ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Опрос по легализации
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к легализации наркотиков?
Я не понимаю как можно запрещать человеку делать что либо, если это касается лично его.
33%
 33%  [ 18 ]
Я за легализацию легких наркотиков
37%
 37%  [ 20 ]
Я против легализации в любой ее форме.
16%
 16%  [ 9 ]
А я вообще люблю говорить другим что правильно а что нет
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 54

Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis писал(а):
...потребление обретёт свою культуру.

эээ .... не согласен!
что отличает торчка от наркомана? МЕРА!
а еси наркота будет легальна, то те, кто не знает меры по жизни и получит к ней (...коте) доступ, могут занаркоманить безкультурно.
вот!
от того-то я и против легалайза, не смотря на всю мою небезгрешность в этом отношении... имхо у нашего народишка нету даже понимания смысла слова "культура", неговоря уже о какой-то там культуре потребелния....
мне кажется, что еси все легалезировать, то начнеться эпоха бездумного торча ... а уж потом, когда 1\4 населения вымрет или сделается дыбилами ... только тогда начется этот туманный процесс культуризации пожирания всего, что не запрещено было при легализации укр. наркотикаф.
все эти илюзии были навеяны наблюдением за поведением отечественных любителей забухать .... или хотите сказать, что у нашего народа с многовековым перегаром есть некая культура употребления алко?

Последний раз редактировалось: M (Сб Июн 25, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые два пункта пока опустим, Тезис!
распиши пожалуйста в радужном свете более подробно - что измениться после того, как из ККУ уберут соответсвующие статьи?
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М:
имхо у нашего народишка нету даже понимания смысла слова "культура", неговоря уже о какой-то там культуре потребелния....

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыг))))))))))))))))))
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexluther!

и все же...есть еще в порнухе педофилия, а про изрыгания-это афоризм философа (не помню какого именно....) наверно музыкой навеяло)))))
lasunia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против наркоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу орать на весь МИР,что наркота-это большая хрень,принимаемая слабыми людьми.Я считаю,что без нее можно и нужно жить!!!!!!!!
Не приятно наблюдать такую картину:как твой друг колеться или нюхает что -либо;для него это клево,но вскоре наркотик перестает действовать и он начинает искать новую дозу;через год этого человека не вомможно узнать:он стает раздражительным и невыносимым,от него начинают отворачиваться люди и он ощущает себя еще более одиноким.
Наркотой не излечишь душевную боль.Лучше пообщаться с кем-нибудь.
От наркоты гибнут много людей.
Вообщем,ребята,я за то,чтобы люди не употребляли наркоту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна.
А какого фига легализировать, если и так все употребляется. чтоб еще больше ширялись.
не важно
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу сказать что наркотики имеют силу, которая иногда даёт нам увидеть всё так как есть или даже самого себя реальным. НО! От побочек и уходов тоже никуда не денешься.
я считаю что всё закономерно и относительно - за каждое духовное излишество, человек платит физическим здоровьем.
Не понимаю людей ищщиух в наркотиках смысл жизни и высшую правду.

Ноя за легализацию хотя бы травы
И
каждый сам себе хозяин по мере силы своей воли
lasunia

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да человек уходит с помощью наркоты в другой мир:но иногда от туда не возращаются
Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 lasunia: грешники всегда возвращаются из другого мира. ибо нечестивым там не место до их полного освобождения...так что делаем выводы и работаем над своим спасением. Ом
Japein
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорова братья Гуманоиды :-) Ух вы тут и дали газу. Хочу высказаться и я.
Я за легализацию абсолютно всех наркотиков. Почему? А по тому, что силовые методы борьбы с наркоманией вот уже 100 лет не приносят никаких плодов. Почему? А по тому, что все-равно 97% нарокты доходит до конечного пользователя (из мусорской статистики), а государство и общество, мало того, что ничего с этого не имеют, так еще и вваливают туда массу средств. А люди, как употребляли, так и употребляют, как умирали, так и умирают. А наркоторговцы, как процветали, так и процветают. А рентабельность от реализации наркотика все растет и растет. И так было есть и будет. Так не разумно ль государству взять и подмять все это под себя и хотя-бы нормализовать это все и получать от этого огромную выгоду. Вывод: наркомания буит, но она буит намного чище и под контролем, так же буит реальная помощь нашему гнилому бюджету. Подумайте над этим.
Tranceformer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

[Здорова братья Гуманоиды :-) Ух вы тут и дали газу. Хочу высказаться и я.
Я за легализацию абсолютно всех наркотиков. Почему? А по тому, что силовые методы борьбы с наркоманией вот уже 100 лет не приносят никаких плодов. Почему? А по тому, что все-равно 97% нарокты доходит до конечного пользователя (из мусорской статистики), а государство и общество, мало того, что ничего с этого не имеют, так еще и вваливают туда массу средств. А люди, как употребляли, так и употребляют, как умирали, так и умирают. А наркоторговцы, как процветали, так и процветают. А рентабельность от реализации наркотика все растет и растет. И так было есть и будет. Так не разумно ль государству взять и подмять все это под себя и хотя-бы нормализовать это все и получать от этого огромную выгоду. Вывод: наркомания буит, но она буит намного чище и под контролем, так же буит реальная помощь нашему гнилому бюджету. Подумайте над этим.

2 Japein

Звыняй, конечно, но ты меня зацепил : )
Речь твоя выглядит не как мнение а как оправдание. Эти слова можно услышать практически от каждого подростка беспрестанно долбящего план(как минимум) и особо не отягощенного тяжестью интелекта - и это в лучшем случае.(извини, ничего личного) Люди ищут оправдание своим слабостям, это нормально - сущьность у нас такая. Да и почти все действия человека, в любых его проявлениях, направлены на удовлетворение своего ЭГО. Одним из этих проявлений есть жажда новых ощущений (стихи прям). А с помощью наркотиков это сделать легче и доступней всего. И многие так и делают, делают и делают,делают и делают,делают и делают... Но нужно смотреть в корень - что есть результатом этих "действий" и какая польза от этого? А пользы то никакой, вред один - если только не брать в учет "расширение сознания": ) Ты говоришь о том, что на легализации государство заработает огромные деньги - сомневаюсь, по крайней мере ни одна страна на этом не обагатилась, ну разве что Колумбия, но там ситуация совсем другая. Даже в странах которые легализировали акотики большая часть их оборота находится в тени.

Также здесь писали, что после легализации уменшается количество людей употебляющих наркотики, а скажите мпе,плз, Вы это видели своими глазами? То что я видел говорит об обратном. Отпетых торчков, конечно, поменьше чем у нас, но в целом все это порой выглядит даже омерзительно. А о вреде на здоровье и репродуктивную функцию человечества я уже и не говорю... Если посмотреть на эту проблему в более глобальом ракурсе то можно увидеть, что наркотики есть один из способов и методов манипуляций обществом и что при желании государство в полной мере может контролировать процес оборота наркотиков или же практически полностью искоренить это явление.
Конечно, каждый человек имеет право "на лево" но нужно хотябы ,как минимум, отдавать отчет своим действиям и трезво оценивать ситуацию.
маслов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наркотики говно
lasunia

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Tranceformer:я полностью тебя поддерживаю
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансформер +1
...
по сабжу для людей, которые "за" : вы хотите, чтобы Украина стала такой же самой наркопомойкой как одна немалоизвестная страна? только вы наверно забываете то, что там легалайз марьиванны, и что употребляют её там в определенное время и в определенных местах, которые (не сомневаюсь) находятся под присмотром сами знаете каких законных струткур. далее - насчет ширева : знает ли кто нить из вас чем в европейских "культурных" странах снимают героиновую зависимость? намного более интересным препаратом как методон. и вот терь подумайте, если у нас в стране наступит "полный легалайз" и кто нить из ваших друзей или даже вы сами вполне законным путем подсядите на герыч, и потом вас таким же законным путем пересадят на еще более "вкусный и полезный" вид стаффа. что естественно пойдет в "плюс" бюджету. ахриненная перспектива, не правда ли ?!

ЗЫ ребзо, ни к кому ничего личного, просто надо немного головой думать, а не руководствоваться просто желаниями.
meafei

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наркотики,алкоголь,любые другие психоактивные в-ва, - медиаторы между мирами и человеком.

и не только мое мнение, что употребление пв, ведет к тому, что мы наконец осознаем,расширяем сознание, определяем себя в этом мире и среди этих миров.

иначе зачем природа-мать создала пейоты-дурманы-грибочки?все это естественно и необходимо для дальнейшего развития.

вот правда опошлилось за последнее время представление, что такое все эти вещества и употребляют их с одной лишь целью,чтобы "получить кайф". А это не правильно...

научильсь бы сначала мозгами работать, а потом бы и дальше лезли.
И, на мой взгляд, очень полезно было бы создать школы, которые занимальсь бы расширением сознания в том числе и посредством наркотиков.

...столько летературы посвящено этому!!!
и что? все враки?... а просто не читается что-то, а сразу хочеться на практике попробовать... фу такими быть.

сами все портим, а потом кричим, почему у нас цацки забирают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: