Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Я конешно хз, но кажись это анонс слегонца устарел!...
Первый пост Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:30 am... |
данный анонс не относится к текущему обсуждению в данном топике.
Относящийся к обсуждаемой сейчас теме анонс находится здесь, в форуме Mind Gathering
Но всё это не мешает обмениватся мнениями по нашей текущей теме и в этом топике, который находится в форуме Psy trance / Chillout Parties ...)
добавка от 18.06.2010:
данный анонс начался апгрэйдицца тони лизардом, поэтому заходите на 1-ю страниццу - теперь там (в первом посте) всё актуально
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Пт Июн 18, 2010 8:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
и кагбэ могу добавить что вся информация по билетам и месту еще не решена, как только появится, на этом форуме она будет в первую очередь. просто мониторьте ежедневно и будет вам счастье. уверен что всё будет так же как и всегда, только цены приходится корректировать ежегодно. организаторы просто не имеют возможности висеть на форуме ежедневно и круглосуточно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, что откликнулись :) _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpirtOlya
Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 34 Откуда: Кыев Репутация: 3.2  
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fak@ писал(а): | спасибо, что откликнулись :) |
+1 _________________ Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Серёжи )))))) я действительно был оффлайн - посещал восхитительный фестиваль Trishula на смоленщине....
вот вам история:
написал я анонс с данными на тот момент (в этом году).... проинформировать, так сказать, сразу.... ну чтоб потихонечку собирались и планировали... чойта он как-то непрокатил и был перенесён в mind gatherings ("сбор мыслей" - в переводе) почему-то... мои неоднократные обращения к модератору, это натворившему, по имени Chaos2Order обернулись прямыми цитатами из правил размещения анонсов... - ты в юридическом учишься, братка? на мой скромный взгляд отход на полшага вправо или влево для нас - свободолюбивых людей в порядке вещей.. и то, что я не написал в анонсе лайнап - ну типа 21:00 Goa Gil; 22:00 Goa Gil и ещё 23 раза так - гораздо меньший БРЕД чем перенести анонс реально знаковой ПАРТИ в "сбор мыслей", isnt it?
в общем после этого, я бы не стал так на 100% заявлять, что здесь в первую очередь всё будет обновляться и появляться, Джимми (просто оказывается, некоторым здешним модерам интересно эту инфу подпрятывать от честного народа)
посему: www.tonylizard.com ........ и откроются секреты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpirtOlya
Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 34 Откуда: Кыев Репутация: 3.2  
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjTonyLizard писал(а): | спасибо Серёжи )))))) я действительно был оффлайн - посещал восхитительный фестиваль Trishula на смоленщине....
вот вам история:
написал я анонс с данными на тот момент (в этом году).... проинформировать, так сказать, сразу.... ну чтоб потихонечку собирались и планировали... чойта он как-то непрокатил и был перенесён в mind gatherings ("сбор мыслей" - в переводе) почему-то... мои неоднократные обращения к модератору, это натворившему, по имени Chaos2Order обернулись прямыми цитатами из правил размещения анонсов... - ты в юридическом учишься, братка? на мой скромный взгляд отход на полшага вправо или влево для нас - свободолюбивых людей в порядке вещей.. и то, что я не написал в анонсе лайнап - ну типа 21:00 Goa Gil; 22:00 Goa Gil и ещё 23 раза так - гораздо меньший БРЕД чем перенести анонс реально знаковой ПАРТИ в "сбор мыслей", isnt it?
в общем после этого, я бы не стал так на 100% заявлять, что здесь в первую очередь всё будет обновляться и появляться, Джимми (просто оказывается, некоторым здешним модерам интересно эту инфу подпрятывать от честного народа)
посему: www.tonylizard.com ........ и откроются секреты! |
а сайт-то не открывается... причем уже давно ((((
ХОЧУ СЕКРЕТА!!!! _________________ Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjTonyLizard писал(а): | в общем после этого, я бы не стал так на 100% заявлять, что здесь в первую очередь всё будет обновляться и появляться, Джимми (просто оказывается, некоторым здешним модерам интересно эту инфу подпрятывать от честного народа) |
насчёт прятать это немного накрут :) ну так у них повелось, что если анонс без участников, места и стоймости, то не соответствует требованиям. но уж для Деда конечно можно делать исключение, думаю сейчас это всё уладится..
на сайт удалось попасть, но он действительно долго "думает" открывается по минут 5...
так что информация есть :::
Предоплата за билет:
- до 30.06 - 100грн
- с 01.07 по 27.07 - 150грн
- у ворот - 200грн
О возможности предоплаты можно узнать на:
lizerd2k2@yahoo.com
+3 8 098 394 90 22
Место прошлогоднее, рядом с Эски-Кермен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
анонс за этот и тот год уже так переплелись что всё поперепуталось))
в любом случае всё так как всегда) ждём Деда и новых приключений в древнем каменном городе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сайт работал и работает!... в связи с его переносом сейчас на германскую платформу иногда (изредка) бывает - тормозит... это пройдёт не сегодня - завтра!
ещё важный момент: мероприятие начнётся 30-го июля и продлится до вечера 1-го августа в отличие от прошлогоднего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой старый приятель Joti Sidhu выпустил альбом с интересным названием ))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjTonyLizard писал(а): | мой старый приятель Joti Sidhu выпустил альбом с интересным названием ))))))))))))))))) |
"Order to chaos EP" - этот?
(Original Release Date: July 23, 2010....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, но не EP а уже альбом )))
я потихоньку решил апдейтить этот анонс, так что полезно заглядывать на первую страничку ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gil играет с воскресенья на понедельник? все верно? както не привычно - обычно с субботы на воскресенье... _________________ all that be done - done to the best
http://psychedelic.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|