Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС: Будут ли какие нить камеры хранения, хочу взять фотик или видео цифру, постоянно с ними носитьс и или оставлять в лагере, тоже не всегда безопасно, хотелось бы уточнить.. _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | ВОПРОС: Будут ли какие нить камеры хранения, хочу взять фотик или видео цифру, постоянно с ними носитьс и или оставлять в лагере, тоже не всегда безопасно, хотелось бы уточнить.. |
Можно вырыть ямку, спрятать и веточками накрыть...
)))
Или притащить двухтонный сейф и там ныкать..
)))
А вобще, если брать оптику любую, то лучше наверное с собой её носить и фиксировать виды и людей!
)) _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | ВОПРОС: Будут ли какие нить камеры хранения, хочу взять фотик или видео цифру, постоянно с ними носитьс и или оставлять в лагере, тоже не всегда безопасно, хотелось бы уточнить.. |
бро, ты надеюсь шутишь?)
какие камеры хранения в горах, да еще и в украинских?
оптику в рюкзак, рюкзак на замок и приковать цепью к дереву. подойдет?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | maos писал(а): | ВОПРОС: Будут ли какие нить камеры хранения, хочу взять фотик или видео цифру, постоянно с ними носитьс и или оставлять в лагере, тоже не всегда безопасно, хотелось бы уточнить.. |
бро, ты надеюсь шутишь?)
Можно подвесить к дереву, дабы лисы не утащили..
А то они могут. _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | sti писал(а): | maos писал(а): | ВОПРОС: Будут ли какие нить камеры хранения, хочу взять фотик или видео цифру, постоянно с ними носитьс и или оставлять в лагере, тоже не всегда безопасно, хотелось бы уточнить.. |
бро, ты надеюсь шутишь?)
Можно подвесить к дереву, дабы лисы не утащили..
А то они могут. |
не .... скорее всего придёт добрый молодец .... падумает, что там внутри утка, а в ней заяц, а в нём яйко, а в нём иголка ...застреляет рюкзак до дыр .... опсано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или просто разрежет и замок с цепями не помогут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне аж икнулось, тогда, забыли, второй вопрос, организовываем рыбалку на озере!! _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вобще, если брать оптику любую, то лучше наверное с собой её носить и фиксировать виды и людей! |
ото выразился, фиксировать, ШМАЛЯТЬ ПО НИМ, ШМАЛЯТЬ _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место проведения Широкий Яр - Озеро МОУГАЧИ
Точки сборки (6-7 августа)
Симферополь (возле кинотеатра КОСМОС)
С 16 00 – 18 00
С 19 00 – 21 00
Проезд - 25 грн.
Бахчисарай (автовокзал (возле заправки))
С 18 00 – 20 00
Проезд - 15 грн.
Если ваш поезд, автобус прибывает позже или раньше и вы не успеваете на точку сборки, в таком случае вы можете позвонить по телефонам:
Севастополь – 0996401303 Андрей
Бахчисарай, Симферополь – 0991651743 Павел
и заказать себе индивидуальный трансфер на любое количество мест по приемлемым ценам.
Карта проезда для автомобилистов будет представлена только к 1 августа!
Досуг:
На мероприятии будет работать:
вегетарианская и восточная кухни
бар, чайные
души, туалеты
охраняемая автостоянка
лучный тир
Экскурсии: Крымская Астрофизическая Обсерватория, Пещерный город Бакла, Чуфут -Кале , Свято-Успенский монастырь .
Организованные поездки на море: Песчаное, Орловка
Размещение палаток
20 грн с 2 местной палатки
40 грн с 4 местной
(на весь период фестиваля)
Проживание в домиках вблизи фестиваля
(ближайшее поселение в 5 км ! )
(детальная информация к 1 августа)
Стоимость билетов во время проведения фестиваля:
На весь фестиваль
500 грн - с флаером
600 грн - без флаера
предпродажа до 1 августа 400 грн
На один день
Суббота – открытие
300 грн - без флаера
250 грн - с флаером
Все остальные дни (6,8,9,10,11 августа)
150 грн -с флаером
200 грн - без флаера
See Ya
Misterika _________________ http://www.misterikafestival.com
Последний раз редактировалось: misterika (Ср Июл 28, 2010 12:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | мне аж икнулось, тогда, забыли, второй вопрос, организовываем рыбалку на озере!! |
Озеро очень крутое, плавали там намедни, почва камянистая очень и вода читстая.
Рыбы думаю тоже там впоряде.
На что ловить то будем? _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Om

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 27 Откуда: Makeevka Репутация: 60.3  
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует очень важный и самый главный (для меня лично) вопрос: возможен ли такой чилл: на протяжении всей(х) ночи(ей) плавно и безостановочно льется красивый эмбиент? _________________ большинство окружающих пугающе-одинаковы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-Ура-Ура-УрааааАААаааа!!!
всё очень-очень радует!!!! :)
поскорей бы уже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно это очень замечательно что Sicret Vibes и Human Blue ну и т.д
но меня особо обрадовало присутствие в лайн-апе Isotop'a :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда, в питере ни представителей, ни флаеров...
и если ехать не на все дни - то может есть лайн-ап? чтобы планировать поездку. _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | maos писал(а): | мне аж икнулось, тогда, забыли, второй вопрос, организовываем рыбалку на озере!! |
Озеро очень крутое, плавали там намедни, почва камянистая очень и вода читстая.
Рыбы думаю тоже там впоряде.
На что ловить то будем? |
скорее всего на донку, ибо она места меньше всего занимает, сегодня уже купил леску и крючки) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|