мы уехали вчера после трёх, ликвидаторов еще небыло, но было всем сказано что до вечера ни души не должно остаться в районе феста. вобще, только до меня дошла инфа о трёх возгараниях, одно затушил мой друг на чиле, где всё было покрыто сухим сеном, так что это еще чудо что всё успешно прошло 5 дней, но это была игра со смертью, честно говоря. я слышал как до начала приезжали МЧС и рассказывали как ведёт себя огонь в таких условиях как там. ужс...
Вобщем коротко о фесте.
Место 5. особенно я хорошо вписался с одесской диаспорой, спасибо Одесса! :)
Дизайн 5, и волонтёрам спасибо, а то работа как в аду это песец.
из Музыки понравилось чуть больше половины
Вобщем остальное тут такое, косяков полно, и о них еще тут много будет сказано...
тем не менее фестиваль удался, и каждый сделает свой вывод.
Только очень неприятно, когда играешь, а на танцполе хр-хр-гыр-гыр.
А так - у меня был отпуск, я отдыхал. Спасибо Ваньке SETI за доставку, спасибо одесситам за то, что они есть! Спасибо Шуму, Акулке, Аньке за компанию!
До сих пор не знаю полной картины ситуации с Solar Wind...
Кого больше всего хотел послушать - послушал (кроме Хьюман Блю).
Старался находить во всём больше позитивных моментов, их тоже было достаточно, несмотря ни на что.
Отдельная благодарность Алексею Underinternet и Лесе Pyromancy за последнюю ночь ;) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com
А мне все-тки фест понравился! Половина заявленных гостей отсуцтвуед, сурпризы по типу на день позже начали и на два раньше закончили, вырубающийся звук каждый день играя по-новому то в моно, то без топов, безжалостные осы (есть кто-то кого не укусили?), орги, запрещающие набирать воду баклашкой - якобы это мутит воду в ручейке (прикольно, что их арбузы и пиво наваленное в ручей воду ну никак не мутят, хотя они орги - им ведь видней). Куча позитива от местной "братвы" - с них действительно никто денег за вход не требовал (была даже мысль что это алко-треш-фрики заказанные оргами).
Ну а че вы хотели? Четкой организации? Так надо было ехать на Казантип - там и гости все на месте (наверное) и без ленты ни один партизан не проползет! Даж пописать вне предела платного туалета не датут - вот где бдительная охрана! А если хотелось выкупить Underground, так Мистэрика - это самое что нина есть ОНО ))) Кто уже бывал на окудженых партиях знает как оно бывает и уже привык, а кто не бывал - юзайте поиск, читайте отзывы о прошлых мероприятиях, думайте, надо оно вам или нет.
ЗЫ: Атмосфера на фесте БЫЛА, правда, выкупали это только те, кто умеет отдыхать! _________________ http://underinternet.pdj.ru/
Зарегистрирован: 20.05.2010 Сообщения: 36 Откуда: Центр Репутация: 17.9 голосов: 1
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:12 am Заголовок сообщения:
была атмосфера? Атмосфера - это кристально чистый звук, кристально чистые глаза тех, кто его слушает и кристально чистая вода озер в данном случае.....- в озерах же мылились мылом и чистили свои фенэтиламиновые оскалы животне, на танцполе царила ЖВАЧКА(может ночью и не видно, а я утро люблю)..звук - это печально....кто-то ведь и вправду приежает ради музыки..
а так за прием, конечно, спасибо.... _________________ Единый Мир...