Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера посмотрели "человек на луне".
может он тут мелькал уже, но всё-же))
очень интересная история об комике на грани адекватности, который всё превращал в смех. и неважно - смешно всем или только ему)) даже свои похороны превратил в абсурд)) _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Год выпуска: 1961
Жанр: анимация
Продолжительность: 00:54:12
Режиссер: Лев Атаманов
Описание: Сказка о том, что является настоящим ключом к счастью.
Психодел ещё тот!!! :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpirtOlya
Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 34 Откуда: Кыев Репутация: 3.2  
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
твин пикс, хуле _________________ Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefun
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 72 Откуда: Киев Репутация: 72.3   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя
Зарегистрирован: 12.06.2010 Сообщения: 1 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enter the Void - 2010
Откликнитесь, кто знает, где и когда в Киеве смотреть этот фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Enter the Void - 2010
Откликнитесь, кто знает, где и когда в Киеве смотреть этот фильм! |
тоже ждем))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Не знаю был ли тут этот фильм.
Быть Джоном Малковичем
Спасибо Маслову за воскресный кинозал :)
Фильм просто погнул кабину! И как получилось, что я его до этого не смотрела, не знаю. Очень глубокий, не понятный с первого раза, с потрясающей игрой актеров...
Вообщем, кто так же как и я, по непонятным причинам пропустил этот фильм,- смотреть :) |
крепкое и уникальное кино. больше не встречал подобного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Merelin писал(а): |
Быть Джоном Малковичем
|
На мой взгляд, все фильмы сценариста Чарли Кауфмана по-своему уникальны. «Быть Джоном Малковичем», «Звериная натура» (Как можно было так перевести Human Nature?! Ведь фильм именно о человеческой натуре! Просто нет слов...) «Признания опасного человека», «Адаптация» (Кстати прикольно вплетены в фильм съёмки фильма «Быть Джоном Малковичем». Да и вообще довольно-таки оригинально закрученный сюжет), «Вечное сияние чистого разума», «Синекдоха, Нью-Йорк». Весьма интересные фильмы получаются по его сценариям. Хотя пожалуй на любителя... _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | lessless писал(а): | Merelin писал(а): |
Быть Джоном Малковичем
|
На мой взгляд, все фильмы сценариста Чарли Кауфмана по-своему уникальны. «Быть Джоном Малковичем», «Звериная натура» (Как можно было так перевести Human Nature?! Ведь фильм именно о человеческой натуре! Просто нет слов...) «Признания опасного человека», «Адаптация» (Кстати прикольно вплетены в фильм съёмки фильма «Быть Джоном Малковичем». Да и вообще довольно-таки оригинально закрученный сюжет), «Вечное сияние чистого разума», «Синекдоха, Нью-Йорк». Весьма интересные фильмы получаются по его сценариям. Хотя пожалуй на любителя... |
согласен, что хороших фильмов много, но я именно о попытке осчастливить себя за счёт чужой жизни, управлять другим человеком и быть кукловодом.
вот, скажем, "Замерзшие души" - об актере пожелавшем пожить без мешавшей ему души. тематика где-то похожа, и не смотря на то, что я люблю Пола Джиаматти, мне этот фильм видеться намного слабее "Быть Джонни Малковичем". Он очень хорошо обнажает натуру слабого человека.
кстати, в транс-музыке, это сейчас повсюду :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Кто смотрел Enter the Void киньте плиз ссылку\торрент для скачивания, если не сложно. |
и мне плиз...ну очень хочу глянуть) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | Господин Никто / Mr. Nobody
Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
п.с. вчера смотрел в кинодроме. неплохой фильмец! |
Советую всем, кто по каким то причинам завтыкал посмотреть, еще идет в Жовтне. Смотрели в воскресенье, просто снесло кукушку!!! Фильм просто шикарный!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): |
 |
а я вот не въехал ни капельки... мое имхо считает это кино самым не удачным с Джимом Керри _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бентежна Анна
Жанр: Драма, Арт-хаус
Країна: Іспанія
Режисер: Хуліо Медем
Актори: Мануела Бельєс, Шарлотта Ремплінг, Бебе Ребольєдо, Асьєр Ньюман, Ніколас Касалє, Міттіас Абіч, Джакомо Гонелья
Сюжет:
Психоделічна фантасмагорія культового баскського автора — творця "Люсії і секс"
Анна – 18-літня красива і незалежна дівчина живе з батьком на Ібіце. Вона виливає властиву нею пристрасть до життя в свої наївні картини. Одного дня космополітка і покровителька мистецтв Жюстіна запрошує Анну продовжити свої творчі пошуки в Мадриді, де вона житиме в групі молодих художників, яким вона подає підтримку. Це початок подорожі, яка перенесе Ганну на нові континенти, змусить її відкрити за допомогою гіпнозу свої попередні життя, які перетнулися із століттями далеких міфів. Анні буде кинутий виклик – розірвати ланцюг насильства предків, яка зберігається в її повній хаосу душі. _________________ ~~~фІолетово~~~
Последний раз редактировалось: Gu4'ok (Чт Июн 24, 2010 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличный фильм |
|
Вернуться к началу |