Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне вменяемые требования к организаторам. человек проникся идеей, помочь им в организации (заранее внес бабос), для того чтобы все прошло гладко. а они плюют ему в лицо. интересно, что былобы без предоплаты)) за такие мансы можно и недоброжелателей заработать, которые могут спецом им следующий фест наломать.. при нормальных расскладах, могли хотя бы предложить, вход на следующий ивент.. мне после таких отзывов, вообще не охота ездить к таким чудикам.. в прошлом году с соджом обламался, т.к. ни привезли ни одного человека, ради которых я ехал туда. хотя деньги внесенны были в первой предоплате. спрашивается куда уходят твои деньги?! поэтому я больше к ним не ногой.. понятно, что у оргов тоже есть свои причины, почему так сложилось.. но почему я должен платить за их ошибки?! одним словом это кидалово, и безграмотная организация.. _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да так каждый может потребовать!
просто есть люди которые на самом деле понимают. а есть те кто из мухи слона делает!
пониматели великие!
проникся он идеей! не надо рассказывать! купил билеты по предоплате потому что дешевле так и пролетел по своей же вине, а теперь начинает тут ныть!
если чего-то не знаю то простите, конечно!
хотите на определённых артистов попасть так приезжайте на один день, узнавайте лайн-ап на месте и покупайте билет на один день!
лайн-ап составлялся каждый день в 7-8 вечера!
да я согласна это упущение что не было интернета, и не было возможности выкладывать инфу прям с феста! но надеюсь что в следующий раз будет!
по-моему никто никому ни куда ещё не плюнул!
ни одного поста Мистерики по этому поводу ещё нет.
а я выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение не связанное с мнением Мистерики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): |
хотите на определённых артистов попасть так приезжайте на один день, узнавайте лайн-ап на месте и покупайте билет на один день!
лайн-ап составлялся каждый день в 7-8 вечера!
|
мы тут рыдали вчетвером с твоего поста, спасибо:))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та да. дэвачка запуталась ))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим бег с препятствиями это полезно :D
(5км до ближайшеё цивилизации)
я так считаю : кто захочет тот приедет ещё, а кто не довольный тот всегда обиженный и не довольный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | та да. дэвачка запуталась ))) |
ненавижу синиму :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот в этих словах чувствуется конкретика... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипец у меня истерика, даже писать ничего не хочется:)))) Девочка, пиши еще, мне нравится)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
;)
:b |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моё маленькое имхо говорит что фест удался на 70% из 100 заявленого, а это значит что на 20 % больше половины, и можно с улыбочкой сказать что всё ништяк Цитата: | дима.... чё ж ты так пережываешь ..... тебя же там не было ...)
я понимаю тех, кто там был и кто ждал ..(этих недовезенных артистов)
но им там было хорошо ...и без недоехавших ....поверь мне ...))
спасибо оргам ...))
не переживаю,заметил сравнивая с анонсом..
всем было круто,ништяк | +1000 =)
жаль конечно что по каким то причинам много из артистов не приехали, мне когда друзья говорили что мол ".. да там половину лайнапа урезали, этого не будет, того не будет - срань полная!.." - я до последнего пытался себя убедить что это просто слухи, но увы, и то что раньше всё закончилось тоже облом конечно, но всё таки, как это было чудесно хоть несколько дней и ночей почуствовать себя в домашней, родной, любимой атмосфере, пускай не 100% но как минимум 70 ;)
ну и по музлу тоже ведь вкусняхи ну были ж ведь, Secret Vibes крутизна ведь полнейшая! особенно в чилауте, два лайва в последнюю ночь, этож вообще, я када за водой за диджейку пошол так аж испугалсо что капец, диджеи всё молодцы без искулючения, все веселили, старались, радовали!Alienapia - the BEST! А Дмитрий Гайдук, какой светлый человек, собрал всех в чиле и расказал сказочку ну разве это не мило - да это ништяк!
по поводу потеряных\украденых вещей ну что тут сказать это ужасно, очень обидно что жадность и зависть наполняет некоторых людей, особенно в таких местах, ещё больше обидно что порой про всё забываем и даём им шанс, у меня тож вещички пропали, не такие значительные как у большинства потерпевших, но всё равно не приятно..ну что ещё сказать..люди не кидайте окурки, если курите носите с собой пепельницы, следите за своим мусором сами волонтёры волонтёрами, а чисто там где не мусорят, тем более что как бы там не фищ фищ, а правила личной гигиены уважение к окружающей среде, природе (на которую все с таким желанием рвуться) никто не отменял, даже пиу пиу..,не бухайте это вредно, мерзопакастно и ваще неприкольно - водка яд! не пей водки (с) вот Дедушка Гоа Гил не бухает - и по 25 часов за пультами лобает!, если так уж хочеться помыться шампунем то в принцыпе можно набрать водички в бутылочку и сделать это в стороночке..а ещё а ещё..хмм а ещё спасибо всем всем всем те кто радовали и тем кто не радовали!!
