ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.08.10 – 12.08.10, Misterika Festival p.4 "Tree of life"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misterika писал(а):

компенсаций будет много , не волнуйтесь

я не могу не волноваться после сообщения
Цитата:
дорога от Скалистого до места проведения не очень хорошая, так что машинам на низких посадках не советуем рисковать

так же, хотелось бы не сомневаться в качестве и количестве звука. Не смотря на эти сомнения-волнения, вполне уверен что все будет круто)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Porsche

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за инфу о месте спасибо ..
а в котором часу выезды на море будут организовываться?
когда туда, когда обратно, скоко стоит?:)
misterika

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
за инфу о месте спасибо ..
а в котором часу выезды на море будут организовываться?
когда туда, когда обратно, скоко стоит?:)

Это все только на месте - скорее всего процесс такой
на инфо центре в течении дня или вечера набирается группа желающих , чем больше группа тем дешевле проезд .
Как только группа набрана в любое удобное время выезжает машинка , соответственно в любое удобное и возврат .
Стоимость зависит от направления - то есть ближайшее море это орловка , песчаное - туда примерно 20-30 с человека будет , но можно же и на ЮБК покатить купаться :) все зависит от ситуации и запросов :)
misterika

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
misterika писал(а):

компенсаций будет много , не волнуйтесь

я не могу не волноваться после сообщения
Цитата:
дорога от Скалистого до места проведения не очень хорошая, так что машинам на низких посадках не советуем рисковать

так же, хотелось бы не сомневаться в качестве и количестве звука. Не смотря на эти сомнения-волнения, вполне уверен что все будет круто)

Ну волнуйтесь тогда если вам так удобней :)

А по звуку для нас главное не количество как раз , а качество ;) Но все будет круто - помимо звука еще очень интересный свет будет в этот раз , если все задуманное материализуется ;)
misterika

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ line up

Этно вокалистка Оля Земляника
http://myspace.com/zempolyana
http://zempolyana.promodj.ru

Илья Медников и Русский Народный Рок
(Russian Roots Rock)
http://vkontakte.ru/club16541851
Barmeg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misterika писал(а):
Ну волнуйтесь тогда если вам так удобней
ээ, ну че мы с конструктива сразу в грубости переходим? Если что - репу не я вам снимал. Я про конкретные вещи говорю, которые меня интересуют как посетителя.
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волнение это лишнее...
Всё будет так как сам нарисуешь...

Грубостью не пахнет вообще. А про снятую репу непонятно, если можно чуть конкретней.
misterika

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
misterika писал(а):
Ну волнуйтесь тогда если вам так удобней
ээ, ну че мы с конструктива сразу в грубости переходим? Если что - репу не я вам снимал. Я про конкретные вещи говорю, которые меня интересуют как посетителя.

Что же вы тут все такие нежные на psyshine :) Ни миллиметра грубости и намеков даже не было в наших словах :) А репу не читаем - это удел бездельников и офисных работников которым лень в личку отписать свои мысли :)
misterika

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгожданное обновление : )

Solar Wind & Kriya Projecct
www.myspace.com/solarwindproject
http://www.kriya-project.com
http://vkontakte.ru/club7580002

Огонь - это стихия. Покорить стихию невозможно...
Но возможно прочувствовать ее, войти с ней в единый ритм, достичь гармонии.
Огонь может быть очень разным... Огонь - это страсть... Огонь - это воинственность духа.
Это тонкость и красота мира, гармония и любовь...
Все, что есть в мире, может быть выражено, только если суметь увидеть это.
Огненное шоу - это не просто акробатические номера, выполнить которые может каждый,
кто приложит усилия... Это творчество... Это танец... Выплеск чувств, идущих из самого центра...
Идущий из нашего сердца... Соразмерно восрпиятию мира...
Каждый видит мир по-своему... Посмотрите, каким видим его мы...

Психи, Фрики, Чудаки, Шаманы,
Безумные циркачи,
Пришельцы и Космические разбойники,
Танцовщицы в стиле необарокко и Девочки go-go.
Шоу ради Шоу
без правил и без оглядки

___KRIYA PROJECT____
Barmeg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=NosovoY=- писал(а):
Грубостью не пахнет вообще. А про снятую репу непонятно, если можно чуть конкретней.
Ну, была вполне нормальная беседа, тут внезапно бац, и на очередной вопрос и пожелания, причем вполне по теме, вместо ответа мне посоветовали волноваться, раз мне так (внимание!) удобнее... Не то чтобы это меня задело, просто конструктив резковато оборвался "на самом интересном месте". Тут я увидел, что за один из предыдущих ответов на мой вопрос про ситуацию с лайнапом "мистерику" конкретно минусанули. Ну и подумал, что это кого-то могло расстроить и поэтому диалог оборвался таким образом.

з.ы. всего-то хотел услышать, что таки сделают что-нибудь с дорогой и что на мейне будет 25 кВт Function One )))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С гостями некрасиво получается. Я очень лояльныый посетитель мистерики но в данном контексте подход к лайн апу меня расстраивает. Поддерживаю бармика в просьбе что-то придумать с лайн апом. Для недельного суперпупер феста каким хочет быть мистерика реально маловато. Без обид.
misterika

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята мы на месте уже , это КРЫМ - цены на авиабилеты космические уже в эти даты , музыканты все по фестам катаются :
Ozora / Boom и т д ..... очень хочется что то сделать но совсем не понятно как это сделать в данный момент , люди подъезжают , артисты добавляются каждый день с гор спускаясь а не с самолетов , лайн апа который есть сейчас вполне хватит на две недели феста ...... Будут реальные предложения которые можно успеть осуществить за 3 суток - пишите в личку :) А в остальном - ждеОм в гости и шанти всем

Кстати дорогу завтра трактор расчистит ;)

Последний раз редактировалось: misterika (Вт Авг 03, 2010 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Не трогайте!

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Мистерику еду в первый раз…. Заманили и друзья и конечно же лайн. Но чем ближе к дате, тем больше начала расстраиваться из-за проблем привоза Проектов… да бывают проблемы. Но я согласна с ребятами, что надо как то заменить… выходить из этой ситуации иметь может так сказать запасной вариант…. не первый же год фесту… с проблемами должны быть знакомы (я про отказ визе итд) Без обид ( с )
Shamaniac Angel

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешу сообщить, что на фестивале будет небольшая лавочка флюрного мыла руной работы.

Эко-мыло ручной работы от "Инь и Ань" на растительной основе и маслах. Полезно для кожи за счет растительных и эфирных масел. Не сушит, питает, бережно очищает.

Ищите светящиеся кружочки! "Флюромыло - чистый транс!" :)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу оргов.

Проблемы были всегда и у всех, но согласитесь, в этом году недельный ПРАВИЛЬНЫЙ трансовый фест в Крыму один - это Мистерика. А это не просто вечеринка, здесь все сложнее и это не попса для клабберов аля Казантип и 117. Поэтому всем тусерам с билетами советую не париться, а на месте разрулить все вопросы, атмосфера будет, в этом сомнений нет.

Бом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.
Страница 12 из 40

Перейти: