ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

31.07.2010 # Protonarium with Lithuanian psychedelic # Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

...просто образ Изотопа всплыл в моем сознании спонтанно :)

Это как 25 кадр. Isotop на каждой 25-ой странице на форуме. Вот он теперь у тебя и зашит в подсознании :))))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))

да да, я как раз общался с Озервойсом, когда, почти безпардонно его забрали у меня...ну я решил подпортить видео, но вспомнил шо это ахтунг, да и по трезвяне потом неловко как то :)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к организаторам патей..отслеживать эту видео команду и культурно просить покинуть мероприятие..им там делать нечего..пущай на вокзале бомжей снимают ето их профиль!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та с ними просто по работать надо, ввести так сказать в курс дела и все такое...молодость не порок)))

я ченджь май майнд!

бодя +1
мачить дибилов!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Авг 16, 2010 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен...
репортаж вообще не понравился. слава аллаху меня вырезали. когда играл оператор своей мега подсветкой светил мне в дыню минуты две... я уже и не знал что делать :) разные непонятные мысли лезли в голову)
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Просьба к организаторам патей..отслеживать эту видео команду и культурно просить покинуть мероприятие..им там делать нечего..пущай на вокзале бомжей снимают ето их профиль!

Борис, не волнуйтесь. На трансовые пати они ходить не будут, я позабочусь. Для меня было сюпризом что они попали на транс, хотя это ж мост, сами все понимаете.
Из всяких форсажей и глобал гезеринов выходят самые "подходящие" видео сюжеты.
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):

Они палку безусловно перегнули. Но нарко-торчковый свет в тусе горит очень ярко, увы. Иначе бы журналюгам небыло к чему подкопатся. Они туда пришли, чтобы заснять именно такой сюжет. И пищи они нашли предостаточно.

вот согласна с тобой полностью!
а вобще смешно))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

согласен...
репортаж вообще не понравился. слава аллаху меня вырезали. когда играл оператор своей мега подсветкой светил мне в дыню минуты две... я уже и не знал что делать :) разные непонятные мысли лезли в голову)

Фух Omsun не говори этот идиотский прожектор на камере,
самое ужасное.

Да уж видео отстой,
почему ребята пришли на транс парти а подстовляют попсу под видео?
Так можно под метал сейшн подставить Пугачёву тоже смешно выйдет.

Чюваки пришли с конкретно с 2мя идиоцкими провокационными вопросами. Суть темы не раскрыли что было на парти, кто играл?

Сразу видно были негативно настроены к движению, потому как сами
электро-хаусёры, так как ни одного вопроса в тему не прозвучало,
а настоящие журналисты должны преподнести общий срез.

В целом похоже на джинсу, оцтой!

P.S.
Таких журналюг нах с пляжу...
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прожектор да... %;№.
рад что не попал даже на фон этой "передачи".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нету там журналистов, чувак этот барменом работает где-то, а видеорежиссеры - валенки еще те. постоянно втуливают в сюжеты самое кривое. ищем нормальных людей для отжыгов! кто видит в себе силы - пишите. я реально
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
ищем нормальных людей для отжыгов!
вот тут собака и порылась! для отжигов нужны САМЫЕ-САМЫЕ ненормальные, проверено неоднократно )))
ControlFreakk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет не кого здесь не знаю ,на вашей пати был впервые в общем было все хорошо только как где то было упомянуто "Псай под мостом это как техно в лесу "

2 sti
давным давно уважаю портал http://nightlife.tochka.net/ за качество контента хорошие фото свежие новости , но вот каким образом съемочная группа проекта mediabomba.tv ,а в частности вышеупомянутый не хорошими словами ведущий , как он начал с вами сотрудничать неизвестно ,так как являюсь частым гостем именно рейвом видел его увы после таких сюжетов даже неохотно давать интервью этому человеку , не че в нем плохого нету просто это его стиль преподношения материала высмеивать людей и т.д ) все мы знаем кто ему судья :)

вот хочу кинуть вам свой клипчик с пати может кому то захочится вспомнить фрагменты пати,музыку сменил уж сильно плохо записался гоа трансик и дарчина так что увы :)
качество съемки мыльница ( в отличие от полу.проф хендикам точки.нет) хотя качество материала похожее )

да простит меня человечек на 2 минуте не какого сарказма просто кадр.
http://vkontakte.ru/video8381363_149160745

писс братья :)
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыкальное сопровождение убило)))
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдет, если б не опъепосок на видео и не такой попсовый трэк, было б еще краше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милое видео)) Персонаж на третьей минуте как раз в тему Непийпиво, точнее Нежриводяру)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: