согласен, много.
Но, я всё же склоняюсь к мнению, что всё в наших с вами руках.
И вот здесь самое главное не сидеть сложа, эти самые руки.
полностью с тобой согласен!
тут просто много опустивших руки, плывущих притворившись буратинами по течению :( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
приятно конечно в теплом кресле с чаечком смотреть ролики с забавными допой и гепой восклицая "гыгыгы" и громко аплодируя...
можно долго разглагольствовать о том, что агрессией нельзя отвечать на агрессию...можно спрятаться в уютном уголочке, присесть на карематик и долго медитировать на благо всех живых существ...
но ведь и медитировать скоро будет негде! прогуливаясь харьковским лесопарком то и дело натыкаешься на заборы и вызывает глубокое сомнение, что существуют какие-либо официальные решения горсовета на застройку этих территорий...
+++++++++++++++++++
в двух словах хроника событий:
1. официального решения на застройку данной территории нет!
2. данная транспортная развязка не может служить "транзитным переходом", а лишь усложнит движение на соседних перекрестках
3. существуют документы о строительстве вдоль дороги фешенебельных отелей и ганделей...кто непосредственно выиграет тендеры на застройку думаю и так понятно... _________________ синь и пьянь
Мда.... Мне сегодня очень повезло. Начал скандалить в магазе за то, что ценник на прилавке не совпадает с ценой на кассе. И как меня это всё достало и как магазы нае людей, и что продукты их не свэжэ и что врэднэ для здоровья. Охраны с дубинками набежало пипец. А могли бы и убить.... в участке...
з.ы. Міліція з народом! _________________ FAX +49-69/450464
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:56 am Заголовок сообщения:
aum писал(а):
Правоохранители грубо, с применением физической силы хватают защитников парка и буквально впихивают их в машины. Полковник милиции, который руководит этим действом, отказался представиться журналистам, хамил им и угрожал.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:57 am Заголовок сообщения:
понравилось высказывание:
"Крім того, Конституцією України передбачено, що єдиним джерелом влади є народ України. Посягання на права народу є фактично узурпацією влади. Це рішення суду та інші обмеження конституційних прав громадян, тиск на ЗМІ, міліцейське свавілля є красномовним підсумком перших 100 днів нової влади. 100 днів ганьби і зрад", - наголосили у Всеукраїнському об'єднанні Свобода.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:30 am Заголовок сообщения:
Почему -то все забыли что правоохранительные органы должны защищать права граждан, а не ущемлять их.
Вот что пишет википедия:
Правоохранительные органы — обособленная группа (преимущественно) государственных органов, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music