ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.08.10 – 12.08.10, Misterika Festival p.4 "Tree of life"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ParHush, огромное спасибо за исчерпывающий ответ)))
Фильм я, конечно, просмотрю))) Супер, пока жал на ссыль даже и предположить не мог что дела обстоят именно так!!!
Ещё раз спасибо - порадовал))))
Теперь я знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Чувака можно понять, он вкалывал по полной длительное время ради того, чтобы прочитать потом кучу негатива в адрес феста.
да, немного жаль, что все какахи выхватил чел, который реально вкалывал и сделал свою часть работы (дизайн) на совесть. Реально на фесте он на ногах еле стоял. И именно он разбирался с упоротым хиппи, который в угаре мешал выступающим в чилауте. Даже готов мимо ушей пропустить весь этот горячечный бред, которым он пытался выгородить других мистериканцев. Не думаю, что это Нзиго составлял весь этот анонс с обещаниями золотых гор, несоответствие которому и вызвал весь негатив в адрес оргов. Интересно, что отпишут составители анонса, лайнапа и обещавшие море сюрпризов и компенсаций. Хотелось бы чего-то большего, чем "ну ребяяята, ну вы же понимаете что все так сложно" и тп. Но и тут и на форуме мистерики тишина. Разве что, еще до начала феста, мне лично, через почту, принесли извинения за ситуацию с английской составляющей лайнапа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Ох, срачь пошел капитальный.
Зная темперамент n-zigo, он еще не раз пожалеет о написанном и заберет слова назад. Так что не кипятись ты так, бро. Это ж шайн :)
Чувака можно понять, он вкалывал по полной длительное время ради того, чтобы прочитать потом кучу негатива в адрес феста. И поскольку моя доля в негативе существенная, считаю нужным объяснить зачем это делается.
На ошибках учатся, из ошибок извлекают выводы. Публичная констатация ошибок создает определенные обязательства. Потому весь этот флейм ведется не с целю атаковать как стервятники и так выхвативших по полной организаторов.
Просто приглашая людей на фест, мистерика тоже создает обязательства и говорит: будет все круто, все артисты приедут, а если не приедут - компенсируем чем нибудь, никаких проблем не будет, только приезжайте. Приезжаем и видим обратное. Да, есть форс-мажоры, но история с псимметриксом наглядно показала что за "форс мажорами" пытались спрятать отсутствие бабла на букинг. Я искренне надеюсь что после этого года мистерика сделает свои выводы и начнет позиционироваться объективно!!!
Ваш фест - хорошее и светлое начинание, у вас уже есть имя, имидж и хорошая команда. Это очень важно. Просто эта история должна научить вас, что люди, которые к вам едут - это не серая толпа одинаковых юнитов, которая все схавает ибо им деваться больше некуда. Каждый увидел в вашем супер-анонсе что-то для себя: кто-то музыку, кто-то природу, кто-то семинары и т.д. И обещая что все будет, вы должны быть точно уверены что все действительно будет. Если все орги начнут подходить к вопросу так же как вы - мы превратимся в страну несбывшихся обещаний и сказочных лайн апов.
Я конечно никто чтобы давать советы, но мое скромное имхо сводится к банальному принципу: обеспечил - проанонсировал. Есть деньги на лайнап - заявляем лайнап. Денег нет - нет лайн апа. Кто-то говорил мол "а что оргам кредит брать чтобы все прорулить?", да брать кредит или искать другие каналы. В бизнесе ведь так и делается: сначала бюджет - потом реализация. А чем фест в данном контексте отличается от бизнеса?
Потому мои пожелания самые светлые: я действительно хочу чтобы в Крыму проходили крутые трансовые фесты. У вас все карты на руках, просто развивайтесь, не стойте на месте, меняйтесь, учитесь на ошибках и не шлите нах тех, кому что-то не понравилось.

Хорош!

Я тоже не думаю что нзиго такое говно.

Болезнь называется "сложные времена". Пожелаем ему скорого выздоровления.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isterika
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все люди понравились... даже к голым со временем привыкла :)

Машенька КРАСАВА! )
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и знал

алЁ!! хватит курить! орги, включайте мозги, вы ведете бизнесс, а с на%бщиками никто не хочет иметь дел и всем пох%й какие там у кого причины!

на фесте не был, на море отдыхал)
roll

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегареспект Мистерика- фемели за такое волшебное событие))))). провёл несколько дней в раю.

Мне, как растаману всё было ТАК)))
жара была как раз подходящей мне температуры, ночной холод давал отличную возможность погреться о прелестную девушку, музыку нашёл себе по-душе, и потанцевать и повисеть было под что. быдла, грязных хиппи и прочих панков не видел, где вы их понаходить успели?, встретил стареньких, повисел на райончике, не сгорел, не пил, не ЕЛ, просто радовался жизни, чего и Вам желаю, ведь рай - он всегда где ты, вокруг тебя в этом лучшем из миров

а вот и фотки
http://vkontakte.ru/album51044486_115233322

кстати, а СИАРЭТКИ не будет?
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался наконец то додому!!

закрываю глаза на все плохое, ОТКРЫТИЕ - это самое что воще воще, Оку "отработал лицом" как дерижер палочкой, хотелось бы еще этот трек послушать.

в целом: ПРИВЕТ жителям "ШЕРВУДСКОГО ЛЕСА"

п.с.
воды с родника ох напился на год вперед.
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roll писал(а):
мегареспект Мистерика- фемели за такое волшебное событие))))). провёл несколько дней в раю.

Мне, как растаману всё было ТАК)))
жара была как раз подходящей мне температуры, ночной холод давал отличную возможность погреться о прелестную девушку, музыку нашёл себе по-душе, и потанцевать и повисеть было под что. быдла, грязных хиппи и прочих панков не видел, где вы их понаходить успели?, встретил стареньких, повисел на райончике, не сгорел, не пил, не ЕЛ, просто радовался жизни, чего и Вам желаю, ведь рай - он всегда где ты, вокруг тебя в этом лучшем из миров

а вот и фотки

кстати, а СИАРЭТКИ не будет?

спасибо большое за фотки - лучший комментарий о фесте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и всегда все было отлично! фантастически провел время!

спасибо!
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roll писал(а):
а вот и фотки

спасибо за фотки ...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

kin-Dza -даеш видос первого дня!!!! )))))))))))))))
Juli

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему просто Чудесный фестиваль!!! Будте проще люди! наслаждайтесь тем что есть, ато пока будете выражать недовольства пропустите все Чудеса, которых на Мистерике было очень много! спасибо Всем кто принимал участие в сотворении этого ЧУДА! И несмотря ни на что ребята старались и вложили всю свою душу, а вы сидите и ворчите - ВОРЧУНЫ!
Pyromancy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киндза, ану давай фотки и видео :)

Последний раз редактировалось: Pyromancy (Вт Авг 17, 2010 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40  След.
Страница 26 из 40

Перейти: