Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
japein
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 9 Откуда: Shambala Репутация: 15.6  
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: Одесса - HELP!!! |
|
|
Привет всем-всем-всем психонавтам. Помогите. Есть реальная маза оказаться в Одессе 16.07.2005г. Но в анонсах на пати на эту дату Одесса не фигурирует. Подскажите плиииз, буит ли в субботу в Одессе проводиться трансовая туса? Очень, очень хочется отколбасить. Плиииз.
Зараннее всем благодарен ;-) _________________ Джа на нашей стороне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты даешь. Все с Одессы ты в Однессу. Такой день и пропустить...... Грех однако. Рули на Солнышко. Все там. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
japein
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жисть коварная штука типо... вот у меня на Солнышко ну никак не получаецца ехать, я и подумал, что ни один такой и что может насобираецца народу ну хоть на маленькое пати в Одессе...
как же я давно не колбасил, сча живу в Донецке, а это ну нифига не колбасный город... вот :-( _________________ Джа на нашей стороне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до какого числа ты в Одессе? а то я в 20-х числах тоже там, возможно, буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
japein
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ColoRed писал(а): | А до какого числа ты в Одессе? а то я в 20-х числах тоже там, возможно, буду. |
я тока 16-17-го, а потом снова в Донецк :-( вот уже давненько вылавливаю момент, чтобы попасть на колбас, но все никак. год, как вернулся с Москвы на родину и ни одной колбасы. уже аж руки чешутся. то работа не дает, то топлива нет, то пати... скучив... лана, буит и на нашей улице праздник, думаю, что на КАZАН вырвусь, хоть на выходные...
Респект... _________________ Джа на нашей стороне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|