины виноватые люди, которые просто дышали, ходили по земле и никогда не думали 4то 4то то с ними может слу4иться....мусор в данном слу4ае поступил как зверь, как гиена с невменяемой психикой, и за это нужно карать пожизненным заклю4ением или сцуго действительно сослать в горя4ую то4ку!!!
страшно становится не от страха, а от неизвестности восновном!!! |
ты хоть поняла о чем натапала???
какие гиены, какие звери, это же не мультик король лев еманарот - иц риал ситьюэйшн! И что тебе тут показалось неизвестным/ностью? ты что санскрит читаешь?
= |
не путай мне мысли, а то я то4но не о том на4ну щас думать...я всё сказала уже 4то хотела выше...просто тема серьёзная и заставляет задумсаться о бессиллии нашего правосудия по сути в такой риалситьюэйшн(( _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): |
Дима, ну вот по подробнее... я лично не представляю никакого дела))
если чё, можно в личку ;) |
Зачем в личку?
Сидеть на стуле - одно дело.
А выйти и как минимум постоять в знак протеста под стенами той же мусарки - другое.
Мне кажеться это должно привлечь внимание общественности и дело не останется не замеченым.
Другие действия - уже другой разговор.
Но в "законном режиме" такие акции протеста это тоже вариант не оставаться в стороне. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | это должно привлечь внимание |
не хватит моих и твоих пальцев рук и ног, чтобы посчитать на досуге сколько акций осталось без внимания.
трохи офтопа:
вот совсем не давно утвердили закон о введении вело-дорог, казалось бы - обрадовался... да толку нет уже прилично времени.
но утверждения этого дела, ребята отчасти добились путём нескольких митингов/акций.
исполнительная власть (которую, зачастую, не мы выбираем) работает с эффектом, под названием "кисель". может ещё через неопределённый срок появится пару предложений в конституции У, на которую шо милиции, шо презику&Ко с большой высоты .... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся страна - сплошной концлагерь с относительными свободами, относительным народом, с относительной властью. Здесь относительность определяется пределами свинства, на которое готовы пойти моральные уроды, которым мы по какой-то причине продолжаем подчиняться.
Santeya писал(а): | а ты что сделать можешь/будешь? |
Провацировать! Совершать акт возмездия! Восстанавливать баланс!
fastblast писал(а): | предлогаю в следующий раз при подобной акции собраться шайном.
докажем на деле что можем не только на форуме об этом говорить. |
просто кто хочет что то изменить! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | fastblast писал(а): | это должно привлечь внимание |
не хватит моих и твоих пальцев рук и ног, чтобы посчитать на досуге сколько акций осталось без внимания.
трохи офтопа:
вот совсем не давно утвердили закон о введении вело-дорог, казалось бы - обрадовался... да толку нет уже прилично времени.
но утверждения этого дела, ребята отчасти добились путём нескольких митингов/акций.
исполнительная власть (которую, зачастую, не мы выбираем) работает с эффектом, под названием "кисель". может ещё через неопределённый срок появится пару предложений в конституции У, на которую шо милиции, шо презику&Ко с большой высоты .... |
согласен, много.
Но, я всё же склоняюсь к мнению, что всё в наших с вами руках.
И вот здесь самое главное не сидеть сложа, эти самые руки. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|