ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30 июля - 1 августа ~GOA GIL @ Crimea 2010~
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Я конешно хз, но кажись это анонс слегонца устарел!...

Первый пост Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:30 am...

данный анонс не относится к текущему обсуждению в данном топике.

Относящийся к обсуждаемой сейчас теме анонс находится здесь, в форуме Mind Gathering

Но всё это не мешает обмениватся мнениями по нашей текущей теме и в этом топике, который находится в форуме Psy trance / Chillout Parties ...)

добавка от 18.06.2010:

данный анонс начался апгрэйдицца тони лизардом, поэтому заходите на 1-ю страниццу - теперь там (в первом посте) всё актуально

Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Пт Июн 18, 2010 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кагбэ могу добавить что вся информация по билетам и месту еще не решена, как только появится, на этом форуме она будет в первую очередь. просто мониторьте ежедневно и будет вам счастье. уверен что всё будет так же как и всегда, только цены приходится корректировать ежегодно. организаторы просто не имеют возможности висеть на форуме ежедневно и круглосуточно
Fak@

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, что откликнулись :)
SpirtOlya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fak@ писал(а):
спасибо, что откликнулись :)

+1
DjTonyLizard

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Серёжи )))))) я действительно был оффлайн - посещал восхитительный фестиваль Trishula на смоленщине....
вот вам история:
написал я анонс с данными на тот момент (в этом году).... проинформировать, так сказать, сразу.... ну чтоб потихонечку собирались и планировали... чойта он как-то непрокатил и был перенесён в mind gatherings ("сбор мыслей" - в переводе) почему-то... мои неоднократные обращения к модератору, это натворившему, по имени Chaos2Order обернулись прямыми цитатами из правил размещения анонсов... - ты в юридическом учишься, братка? на мой скромный взгляд отход на полшага вправо или влево для нас - свободолюбивых людей в порядке вещей.. и то, что я не написал в анонсе лайнап - ну типа 21:00 Goa Gil; 22:00 Goa Gil и ещё 23 раза так - гораздо меньший БРЕД чем перенести анонс реально знаковой ПАРТИ в "сбор мыслей", isnt it?
в общем после этого, я бы не стал так на 100% заявлять, что здесь в первую очередь всё будет обновляться и появляться, Джимми (просто оказывается, некоторым здешним модерам интересно эту инфу подпрятывать от честного народа)
посему: www.tonylizard.com ........ и откроются секреты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
SpirtOlya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DjTonyLizard писал(а):
спасибо Серёжи )))))) я действительно был оффлайн - посещал восхитительный фестиваль Trishula на смоленщине....
вот вам история:
написал я анонс с данными на тот момент (в этом году).... проинформировать, так сказать, сразу.... ну чтоб потихонечку собирались и планировали... чойта он как-то непрокатил и был перенесён в mind gatherings ("сбор мыслей" - в переводе) почему-то... мои неоднократные обращения к модератору, это натворившему, по имени Chaos2Order обернулись прямыми цитатами из правил размещения анонсов... - ты в юридическом учишься, братка? на мой скромный взгляд отход на полшага вправо или влево для нас - свободолюбивых людей в порядке вещей.. и то, что я не написал в анонсе лайнап - ну типа 21:00 Goa Gil; 22:00 Goa Gil и ещё 23 раза так - гораздо меньший БРЕД чем перенести анонс реально знаковой ПАРТИ в "сбор мыслей", isnt it?
в общем после этого, я бы не стал так на 100% заявлять, что здесь в первую очередь всё будет обновляться и появляться, Джимми (просто оказывается, некоторым здешним модерам интересно эту инфу подпрятывать от честного народа)
посему: www.tonylizard.com ........ и откроются секреты!

а сайт-то не открывается... причем уже давно ((((

ХОЧУ СЕКРЕТА!!!!
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никакого секрета здесь нету (с)

все свободны - можете никуда не ехать :)
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DjTonyLizard писал(а):

насчёт прятать это немного накрут :) ну так у них повелось, что если анонс без участников, места и стоймости, то не соответствует требованиям. но уж для Деда конечно можно делать исключение, думаю сейчас это всё уладится..
на сайт удалось попасть, но он действительно долго "думает" открывается по минут 5...

так что информация есть :::
Предоплата за билет:
- до 30.06 - 100грн
- с 01.07 по 27.07 - 150грн
- у ворот - 200грн
О возможности предоплаты можно узнать на:
lizerd2k2@yahoo.com
+3 8 098 394 90 22

Место прошлогоднее, рядом с Эски-Кермен
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анонс за этот и тот год уже так переплелись что всё поперепуталось))
в любом случае всё так как всегда) ждём Деда и новых приключений в древнем каменном городе
DjTonyLizard

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт работал и работает!... в связи с его переносом сейчас на германскую платформу иногда (изредка) бывает - тормозит... это пройдёт не сегодня - завтра!

ещё важный момент: мероприятие начнётся 30-го июля и продлится до вечера 1-го августа в отличие от прошлогоднего
Talon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация будет зеркалиться на ресурсе
http://psychedelic.com.ua
DjTonyLizard

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой старый приятель Joti Sidhu выпустил альбом с интересным названием )))))))))))))))))
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DjTonyLizard писал(а):
мой старый приятель Joti Sidhu выпустил альбом с интересным названием )))))))))))))))))

"Order to chaos EP" - этот?

(Original Release Date: July 23, 2010....)
DjTonyLizard

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но не EP а уже альбом )))

я потихоньку решил апдейтить этот анонс, так что полезно заглядывать на первую страничку ;)
Talon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gil играет с воскресенья на понедельник? все верно? както не привычно - обычно с субботы на воскресенье...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.
Страница 21 из 35

Перейти: