ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.08.10 – 12.08.10, Misterika Festival p.4 "Tree of life"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):

хотите на определённых артистов попасть так приезжайте на один день, узнавайте лайн-ап на месте и покупайте билет на один день!

лайн-ап составлялся каждый день в 7-8 вечера!

Исходя из твоих рассуждений, мне нужно было про3,14здячить 850 км. в одну сторону за рулем чтобы узнать лайн-ап?!

Сама-то хоть понимаешь, что написала?!??
Thorn

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подытожу: фест - кидалово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):

хотите на определённых артистов попасть так приезжайте на один день, узнавайте лайн-ап на месте и покупайте билет на один день!

лайн-ап составлялся каждый день в 7-8 вечера!

или уезжайте обратно, приезжайте в следующий день в 7-8 вечера и так каждый день, ахахахаха :DDDDDDDDDdddd
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
kat4er писал(а):
Все мы с вами знаем о карма-йоге, давайте относиться к событиям как к тем, что мы сами вызвали своим немерением, ведь все творят реальность исходя из собственного суждения. Не нужно искать козлов отпущения в оргах, хотя всем так бы хотелось.
о, да-а, давайте найдем настоящее оправдание:

карма йога - весь фест был иллюзией (особенно иллюзорным был лайнап), поэтому все кто остался разочарован, на самом деле стали на путь просветления

христианство - Господь прогневался на сатанинский дарк и ниспослал пожары, воров и 380 В на пульт

буддизм - все страдания посетителей произошли от их желаний, от которых нужно было освободиться при покупке билета

ислам - с помощью фестиваля Аллах обратил гнев здравомыслящих против неверных хиппи

растафарианство - фест удался, чтобы вы не думали, ла-ла, хооли маунт зайоон!!!братан, сигаретки не будет?

иудаизм - а шовысибе думали? тоже мине придумали - открывать фестиваль В СУББОТУ!

атеизм - в плохой организации фестиваля виноваты организаторы. без шуток.

ахаха жжошь ))))

+500
punk

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nini Zaza писал(а):
да так каждый может потребовать!

просто есть люди которые на самом деле понимают. а есть те кто из мухи слона делает!

пониматели великие!

проникся он идеей! не надо рассказывать! купил билеты по предоплате потому что дешевле так и пролетел по своей же вине, а теперь начинает тут ныть!

если чего-то не знаю то простите, конечно!

ну вопервых никто из мухи слона не делает и не ноет..., деньги не самое главное, главное отношение к людям!!!
я просто выражаю свою несогласие с позицией организаторов, проводите тогда мероприятия на добровольные пожертвования, пожертвовал человек сколько захотел и не приехал... ему не холодно не жарко от этого...
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

иудаизм - а шовысибе думали? тоже мине придумали - открывать фестиваль В СУББОТУ!

Браво!!! давай ще ((=
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже пару-тройку лет не посещал подобные мероприятия и мне сложно судить об уровне организации.
Скажите, пожалуйста, а какой трансовый фестиваль на территории Украины этим летом был организован качественно лучше Мистерики?

Ну и немного субъективных впечатлений:

+:
- Красивое место, к которому было легко подобраться. Озера, которые не давали засохнуть;
- Дизайн. Помимо всего уже сказанного порадовала идея сеток на полотнах, которые создавали интересный эффект, напоминающий 3D (это вообще что-то новое или уже массово используется на вечеринках?);
- Люди. Я был очень рад увидеть многих людей, коих не видел уже несколько лет: Вадос, Окуджа, Гриша, Шрумов, Шум, Миша (ты играешь прекрасную музыку!), сорри, если кого забыл =) Ну и конечно интересные новые знакомства.
И да... Димитро - ты зосранчег ))
- Музыка. Местами она действительно была очень хорошей и уместной, как минимум, для времени суток.

-:
- Палящее солнце в районе основных зон фестиваля. Иногда это было невыносимо. Но, врядли, я стал бы называть это виной организаторов.
- Грязные хиппи, да простит меня кто-то там наверху.. ))
- Цены на пиво и другие напитки, которые росли каждый день. Мне кажется, что 15 грн. за банку Оболоня или Черниговского это все же ближе к Казантипу, чем к подобному мероприятию. При этом, когда днем выключался генератор, по этим ценам господа предприниматели имели наглость продавать теплое пиво, называя его прохладным.
- Обилие жесткой музыки в утреннее время. Наша палатка стояла не очень далеко от мейна и каждое утро, просыпаясь часов в 6, меня часто ждала порция, какого-нить, пиздореза. Разве утром уже не модно слушать что-нить по-проще и мелодичнее?
- Кухня. Сносный плов от местных пацанов исчез на второй день, а кришнаитская кухня разочаровала оба раза.

Подытожив, хочу сказать спасибо организаторам. Несомненно, минусов куча и стоит над ними работать, но, вспоминая отдельные моменты, фестиваль — удался и брызгать желчью нет никакого желания :)
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что неплохо бы для начала организаторам привыкнуть выполнять заявленные лайнапы. Пока все как на Диком Западе.
На фестивали ездят не только ради так называемой "атмосферы", но и музыку послушать :) Для кого-то атмосфера важнее музыки, а для кого-то наоборот. Ну или музыкант часть атмосферы, скажем так.
Наличие музыканта может убрать все шероховатости организации. Они будут менее заметны.
Лично для меня это просто удивительно, пишется масса имен, на месте получаем массу сюрпризов. Очень некрасивый и неэтичный подход. Подходом таким теряем потенциальных посетителей.
n-zigo

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто смеюсь, читаю все это!!!! и у меня просто срывает крышу...