Хоп хоп! _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): | конечно это не моё дело, но я выскажусь!
да вообще какого кто-то кому-то должен чёто возвращать???
это что вам банк???
головкой думать надо перед тем как платить бабос а потом "ой знаете товарищи, верните мне деньги, а то видите ли у меня не получилось..."
БРЭД! |
конечно это не моё дело, но я поинтересуюсь,
девушка, вы что, быдло, так вести дискуссию? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, давайте не будем лить желчь, ведь как ни крути все получили волшебный заряд, независимо от того, были заявленные гости или нет, шел дождь или светило солнце, можно сказать, что было счастье, и была радость от слияния с природой и людьми. Что же до денег... Все мы с вами знаем о карма-йоге, давайте относиться к событиям как к тем, что мы сами вызвали своим немерением, ведь все творят реальность исходя из собственного суждения. Не нужно искать козлов отпущения в оргах, хотя всем так бы хотелось.
Хочу поблагодарить всех, кто там был за то, что приехал и поделился своими вибрациями, мы многому научились вместе и трудности на то нам и даются, чтобы мы вынесли урок из них для своих душ. Я чувствую огромную признательность всем, кто был с нами, кто трудился во благо идеи, кто пришел поддержать и разделить с нами энергию вселенной, даже тем, кто был разочарован, ведь своим примером он давал понять, что все есть лишь иллюзия. Мы все дружно переступили порог этого осознания и двери восприятия приоткрылись пред маленьким скопом людей, затерявшихся в лесу, освещая светоносными лучами пространство воображения каждого из участников сего действа. Я была невыразимо счаслива показать вам это на экране, что, надеюсь вы, почувствали, пропустили сквозь себя и теперь пожинаете плоды. Миръ с вами да любовь. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SashaGrek

Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 1 Откуда: Днепропетровск Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er - я тебя узнал)))
привет-привет
по фесту - орги НЕ ВЫШЛИ В НОЛЬ!!!!
по DJ's - спросите у оргов сами, почему тот или иной DJ не был на фесте ,а не гадайте и прочее, мол орги такие плохие..
по звуку - генератор на третий день выхлеснул резко 380 В из-за чего и стал звук таким и прочее. Сгорели на мэйне драйвера и динамики ..пионеры проигрыватели и пионер микшер...звук пришлось включить в МОНО (чтобы хоть как-то)... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ВТОРОЙ ДЕНЬ ФЕСТА, КОГДА НА МЭЙНЕ ЗВУК БЫЛ ОТЛИЧНЫМ??
по последнему дню - почему закончили на день ранше (смотреть указы Януковича) ..
Последний раз редактировалось: SashaGrek (Вс Авг 15, 2010 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно все старались и хотели как лучше!
Всё равно теперь Синема и Мистерика для меня - синонимы.
Я несколько разочарован(
Цитата: | конечно, это не моё дело, но я поинтересуюсь,
девушка, вы что, быдло, так вести дискуссию? |
Поддерживаю Орловского! Вопрос резонный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er писал(а): | Все мы с вами знаем о карма-йоге, давайте относиться к событиям как к тем, что мы сами вызвали своим немерением, ведь все творят реальность исходя из собственного суждения. Не нужно искать козлов отпущения в оргах, хотя всем так бы хотелось.
| о, да-а, давайте найдем настоящее оправдание:
карма йога - весь фест был иллюзией (особенно иллюзорным был лайнап), поэтому все кто остался разочарован, на самом деле стали на путь просветления
христианство - Господь прогневался на сатанинский дарк и ниспослал пожары, воров и 380 В на пульт
буддизм - все страдания посетителей произошли от их желаний, от которых нужно было освободиться при покупке билета
ислам - с помощью фестиваля Аллах обратил гнев здравомыслящих против неверных хиппи
растафарианство - фест удался, чтобы вы не думали, ла-ла, хооли маунт зайоон!!!братан, сигаретки не будет?
иудаизм - а шовысибе думали? тоже мине придумали - открывать фестиваль В СУББОТУ!
атеизм - в плохой организации фестиваля виноваты организаторы. без шуток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|