Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ParHush

Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 65 Откуда: из домика. Репутация: 13  
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, не смотря ни на что, даже на внутреннее бурление говн, я получил на этом фесте всё чего хотел, и как выяснилось, даже больше..Поэтому те притенении которые были, сейчас кажутся таким мелочными. За 300 грн. пробыть в таких местах 8 дней(мы раньше приехали)! Есть альтернативы?
И кстати, ехав на фест, ни ОДИН из коллективов, меня по настоящему не интересовал! От силы парочка..
Мы часто забываем, что подобные мероприятия, это классный повод собраться в одном месте десяткам родных душ, в которых уже сияет внутреннее пламя, и тупо поржать с себя со всего и со всех..))
Спасибо, Вам - Весёлая Мафия, за Вас и за новых друзей! ;))) _________________ Hood, Sugar, Sex, Magic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крымская Молодежная Организация СФЕРА & Misterika Family VS. Psyshine мафия...
Все кто недоволен - можете воспользоваться ЗУ "О защете прав потребителей (оказание услуги не надлежащего качества)" ;)))))
Давайте будем взрослыми и решать проблемы и не годования как цивилизованные люди!!!
А ведь столько интерессного может тут развернуться... взятки, коррупция, рекет, шантаж...
ROFL _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да прибудет с НАМИ доброта и мудрость Вселенной (с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Н-зиго убил)) Ноу комментс)) Скажу только одно - всегда бесила привычка эйфорийцев огромным постом полить грязью, покрыть матом, а в конце написать "ом шанти, мы вас любим, никого не обижаем". И типа взятки гладки... Мое мнение - это тупо лицемерие. Все.
Что можно говорить об оргах, когда они забанены на форуме, потому что постоянно нарушают его правила, срут у себя в темах и в темах чужих вечеринок?
2 ParHush: Макс, знаешь, можно прекрасно собраться вместе и забесплатно. И все-таки некоторых музыка интересует, да. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | Все кто недоволен - можете воспользоваться ЗУ "О защете прав потребителей (оказание услуги не надлежащего качества)" ;))))) |
отлично
скоро трансеры будут требовать чек об оплате входа на парти _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
клята бюрократия на мистерике кстати еще зимой работала в каком-никаком виде, так что лучше бы они там особо не агрились, а занимались своим делом, от которого зависит их доход, респект и уважуха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ablepsia Another Dimension

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поехал на Озору отчасти из-за того что до Мистерики ближе, дешевле и всё-таки люди роднее и попроще.
Хотелось как всегда: возвращаясь домой смотреть на мир просветлённым, добрым и благожелательным взглядом. Не получилось.
Ну не вышел фест таким как мы его ожидали.
Ну отписали мы каменты... И оказалось что хорошо что отписали, а не стали роптать прямо на месте, а то получили бы по лицу. А так просто были посланы на йух... Фух, хорошо что не разыскивают и не отбивают головы непокорным трансерам, не желающим хавать дарчину из монопатифона!
Кто же такие тру трансеры? Это N-zigo? А может это те самые преславутые хиппи, которые не знают ни одного исполнителя (не позиционирую себя знатоком)? Кто?
Думаю, их вообще не существует. Зато существует целый легион людей, которые ещё понимают свои ощущения и хотят качественной музыки, качественного саунда, заботливого и уважительного отношения к себе.
Отсюда и вывод: это не то место где мне место (извините за каламбур).
В следующем году недовольных будет на одного меньше.
P.S.: N-zigo, ты не прав. Оскорбил людей, которые всё бросили и помчали на фест. Они честно и справедливо указали на недостатки оргов. А ты их посылаешь... Погорячился! Остынь и подумай... Никто ж оргам зла не желает. Мы добрые и умеем прощать ошибки и прочсёты.
P.S.2: Но если всё произошедшее - результат изначально неправильного отношения к окружающим, тогда и не стоит удивляться что говно полезло изо всех дыр))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParHush

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Н-зиго убил)) Ноу комментс)) Скажу только одно - всегда бесила привычка эйфорийцев огромным постом полить грязью, покрыть матом, а в конце написать "ом шанти, мы вас любим, никого не обижаем". И типа взятки гладки... Мое мнение - это тупо лицемерие. Все.
Что можно говорить об оргах, когда они забанены на форуме, потому что постоянно нарушают его правила, срут у себя в темах и в темах чужих вечеринок?
2 ParHush: Макс, знаешь, можно прекрасно собраться вместе и забесплатно. И все-таки некоторых музыка интересует, да. |
Варьеничка, что ты! Музыка - моя всё! Представляю свои чувства, если бы получалось вырваться на пару дней сугубо на молекулярный природный дарк, с целью подправить стержень и прочистить все каналы..а по приезду получить цирковое представление от вспотевшего Скази!
Это печально..;))
Я прекрасно понимаю тех людей, которые ехали на концерт любимых музыкантов, и не встретились с ними!
Мой пример, сугубо индивидуален, но им я как бэ намекаю, что нефиг уже говно елозить. Ведь бесполезно же, это делать после того, как все стороны поставили для себя галочки.
Вероник, вспомни как долго тянулся след вони после, драмы СГ08..
И я никогда не поверю, что это может убить другой спектр ощущений..Более глубокий и бесценный!!
За бесплатно то и можно собраться, но уже ни такой разноплановой и масштабной бандой, и не в таких удивительных местах..)
А н-зиго, не стоило бы кидаться такими словами..реальный смысл которых скорее всего и не осознаёт в полной мере..может это эго или маска?
Чуви, можно нацепить миллиард омок и улыбок, но это врядли поможет тебе, когда нужно будет проявить самурайский ум выдержку и спокойствие..Я уже не говорю про встречу с Чаком!
В любом случае, тебе человеческое спасибо, за изматывающий труд, который подвёл тебя к нервному срыву лучам поноса;))
AUMMM.. _________________ Hood, Sugar, Sex, Magic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParHush

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот за то что альтернативного не было, реально можно пару поджопников от Чака прописать1)))
slammajamma писал(а): | Кто же такие тру трансеры? Это N-zigo? А может это те самые преславутые хиппи, которые не знают ни одного исполнителя (не позиционирую себя знатоком)? Кто? |
Это может ответить на твой вопрос http://kino.guru.ua/film/18751/ _________________ Hood, Sugar, Sex, Magic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
трансеры очень вежливый люд.. представьте рок-фестиваль, на который приезжают две группы из заявленных 20ти. кто в лицо получит? уж явно не посетители |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...Ему предстоит сражаться с трансерами - людьми-зомби, которых лишает воли преступник... |
Бомбовый ответ :))))) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, срачь пошел капитальный.
Зная темперамент n-zigo, он еще не раз пожалеет о написанном и заберет слова назад. Так что не кипятись ты так, бро. Это ж шайн :)
Чувака можно понять, он вкалывал по полной длительное время ради того, чтобы прочитать потом кучу негатива в адрес феста. И поскольку моя доля в негативе существенная, считаю нужным объяснить зачем это делается.
На ошибках учатся, из ошибок извлекают выводы. Публичная констатация ошибок создает определенные обязательства. Потому весь этот флейм ведется не с целю атаковать как стервятники и так выхвативших по полной организаторов.
Просто приглашая людей на фест, мистерика тоже создает обязательства и говорит: будет все круто, все артисты приедут, а если не приедут - компенсируем чем нибудь, никаких проблем не будет, только приезжайте. Приезжаем и видим обратное. Да, есть форс-мажоры, но история с псимметриксом наглядно показала что за "форс мажорами" пытались спрятать отсутствие бабла на букинг. Я искренне надеюсь что после этого года мистерика сделает свои выводы и начнет позиционироваться объективно!!!
Ваш фест - хорошее и светлое начинание, у вас уже есть имя, имидж и хорошая команда. Это очень важно. Просто эта история должна научить вас, что люди, которые к вам едут - это не серая толпа одинаковых юнитов, которая все схавает ибо им деваться больше некуда. Каждый увидел в вашем супер-анонсе что-то для себя: кто-то музыку, кто-то природу, кто-то семинары и т.д. И обещая что все будет, вы должны быть точно уверены что все действительно будет. Если все орги начнут подходить к вопросу так же как вы - мы превратимся в страну несбывшихся обещаний и сказочных лайн апов.
Я конечно никто чтобы давать советы, но мое скромное имхо сводится к банальному принципу: обеспечил - проанонсировал. Есть деньги на лайнап - заявляем лайнап. Денег нет - нет лайн апа. Кто-то говорил мол "а что оргам кредит брать чтобы все прорулить?", да брать кредит или искать другие каналы. В бизнесе ведь так и делается: сначала бюджет - потом реализация. А чем фест в данном контексте отличается от бизнеса?
Потому мои пожелания самые светлые: я действительно хочу чтобы в Крыму проходили крутые трансовые фесты. У вас все карты на руках, просто развивайтесь, не стойте на месте, меняйтесь, учитесь на ошибках и не шлите нах тех, кому что-то не понравилось.
Последний раз редактировалось: sti (Пн Авг 16, 2010 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 315 Откуда: Misterika | Spacebaby Rec Репутация: 236.5   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
О хорошем: победил Макс Райдер, который реально показал левел как диджей. Таких качественных сетов я давно не слышал. Спасибо, Макс, ты работал над каждой секундой звука. И гоа и даркуха была очень в кассу, я оторвался как ребенок.
|
Спасибо, мне приятно) Я старался - это дело принципа. И самому оторваться хотелось все-таки)) Если интересно - сам микс я запостил на форуме. "Туман" называется.
Касаемо дарка - извинения прошу у тех, чьи интеллектуальные сферы постарадали от этой музыки. Был вариант, продолжить основой сет гоа дарк эмбиентом или утренним прогом (хотя еще было минут 50 псай чилла).. Или харкором, заготовленным на Техносферу)) Вопрос - почему так? Отвечаю - а меня никто не пришел менять, а тонны дисков я с собой не вожу) Все так яростно дрались за место и время в лайнапе часа полтора при его составлении, на меня наезжали за то, что я де "такой крутой, приехал на день, и еще хочет время нормальное, а не 8 утра")) И по итогу, я отыграл положенное время, отыграл еще час за кого-то и потом просто попросил найти людей меня сменить (спасибо прибежавшим луганчанам за смену), ибо я не хотел снова играть за весь остальной лайнап (как уже бывало не раз и повторяется)), к тому же моя девушка должна была уже идти играть в чилл, а у нас одни уши на двоих) _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Чувака можно понять, он вкалывал по полной длительное время ради того, чтобы прочитать потом кучу негатива в адрес феста. |
Як і людей, які, як вже було сказано, вкалують на роботі, щоб заробити гроші на відпочинок, беруть відпуск і натикаються на фест, де орги навіть не змогли відпочити із відповідною організацією. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|