Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:36 am Заголовок сообщения:
fastblast писал(а):
sti писал(а):
fastblast писал(а):
А что за хипари, есть фотокарточки, видио?
поржали от души
решили что это идеальная женщина: голая и хоботится
таки да-"женщина мечта")))
Та на лиске таких дофига =)
"А женщины ходят за дровами, потому что их мужья растаманы..." _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com
мэйн не правильно поставили - не звучало. 15кВ упирающиеся в гранитную скалу это жесть!!!
чилл крутой был, понравилось всё
дизайн красивый очень, но опять же на скорую руку забацанный
чайные, магазинчики прикольные были!
люди не плохие в основном, но кражи и непонятные быковатые местные огорчили
номер с машины задний и передний сняли!!! ваще не понятно на кой!
как для отдыха - тусовки - всё было ПРОСТО ВАУ!
погодные условия жёсткие! ну не лес это, хоть убейте! ГОРЫ, но не лес!
прочувствовала я это по полной! днём на столько жарко на пустыре, что только лежать с вываленным языком да водичкой поливаться, а ночью, такой собачий холод, что без 100грам не согреться!
вообще, те кто были, помогали, просто приехали, в конце концов, порадовали! спасибо ВСЕМ!
не стала читать 10 страниц отзывов - не до этого, но краем глаза выхватила что контингент не тот... ЛЮДИ дорогие!!! делайте себе приваты и приглашайте тех кого вам надо! в конце концов это фестиваль а не междусобойчик! и так отказались от танцпола одного чтобы типа "левых" не было...
Кражи, отравления, перегревы, местная гопота и целая куча народу, которая не знает никаких исполнителей - это было...
Качественной организации, чувства что тебя тут ждали и что ты нужен - не было. Не хочу повторять слова Barmeg и Sti, но они правы. Увы, отдыхом это мероприятие назвать можно с ОГРОМНОЙ натяжкой.
Очень "колоритно" выглядел джип без номеров, из которого доносился шансон, пролетающий чуть ли не по головам безобидных трансеров и тех кто себя таковыми считает, между мейном и чиллом((( Оргам за это -1 (а вообще -100). Это возмутительно!
На мейне музыка (качество) - АЦТОЙ. Чилл победил: 11:1 (по очку на мейн и на чилл за Secret Vibes)).
Очень жаль тех ребят, которые действительно любят музыку, копят полгода деньги на поездку и остаются в пролёте (мягко говоря).
Декорации понравились))
Много приятных знакомств)) Но большинство контингента явно разочаровало. (повторюсь) Ехало потусить, а не слушать музыку. Это печалит...
Кстати, насчёт компенсаций: где и у кого можно забрать денежки за 11-12-е числа!?!?
Пахнет обманом или халатностью (еще не определился с выводами).
Я ожидал лучшего и большего...
Кому понравилось: за Вас я искренне рад)))
P.S. Большое спасибо Janco за Yggdrasil))) Это было сказочно!!!)))
Этот человек держит слово))) Остальным это, видимо, не под силу...
Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1 голосов: 6
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 12:19 am Заголовок сообщения:
только очухались с дороги, от дохнули хорошо! Рады, что поехали, но организация оставляет желать лучшего, вроде уже и не попали и народу много было, всё равно боков много, а самый главный это лажа со звуком на мэйне и лайн апом, а так всё было приемлемо место красивое... играть понравилось хоть и звук оставлял желать лучшего, но люди под держали и под тянулись на танцпол)))
Кстати, насчёт компенсаций: где и у кого можно забрать денежки за 11-12-е числа!?!?
сильно я сомневаюсь, что вам выплатят компенсации....
я например по рабочим обстоятельствам не смог посетить ни одного дня...
На мой вопрос о том, как насчет вернуть предоплату? мне ответили: "фестиваль стартует сегодня, деньги в деле... поетому болт, а не компенсация"...((((( вот такое отношение к людям которые внося предоплату поддерживают организаторов в их начинаниях.
противно от этого... _________________ мир абсурден, если подчинен норме.
Последний раз редактировалось: punk (Сб Авг 14, 2010 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
ну что ж...обидно конечно за мистерику..свой маленький кусочек позитива мы нашли-то.но игра на одном сидюке в чилле-это ваще)))несмотря на это сэт удался.
secret vibes и yggdrasil-молодцы. _________________ http://www.myspace.com/djleksa
На мой вопрос о том, как насчет вернуть предоплату? мне ответили: "фестиваль стартует сегодня, деньги в деле... поетому болт, а не компенсация"...((((( вот такое отношение к людям которые внося предоплату поддерживают организаторов в их начинаниях.
противно от этого...
конечно это не моё дело, но я выскажусь!
да вообще какого кто-то кому-то должен чёто возвращать???
это что вам банк???
головкой думать надо перед тем как платить бабос а потом "ой знаете товарищи, верните мне деньги, а то видите ли у меня не получилось..."
пахнет политикой..
в связи с пожароопасной ситуацией и прилётом президента Украины В.Ф.Януковича в Крым фестиваль был закрыт, с этим никто ничего не смог поделать, к сожалению :(
противно от этого...
конечно это не моё дело, но я выскажусь!
да вообще какого кто-то кому-то должен чёто возвращать???
это что вам банк???
головкой думать надо перед тем как платить бабос а потом "ой знаете товарищи, верните мне деньги, а то видите ли у меня не получилось..."
БРЭД!
БРЭД это писать на форуме о возврате денег людям которые не смогут посетить мероприятие и потом тупо морозиться...
И что значит "да вообще какого кто-то кому-то должен чёто возвращать???", я платил деньги за то что получить определенного рода услуги, которые я не получил... поетому вопрос вполне закономерный. с такой логикой можно брать деньги за все и в ответ ничего не давать.... тупняк получается.... _________________ мир абсурден, если подчинен норме.