ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

VJ ANTENA @ Мои футажи - шаг за шагом в абстрактцию...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: VJ ANTENA @ Мои футажи - шаг за шагом в абстрактцию... Ответить с цитатой

Одно их моих увлечением - создание абстрактных футажей (видео заготовки - "исходники"). Эти футажи подмешиваются затем к другим видео футажам (фрагментам) и получается дивная психоделическая видео инсталляция .

К Вашему обозрению один из моих футажей (нажмите на видео справа внизу 480 для улучшения качества) :

если кому то станет интересно - мой канал на Youtybe (куда буду заливать новые футажи и инсталляции) :
http://www.youtube.com/user/stefoda7

VJ ANTENA

Последний раз редактировалось: gemini (Чт Авг 19, 2010 7:06 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так себе.. особенно для 40 секунд
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень смутила фраза - особенно для 40-ка секунд...

вообще - средний размер видео футажа 15-20 секунд... (а во многих случаях и максимальный)

Так что 40-к - это более чем...

Это же не не готовая видео-инсталляция ... и даже не видео перфоманс с мероприятия . Это видео семпл, который был сделан ручками ... с нуля )...

Я не говорю уже о том, что в этом футаже смена цвета (окраски) изображения доходит до 30 за 1 секунду (а глаз человека улавливет 5-7) - это так нюанс данного видео... один из... ну и ещё - погрешность цвето-передачи и кол-ва кадров Youtuba Страшно хромает...
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много серого... по-моему он все портит
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
много серого... по-моему он все портит

Он не портит - а наоборот .. на сером разноцветные краски совершенно по другому воспринимаются , по сравнению с тем же чёрным

Меня возбудил именно серый цвет - потому как эффект глючности приобрёл благодаря серому цвету максимальный показатель)!

попробую расшифровать :
То есть изображение подаётся как бы не как основа... а как что то - эдакое фоновое..... Ну и сумасшедшая динамика смены образов делает своё дело... именно эта динамика , как по мне и будет цеплять во время видео инсталляции ... а серый будет растворяться и в него будет периодически заливаться видео с живыми образами , например, такими как люди ))

Последний раз редактировалось: gemini (Пн Авг 09, 2010 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
очень смутила фраза - особенно для 40-ка секунд....

да.. профессионально судить я не могу)
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nothing special. крутится, вертится, мигает, переливается. прошлый век.
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
nothing special. крутится, вертится, мигает, переливается. прошлый век.

Крутиться, вертеться и мигать тоже может по Разному ! ...
я надеюсь , что через время ты вернёшься к этому видео и изменишь своё мнение ... потому как - никакого прошлого века тут нет .. и видео сделано совершенно по другому принципу в отличии от его предшественников... обрати внимание на вертикальную линию от центра до низа которая образуется во время динамики... (вторая часть картинки)
ты просто не всмотрелся в него внимательно скорее всего )) ...
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не профи в сабже - подсознательно понимаю, что ничего особенно в видео-работе нет.
будь я профи - мыслил бы иначе конечно.

могу я и ошибаться, но так вот как-то не цепануло оно (
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно ) - если честно и довольно не приятно ...

неужели моё тщеславие меня таки погубило )))))

но меня почему то очень впёрло даже (и некоторых моих близких товарищей) - потому и решил поделиться ...

ну - будем далее созидать ))...

Последний раз редактировалось: gemini (Пн Авг 09, 2010 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Green Zuf
ShizoLizer Gin

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че, я видел и хуже ))
понравилось
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Zuf писал(а):
а че, я видел и хуже ))

жестишь)))
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-нибудь инновационный подход возможно и понравился бы...
а так, +1 к прошлому тысячелетию ;)

звуки лучше передавать образами, красиво сочитающиеся друг с другом.

Последний раз редактировалось: Colt (Пн Авг 09, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что оценка потребителей имеет больший вес, чем оценка профи.
gemini

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
думаю, что оценка потребителей имеет больший вес, чем оценка профи.

согласен , но только в том случае если слово больший заменить на большой - а если делать под потребителя - то где тогда творчество?...

Colt писал(а):
какой-нибудь инновационный подход возможно и понравился бы...
а так, +1 к прошлому тысячелетию ;)

звуки лучше передавать образами, красиво сочитающиеся друг с другом.

Это всего лишь одно из тысячи мнений... В своих видео-инсталляциях я часто обращаюсь именно к образам... но блин - я не представляю себе как можно работать без абстрактных футажей - это просто не реально )... Тем более таких симпатичных как этот ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: