Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
несмотря ни на что, пати удалось на ура!
место вовсе не дубовая роща, а старая военная часть. и мы без спроса тусим там.
ночью пришли несколько солдат сверхсрочной службы. им понравилось, так что тоже тусили. а потом приходила тётка в халате, просила сделать чють по тише, а то у неё дома акустика хорошая. живёт она неподалёку в военном городке.
офицеры пришли только в 9.30 утра. так что ночь была вся наша )
что-то возят орги всё возят и возят всяких гостей зарубежных, а как слушаешь, то понимаешь, что наши всё-равно лучше :)
немного фоток в контакте _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | КАк Whrikk? :) |
красивый!
а в стойке так ваще агонь :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): |
что-то возят орги всё возят и возят всяких гостей зарубежных, а как слушаешь, то понимаешь, что наши всё-равно лучше :) |
Не согласен, Матиас отлабал божественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sacred Paradigm писал(а): | LeXuS писал(а): |
что-то возят орги всё возят и возят всяких гостей зарубежных, а как слушаешь, то понимаешь, что наши всё-равно лучше :) |
Не согласен, Матиас отлабал божественно. |
яж не спорю что есть гости которые стоят того. но всё-же в последнее время мне они что-то не алё. _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость потерял на пати свою фото-камеру. Нашедших большая прозьба вернуть и я ему её вышлю...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Врик был невероятным наслаждением ушам
лайв конечно ) пожалуй кроме Хокус Покуса и Атриома он для меня лучший в такой стихие лесного саунда) все четко и неуловимо ) и лайв был и правда лайв а не просто открытые сейвы с крутимым кутофом )))
ну диджейский сет его конечно на любителя вышел, никак не ожидал Киндадзу и Фуриоса 2006 года, хотя очень люблю этот саунд
спасибо большое
не взирая на всех теток и прочие тонкости
получилось очень дружелюбное атмосферное мероприятие _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pecheneg
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 308 Откуда: Кочевник Репутация: 62.2  
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Хорошенько провели время, много приятных моментов осталось в памяти... Накупались, назагорались, насмеялись... )))
О недочетах в организации не буду упоминать... Но это совсем не помешало клево отдохнуть )
Мы уезжали, одними из последних, и что в чилле что на мейне осталось немало мусора... Я надеюсь его собираются вывезти, верно? )
А в целом хорошие выходные были, всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.....Sky

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"О недочетах в организации не буду упоминать... "....почему?? так все было плохо что не хочется вспоминать??
Эпопея с мусорам продолжается!!!... может хватит уже загрязнять планету.. начните с себя хотя бы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогу осилит идущий. Я не знаю ни кого, кто бы не спотыкался при первых шагах. И даже если не нравится стиль ходьбы, и даже если направление не нравится, можно уважать идущего за то что он идет. Тем более когда экономически выгоднее сидеть на месте. Уважение - 1/4 знаменитого PLUR _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....Sky писал(а): | "О недочетах в организации не буду упоминать... "....почему?? так все было плохо что не хочется вспоминать??
Эпопея с мусорам продолжается!!!... может хватит уже загрязнять планету.. начните с себя хотя бы!!! |
вот это вы смешные, ей богу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с Данькой!
но чуточку дополнительной ответственности не помешает, парти "в самотужкы" это ваще трудно. такшо харош швыряццо какашками :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pecheneg
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как Вам мопед в джедайке чилла? Мы его даже подсвечивать пытались, ребята говорили, что "работает", очень якобы психоделлично )))))) Доставил много улыбок аппарат ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I am...
Зарегистрирован: 05.04.2008 Сообщения: 191 Откуда: Одесса Репутация: 131.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
полюбасу))) особенно под финов))) _________________ эстет контроль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacred Paradigm
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pecheneg писал(а): | Мы уезжали, одними из последних, и что в чилле что на мейне осталось немало мусора... Я надеюсь его собираются вывезти, верно? ) |
У нас сломался бус, ты же знаешь, именно по-этому мусором не занялись сразу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pecheneg
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в курсе был, про бус... Ну или пропустил мимо ушей, когда говорил. В любом случае важен результат ) Не обязательно в этот же день, главное вывезти ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|