да если бы вы хоть на секунду задумались, через что нам всем оргам пришлось пройти в этом году, чтобы этот фест всетаки стартовал. Вы себе просто не тпредставляете сколько всего случилось, как сильно меняется все у нас в стране и не только у нас, а тот долгожданный диджей типа Хьюман Блу, просто тупо не пустили в москву, так как она тоже там горела со всех сторон и тот смог, который там стоял не давал самолетам садиться...

Вы себе просто не представляете как сложно было сделать все это по такой погоде, вы пишите что там днем перемещаться невозможно было, а как вы думаете работать там можно было?

пишут всякий бред обычно те, кто вообще не имеет никакого представления об организации подобных мероприятий...

мне печально читать многие отзывы, это просто какой то пи...ц, вы забыли в какой стране живете? вы даже себе не представляете сколько денег пришлось отдать на взятки и они постоянно увеличивались и постоянно увеличивалось количество тех кому нужно было давать вплоть до последнего дня и что тут вина оргов? в чем вина оргов что мы все живет среди быдла? в чем вина оргов, что вы все и я тоже тупо живем в такой стране в которой из нас всех делают лохов прямо у нас на глазах. в нашейц стране сложно легальный бизнес сделать, не говоря уже о таком фесте...

я скажу так, по моим личным меркам, фест удался отличным, НО Я НИХРЕНА НЕ СМОГ ТАМ ОТДОХНУТЬ!!!!! Я ТАМ ТАМ УСТАЛ ШО ПРОСТО ПИПЕЦ и все ради того, чтобы вы все люди приехали и отдыхали, а вы еще и свое феее пишите, ну конечно, у каждого есть такое право... пишите про каких то там артистов и всяких хиппи, вы просто не представляете себе сколько нам пришлось отправить всяких обрыганских хиппи назад в лиску, вы себе не представляетете то, что вы все такое тусеры но среди вас есть просто невменяемые наркоманы, которые накидаются какой то херью а потом нужно с такими возиться всю ночь....
Каждый думает только о своем ЭГО, но никто не учитывает тысячи подводных камней, которые нам молодым оргам не имеющим состояний, приходиться выгребать, чтобы все было как надо...
тут столько сплетен, которых небыло на самом деле, что читая все это хочеться послать всех тех, которые пишут непонимая и не зная что они вообще пишут.

этот фест был очень серьезным, не буду объяснять почему, и многие многоуважаемые люди, которые жаждили в нем участвовать, вдруг просто тупо кудато исчезли, а многи не выполнили того чего сами обещали. конечно же все это похоже на оправдания, но вы просто себене представляете как внутри болит все, когда читаешь подобную фигню, вы даже на малую долю себе не представляете как это сложно, когда за месяц до феста сам до конца не знаешь получится у тебя все или нет, потому что столько палок ставят в колеса, что сам порой уже не хочешь никаких фестивалей. эх вы люди, вы видите только дерьмо, вашь взгляд настолько узок, что кроме дерьма вы ничего не видите, а потом же его и генерируете, и говорите про какието деньги, про какой то комфорт и так далее.

П,С, не смотря на то, что я миролюбивое и справедливое существо и просто так не буду затевать заваруху, но признаюсь честно:
если хоть кто то подошел бы во время фестиваля ко мне незная кто я есть и сказал бы мне что ФЕСТ ГОВНО, я бы просто разбил бы человеку лицо, применив к этому все свои боевые способности, и не важно что я пожалел бы об этом потом, тогда это было бы уже совсем не важно

спасибо всем, спасибо обрыганским хиппи, которые корячились вместе со мной над тем чтобы все чтояло, спасибо музыкантам, спасибо друзьям

фух, а хотел просто зайти и почитать и найти пару фоток, а оказалось что тут больше говна чем чего либо...

всем спасибо!!! да прибудет с вами энергия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаешь, дарагой, людям, которые платят за вход, пофиг на пожары в Москве и на твою усталость. Они хотят получить то, что им пообещали, и это правильно.
И ты думал, что сможешь отдохнуть? Зачем ты вообще тогда на организацию феста подписывался? Орги, отдыхающие на своем фесте - это анекдот такой, что ли?)))
И никому не важно, кто и как там устал, а важен РЕЗУЛЬТАТ. Могу только посочувствовать.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n-zigo писал(а):
да если бы вы хоть на секунду задумались, через что нам всем оргам пришлось пройти в этом году, чтобы этот фест всетаки стартовал.

Ну да, всі ж інші організатори проходять через тайський масаж на березі моря із мохіто в руці.

Назвался клизмой - полезай в попу.

n-zigo писал(а):
НО Я НИХРЕНА НЕ СМОГ ТАМ ОТДОХНУТЬ!!!!! Я ТАМ ТАМ УСТАЛ ШО ПРОСТО ПИПЕЦ

Це какбе підсумовує всі події %)
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

contrast

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):

:)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):

Скажите, пожалуйста, а какой трансовый фестиваль на территории Украины этим летом был организован качественно лучше Мистерики?

"Калейдоскопье"
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Grey писал(а):

"Калейдоскопье"

yeeeeeah! amazing weekend :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Страница 22 из 40

Перейти: