пропустил я тут интересный разговор. пожалуй вставлю свои пять копеек....
snake писал(а):
объяснение для джедаев: это Shpongle темной стороны силы.))
а ты кто такой что бы так объяснять? какая темная сторона?
snake писал(а):
послушал тут, чего у вас советуют последнее время.
начнем с того что создавая эту тему, мне было интересно что люди слушают, а не что мне кто то будет советовать. так что сделай вывод....
snake писал(а):
если таки интересно услышать, что еще я считаю шедевром, то - если кто вдруг до сих пор не слышал: Venetian Snares "Rossz Csillag Allat Szuletett"
это личное мнение твое. и люди тут высказывают именно свои личные мнения... так что не нужно все пытатся привести к абсолюту. половина из того что тут люди пишут, дроч - по моему мнению. но этот дроч людям нравится. если бы ты послушал половину из того что я слушаю, то ты бы считал что я тоже дроч слушаю... так что сам думаю понимаешь
snake писал(а):
между верованием и знанием есть одно маленькое различие.
опыт
А вот геоматик - не понравился. шипит себе и всё :(
ты скорей всего слушал рип с глючного диска о котором написано следующее:
This release is the first batch of CDs and has a severe pressing error. All tracks contain just white noise.
а я все не мог въехать что за шипение ты имел в виду. послушай нормальный релиз
гыыыы :)) Ты прав. Вот блин :(
я, кстати, на ютубе тоже ничего такого не заметил :)
а ты кто такой что бы так объяснять? какая темная сторона?
ты не джедай - тебе не понять =)
ATmO9 писал(а):
начнем с того, что создавая эту тему, мне было интересно, что люди слушают, а не что мне кто то будет советовать. так что сделай вывод....
сам понял что сказал? что люди слушают не поймешь, пока сам не послушаешь, что им нравится настолько, что они выкладывают названия. то есть практически советуют. это одно и то же в итоге. ты еще способен делать выводы?))
ATmO9 писал(а):
так что не нужно все пытатся привести к абсолюту
личные мнения не много стоят. потому стоит пытаться привести к "абсолюту". посредством опыта и профессионализма. и называется это вовсе не абсолют, а эволюция.
мне у них безумно нравится второй альбом канеш Never Never Land. много тогда шуму было с треком Lonely Soul. но остальное тож дюже люблю заслушать.
и при чем, все (теперь АЖ 4 штуки+остешка) альбомы разные совершенно по стилю, хотя и с одним почерком уважаемых Джеймса Лавелла и Shadow))
п.с. рада, если понравилось
их старый и многим знакомый клип
http://vimeo.com/11533560 (ага. с голосом Тома Йорка)) _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead?