ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Magic_Feeling_party_24.06.05_Evpatoriya_Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoaPill

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 М:

Спасибо за поддержку! Хотя мне кажеться после слов "чо бузишь?" там наверноее окончательно...
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чювак проще меня ещё поискать надо, если качество фоток ху-вое то зачем америку на форуме открывать этим?
На счёт спеца по фуллону твои слова:
Цитата:
Вся пати была пронизана духом фуллона на любой вкус.

Я уже говорил выше в этомтопике что то фулл он а то нет каждый определяет по своему, исходя из личного опыта и восприятия.
Поэтому твоя фраза
Цитата:
Вся пати была пронизана духом фуллона на любой вкус.
некорректна!

А если не ведёшься на чювака то я тибе сочювствую.
Про провописание можешь ничего мне не гворить так как по русскому в школе выше тройки неподымался и непарюсьць по этому поводу не на грам!
Если неиз обидчивых то какого панику поднял?
Ладно всем Мир Дружба Жевачка!
P/S/ Я зато из обидчивых!
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харЭ муьтровать!!!!
никто никого за руку не тащит!!! не нравиться... сделай сам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GoaPill

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Я уже говорил выше в этомтопике что то фулл он а то нет каждый определяет по своему, исходя из личного опыта и восприятия.

P/S/ Я зато из обидчивых!

Сам же говоришь, что каждый по своему определяет что фуллон, а что нет. И то, что я высказывал, тоже мое личное мнение, исходящее от моего личного опыта (пусть даже не очень богатого) и восприятия. И что тогда не коректного в том что я говорю то что считаю?, я ведь никого этим не задеваю, другое дело, что я могу ошибаться, либо существует другое мнение, возьми тогда и выскажи.

А то, что ты из обидчивых, это я и так уже понял, на личном опыте, хотя меня предупреждали, но я как заядлый идеалист верил в то что все трансеры простые, дружелюбные и необидчивые люди.
А еще, ты во всем видешь негатив, там где я говорил про плохие фотки, я еще высказал Вам благодарность, что они вообще есть, и вместо "пожалуйста" ты решил наехать за мнение о фотках. И панику я не развожу, я просто в недоумении о того негативизма который от тебя разит.

Да, к стати, на улице, в общесте, к незнакомым людям ты тоже обращаешься "ЧУВАК"? Хе, тогда это край твоего культурия, кондуктор!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушай меня х-пилл, если ты хочешь по поводу культурия что-то высказать кондукторам, то пожалуйста в ЛИЧНОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ порядке, а не сидя за безликой ширмой интернета!!!
а наше "пожалуйста" получают те кто безпафосно ненадмерно себя ведут...... а это все наши друзья, которые вместе с нами тусят на вечеринках, даря друг-другу улыбки....
ты походу не(?) из.... пугливых??

зы.... давно слежу за твоими репликами на форуме, охх как мне хоцца с тобой лично познакомиться..................>>:-Е
GoaPill

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин, Вы еще и агрессивные!
Не я первый начал. Я когда писал о качествах фоток специально писал "поршивЕНЬКие" дабы смягчить, воизбежании того что произошло. Блин говорили мне что Вы конфликтные люди ну что до такой степени я не знал. А на счет личной встречи, ради бога на ближайшей пати (скорее всего СКАЙГРАВИТИ) я подойду.

А слова "ты не из пугливых?" мне воспринимать как угрозу? ОК!
Когда при личной встречи соберётесь морду бить, прочтите сначала УК!

Блин, пацаны, походу любимое слово в Вашей тусе "позитив" всего лишь "слово"! Жаль!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, заканчиваем этот флуд, позитивненькие мои :) морду бить совсем не интересно, лучше на фесте устроим контрольный заплыв в море за буйки на время - он-то покажет, кто реально крут! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: